35 отзывов и 45 комментариев о компании AFI Development на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 584 592 объекта недвижимости России

2 584 592 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / AFI Development / Отзывы

Отзывы о компании AFI Development

Адрес Москва, 1-ая Брестская ул., дом 29
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции
Объекты компании Строящиеся: 4 Сданные: 4
Объявления 637 объявлений
Акции в ЖК от AFI Development ЖК Сиреневый парк. Ипотека от 9.65%. Банк "РНКБ", ставка 9,65%, первоначальный взнос...

ЖК AFI Tower. Trade-in. В рамках партнёрской программы клиент может забронировать квартиру...

ЖК Резиденции архитекторов. Трейд-ин. Квартиры в ЖК премиум-класса Резиденции архитекторов...

AFI Development - информация и новости в компании AFI Development

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей AFI Development
Общая оценка 8.4 / 10
Репутация8.75
Качество работы8.25
Скорость работы8.61111
Cтоимость услуг8.11111
Оставить отзыв
Пользователь10 / 10
16 мая 2022 г. 09:31
Репутация: Репутация у Афи нормальная, хорошо показали себя в нынешней обстановке. Долго на рынке, порядка 20 лет.. Качество работы: По качеству могу судить по проданным квартирам, вроде сдача в том году, а от застройщика предложений нет, да и в чатах больше житейские проблемы обсуждают, а про качество отзываются нейтрально... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
04 апреля 2022 г. 18:53
Репутация: Хочу порекомендовать данную компанию и смело сказать, что на собственном примере убедился в ее надежности. Два месяца назад была окончательно оформлена квартира, которую я купил. С документами помогли мне менеджеры, которые взяли все на себя и не подвели. Сделав все в довольно короткие сроки. За компанию узнал... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
13 марта 2022 г. 12:34
Репутация: Учитывая количество сданных жилых объектов, я считаю, что репутация застройщика не вызывает каких-либо вопросов.. Качество работы: Естественно хочется, чтобы все было идеально и со своей стороны хочу сказать, что за такие деньги в квартире еще и вполне приличная отделка, на которую в принципе грех жаловаться... Читать отзыв полностью
Ирина10 / 10
14 декабря 2021 г. 10:26
Репутация: Обратились впервые, по рекомендации знакомых, у которых 2 квартиры от афи.. Качество работы: Оказывали помощь на всех этапах покупки от консультации до подписания документов.. Скорость работы: Нас не торопили с принятием решения, дали время подумать, не запугивали ростом цен, как в офисах продаж других компаний... Читать отзыв полностью
Пользователь2.25 / 10
11 декабря 2021 г. 23:36
Репутация: Для тех, кто имел дело с этими мошенниками - ниже плинтуса. Качество работы: Отвратительно. Технадзор есть, но абсолютные непрофессионалы, работать не умеют. На всех уровнях обманщики, циничные манипуляторы. Скорость работы: Ни один застрой не выдерживает сроки. Но эти… приличного слова нет сдают голый, не готовый... Читать отзыв полностью
Показать ещё
AFI Development 2018-03-16 23:10:19
AFI Development продолжает удерживать свой статус на рынке столичной недвижимости. В активе у компании как строящиеся объекты недвижимости, так и уже построенные, но находящиеся в собственности - в первую очередь это касается бизнес-центров и торговых центров, флагманом в этой сфере остается ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити", инфраструктурное ядро ММДЦ "Москва Сити". Но и по части жилья у девелопера есть пополнения в портфеле: это жилые комплексы и апартаменты в объектах бизнес- и премиум-класса: Silver, "Резиденции композиторов" и "Резиденции архитекторов". Завершается строительство крупного подмосковного КОТ "Одинбург". Если учесть, что у застройщика есть еще запас участков, мы можем предположить, что в течение года AFI анонсирует новые жилые комплексы.
AFI Development Агентство недвижимости +7 495 796-99-88
Россия Москва 1-ая Брестская ул., дом 29
8.4 35 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов АФИ Девелопмент
Сергей   31 мая 2022, 17:09
Наверное, это один из застроев кого не пошатнула ситуация. Они и на сайт сразу вывели окно, что работаем, как прежде. Потому что компания российская, материалы тоже все тут. Рисков нет покупать у такого застроя. Тем более, что они более 20 лет уже строят дома, у всех на слуху, не проблемный.
Стас   27 августа 2021, 12:33
С женой долго решали вопрос, где брать недвижимость. Сейчас много есть достойных вариантов на рынке, рассматривали только без отделки и желательно в районе Свиблово, либо недалеко от него. Из всех просмотренных вариантов больше всего нам понравились квартиры в жк Сильвер от застройщика Афи. Хорошая квадратура, удобная планировка. Местоположение неплохое, факт, но удачных окон немного. Либо на дорогу, либо во двор, а там север и в целом виды
Инга > Стас   24 февраля 2022, 02:39
У нас похожая история. Взяли квартиру с окнами во двор. Действительно, не такие уж красоты вокруг, чтоб наслаждаться и терпеть звуки дороги. Со двора по крайней мере тише и воздух немного лучше. Городская экология, с этим ничего не сделать, но у кого окнами на дорогу, те больше поймают выхлопов. Я люблю проветривать квартиру и спать с приоткрытым окном, двор по ночам спокойный. Отделку и ремонт тоже делали сами, привезли бригаду из другого
Алла > Стас   26 февраля 2022, 20:35
Согласна с вами что в районе Свиблово хорошие застройки. Мы тоже месяц назад только купили себе квартиру в жк Сильвер, но нам повезло немного больше, чем вам. На данный момент там больше уже стало квартир для покупки (строительство заканчивалось) и мы себе смогли выбрать удачную планировку и окна на хорошее направление. Мы наверное одни из первых стали выбирать после старта продаж и поэтому были разные варианты. Но квартиру взяли хорошую
Дмитрий > Стас   4 апреля 2022, 18:53
Согласен, Стас, вариантов в наше время много, но очень важно еще найти именно того застройщика, который мог бы быть честным, и при этом сотрудники компании умели общаться с клиентом вежливо. Вот так я считаю. Сам я полагаю, что именно у этой организации, о которой идет сейчас речь, с этим все отлично. Я был достаточно привередлив, когда просил меня ознакомить с ее проектами, но ее сотрудники были великолепны - шли до конца и рассказывали
Михаил > Дмитрий   23 мая 2022, 12:14
Я вас отлично понимаю, сотрудники у них и правда знающие, думаю они запомнили день, когда я пришел к ним за квартирой. Сам преподаю в строительном, плюс работаю на стройках города, меня так просто не проведешь, поэтому устроил им полный допрос) Дошло до того, что общался с их инженером, поэтому могу заверить Воронцовский строят как надо. За их терпение и выдержку ставлю высший балл, да и квартирой я доволен, хоть и не получил её еще, но
Михаил > Стас   23 мая 2022, 23:40
У нас похожая история: искали тоже только в районе Свиблово, так как недавно туда у нас родители переехали и мы там уже огляделись. Когда на риэлторы показали несколько вариантов в жк Сильвер от застройщика Афи, то мы сразу поняли что будем здесь покупать. Хотелось ещё чуть больше вариантов для выбора, но нам подошла квартира с окнами во двор (в ней будет самая надёжная тишина). Недочётов при покупке по квартиры никаких не было, всё было
Илья > Стас   31 мая 2022, 06:44
Стас, мы с вами и вашей супругой чем-то похожи, в ЖЖ Сильвер мне тоже приглянулась квартира, это правда, не вру. Причем изначально мне приглянулся район, в котором расположен комплекс. Раньше я, кстати, проживал за городом, в квартирах не жил, не любил, но именно эта показалась мне очень уютной. При этом я бы очень хотел отметить вежливость и компетентность представителей компании. Правда, они не просто профессионалы своего дела, большие
Никита Авдеев   13 декабря 2021, 11:55
Присмотрел квартиру в Одинбурге, но долго не мог продать свою жилплощадь. Приехал в офис продаж, там меня успокоили, рассказали про условия трейд ина. В тот же вечер и квартиру подобрали и согласовали время оценки моей квартиры. По деньгам оценщик попал прям в мои желания, а дальше уже всем занимался Афи. Я даже и не знал, что с квартирами такие варианты есть. Максимально комфортный способ смены жилья. И квартиру тебе забронировали и сами
Владимир   8 декабря 2021, 09:46
Компания давно строит комплексы в Москве, срывов сроков сдачи жк у нее не было и качество достойное. Из всех комплексов афи выделили для себя Сиреневый Парк. Нам понравилось расположение в Метрогородке, планировки квартир и цены. Решили купить трехкомнатную квартиру площадью 59 квадратов, готовимся к оформлению документов.
Юлия   6 декабря 2021, 12:02
Недавно переехали в свою квартиру в Резиденциях Архитекторов. Комплекс нам нравится, уютный и тихий, территория ухоженная, дворы и мопы чистые. Соседи вежливые и спокойные, по крайней мере от них нет никакого шума. Проблемы с парковкой здесь тоже есть, как и во всей Москве, по вечерам сложно найти свободное место. Ищем машиноместо в паркинге, чтобы взять в аренду.
Андрей Николаев   27 сентября 2021, 13:00
Взял в ипотеку квартиру в Сиреневом парке под очень выгодный процент от Сбера - 1,7%. Таких низких процентных ставок нигде больше не встречал, а новостроек немало изучил. Думаю, сыграла роль репутация застройщика, раз банки такие условия им предоставляют.
Владимир   25 августа 2021, 17:14
Приобрели квартиру у afi development в жк сиреневый парк на котловане. Ключи получили в марте. Было несколько небольших косячков, устранили их довольно быстро, за две недели. Сейчас еще занимаемся ремонтом, поэтому никак не доходили руки написать отзыв. Время пришло) Хочу сказать, что покупкой остались довольны. Сам корпус, квартира и моп соответствуют нашим ожиданиям. Территория, конечно, еще будет облагораживаться, связано со строительством
Евгений   22 июня 2021, 17:43
У меня квартира в ЖК Сиреневый парк. Качественная монолитная постройка, отделка как есть - просто получили ключи и переехали. Касаемо документов - все чисто, никаких сносок, мелкого шрифта и пунктов \"в пользу застройщика, но не клиента\". Офис сам по себе не очень большой, скорее высокий и функциональный - и шоу-рум есть, и окошек для приема полно. К работе менеджера вопросов нет! Все доступным языком и по-человечески. Спасибо!
Кирилл Варакин   7 июня 2021, 10:53
Интересовался программой ( Trade-in) у менеджеров. Расклад примерно такой. Приходишь к ним, заключаешь договор, выбираешь понравившуюся квартиру. Они ее бронируют на определенный срок. За это время пытаются продать твою квартиру. Если не получается, можно попробовать снова или разойтись восвояси. Заинтересованность у обеих сторон.
Михаил   27 мая 2021, 17:16
Думаем покупать квартиру у АФИ. Посмотрели их проекты, классно, очень все продуманно, а особенно нравится этот разный подход: хочешь в спорте жить - один комплекс, хочешь бизнес – пожалуйста, волнует экология, и такие жк есть. И цены вполне подъемные.
Богдан   7 мая 2021, 17:05
Застройщик на рынке давно, имеет 19 объектов в портфеле, и ЖК и офисы и т.д. Квартиры по доступным ценам, строят в хороших районах. Я купил квартиру в их ЖК Сиреневый парк. Принял почти без нарушений, отходил уплотнитель на окнах, царапины кое-где были. Исправили быстро все. Щас вот собираюсь купить домофон в квартиру, с соседями решаем, может быть сделаем один общий заказ и скидку дадут.
Захар   5 марта 2021, 14:22
Пишу постфактум приемки. Решил не экономить и нанял эксперта. Он проверил стены и стяжку, просмотрел углы с помощью тепловизера, чтобы убедиться, что нет промерзания. Из косяков он нашел неисправную ручку на двери, я прицепился к трещине в пластике стеклопакетов. Указали в АПП, все быстро поправили. А в остальном - все в порядке.
Вероника   21 января 2021, 14:49
На афи вышла сама, лазила в интерне в поисках новой квартиры. Фирма нормальная, записывают на консультацию быстро, на вопросы по телефону тоже отвечают, конечно, менее подробно, чем в офисе. Персонал вежливый, на информацию не скупятся. Понравилось, что есть возможность выбрать из разного ценового диапазона, и подробно разбирают ипотечные программы, вплоть до расчетов платежа. По запросам моим нашли несколько вариантов, осталось с мамой
Дарья   29 декабря 2020, 18:59
Отличная компания, хороший офис, приветливый персонал и удобное расположение. Сотрудники отвечают на любой вопрос по новостроям, и не только, всё покажут-расскажут. Мы с их помощью купили себе квартиру в Сильвере. В целом, всем довольны, квартира просторная, светлая. Мы уже ремонт закончили и заселились.
Вера   26 декабря 2020, 16:48
Приходили в офис для консультации и в итоге чуть ли не после первой встречи приняли решение покупать у Афи. Ведение клиента у них на уровне. Взяли квартиру во второй очереди в сиреневом парке. Выбором довольны, строят быстро и при этом качественно. Знакомые тоже покупали у них квартиру, только в другом жк, живут уже второй год, их все устраивает.
Мария   9 ноября 2020, 13:01
Строят качественно, если вдруг появляются косяки, всегда стараются все исправить. Все проекты выглядят современно и аккуратно, на территории всегда порядок. В некоторых ЖК, по мере надобности, строят дет.сады и школы. И самое главное , не завышают цены на квартиры
Андрей   20 августа 2020, 17:52
Жду ключи в Сиреневом парке, карантин на темпах стройки не отразился, рабочие быстро нагнали план. Видел отделку от застройщика в соседнем корпусе, единственное к чему придрался швы на плитке скачут, ламинат лежит ровно, ни одной царапины на обоях, на строительной площадке чисто. В целом качество соответствует заявленным ценам. Оно и понятно - опыт в строительной сфере у АФИ 19 лет, крупных скандалов у компании нет, и репутация в порядке
Женя   10 июля 2020, 08:19
Впечатление от офиса продаж осталось положительное, сейчас в процессе покупки квартиры в Резиденции композиторов. Менеджеры приветливые, помогают с подбором планировки, очень много информации о комплексе. Нравится, что постоянно на связи. Ребята, ориентированные на клиента и результат.
Артём   25 июня 2020, 19:58
У АФИ интересные проекты, локации также выбирают хорошие. Например Архитекторы в Басманке - район развитый, инфраструктуры хватает рядом – лицей, два детских сада, плюс до Сокольников близко, и ТТК под боком. Благоустройство территории на хорошем уровне – прогулочная аллея, зоны отдыха.
Лариса   15 апреля 2020, 16:17
Мы покупали квартиру в качестве подарка на свадьбу для дочери в жк «Резиденции Архитекторов», хорошо у нас есть знакомые которые брали квартиру от этого же застройщика, но в другом комплексе, они-то нам и посоветовали его. Конечно для начала постарались узнать как можно больше информации о застройщике, посетили офис продаже, почитали об АФИ на разных форумах, нам понравились его работы, да и отзывы неплохие. Несколько проектов уже сданы

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх