Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 553 648 объектов недвижимости России

1 553 648 объектов недвижимости России

Недвижимость / Компании / AFI Development / Отзывы

Отзывы о компании AFI Development

Адрес Москва, 1-ая Брестская ул., дом 29
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции
AFI Development - информация и новости в компании AFI Development
Оценки пользователей AFI Development
Общая оценка 8.9 / 10
Репутация9.34483
Качество работы8.82759
Скорость работы8.96552
Cтоимость услуг8.65517
Оставить отзыв
Пользователь9.25 / 10
15 октября 2021 г. 13:17
Репутация: У застройщика в портфеле 9 комплексов, 3 из которых уже построены и сданы.. Качество работы: По стилю и качеству- доволен. Как по мне просто отличный вариант, квартира уже наша, ремонт сделан, живем и радуемся!. Скорость работы: Квартиры мы начали получать раньше обещанного в документах срока, хоть и не сильно... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
24 июня 2021 г. 22:50
Репутация: Компания со стажем на рынке недвижки – за 20 лет построили не один жк в городе, всегда можно оценить качество работы по готовым домам. Да и цены на жилье у них не сильно бьют по карману – мы так взяли в жк Одинбурге двушку площадью 58 м2 за 9,5 мил. руб.. Качество работы: Когда осматривали квартиру, то отметили... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
27 апреля 2021 г. 09:47
Репутация: Изначально, когда покупали, изучали застройщика, читали отзывы, многие писали, что по срокам и качеству проблем не было.. Качество работы: Качество строительства у них достойное. У меня квартира в ЖК Сиреневый парк, принял сразу, нарушений никаких не было. Квартира без отделки. Скорость работы: Строят как и все... Читать отзыв полностью
Пользователь6 / 10
02 февраля 2021 г. 21:35
Репутация: Репутационно все красиво! Но к примеру в Резиденции Архитекторов по документам Московский Ткацко-отделочный комбинат застраивает.))) . Качество работы: Качество строительных работ пока можно оценить только во внешней отделке... Качество работы продажников отличное... на этом все.... Скорость работы: Купили -... Читать отзыв полностью
Dmitry9.5 / 10
20 января 2021 г. 12:53
Репутация: по тому, что я начитал в интернете, с этим пунктом у застройщика порядок, жилье доводит до готовности, никаких скандалов не видел. Качество работы: перед покупкой был на просмотре уже готового корпуса, меня всё устроило, пообщался в чате с жильцами, пишут, что нареканий на приемке было мало, качество всех устраивает... Читать отзыв полностью
Показать ещё
AFI Development 2018-03-16 23:10:19
AFI Development продолжает удерживать свой статус на рынке столичной недвижимости. В активе у компании как строящиеся объекты недвижимости, так и уже построенные, но находящиеся в собственности - в первую очередь это касается бизнес-центров и торговых центров, флагманом в этой сфере остается ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити", инфраструктурное ядро ММДЦ "Москва Сити". Но и по части жилья у девелопера есть пополнения в портфеле: это жилые комплексы и апартаменты в объектах бизнес- и премиум-класса: Silver, "Резиденции композиторов" и "Резиденции архитекторов". Завершается строительство крупного подмосковного КОТ "Одинбург". Если учесть, что у застройщика есть еще запас участков, мы можем предположить, что в течение года AFI анонсирует новые жилые комплексы.
AFI Development Агентство недвижимости +7 495 796-99-88
Россия Москва 1-ая Брестская ул., дом 29
8.9 29 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов АФИ Девелопмент
Андрей Николаев   27 сентября 2021, 13:00
Взял в ипотеку квартиру в Сиреневом парке под очень выгодный процент от Сбера - 1,7%. Таких низких процентных ставок нигде больше не встречал, а новостроек немало изучил. Думаю, сыграла роль репутация застройщика, раз банки такие условия им предоставляют.
Стас   27 августа 2021, 12:33
С женой долго решали вопрос, где брать недвижимость. Сейчас много есть достойных вариантов на рынке, рассматривали только без отделки и желательно в районе Свиблово, либо недалеко от него. Из всех просмотренных вариантов больше всего нам понравились квартиры в жк Сильвер от застройщика Афи. Хорошая квадратура, удобная планировка. Местоположение неплохое, факт, но удачных окон немного. Либо на дорогу, либо во двор, а там север и в целом виды
Владимир   25 августа 2021, 17:14
Приобрели квартиру у afi development в жк сиреневый парк на котловане. Ключи получили в марте. Было несколько небольших косячков, устранили их довольно быстро, за две недели. Сейчас еще занимаемся ремонтом, поэтому никак не доходили руки написать отзыв. Время пришло) Хочу сказать, что покупкой остались довольны. Сам корпус, квартира и моп соответствуют нашим ожиданиям. Территория, конечно, еще будет облагораживаться, связано со строительством
Евгений   22 июня 2021, 17:43
У меня квартира в ЖК Сиреневый парк. Качественная монолитная постройка, отделка как есть - просто получили ключи и переехали. Касаемо документов - все чисто, никаких сносок, мелкого шрифта и пунктов \"в пользу застройщика, но не клиента\". Офис сам по себе не очень большой, скорее высокий и функциональный - и шоу-рум есть, и окошек для приема полно. К работе менеджера вопросов нет! Все доступным языком и по-человечески. Спасибо!
Кирилл Варакин   7 июня 2021, 10:53
Интересовался программой ( Trade-in) у менеджеров. Расклад примерно такой. Приходишь к ним, заключаешь договор, выбираешь понравившуюся квартиру. Они ее бронируют на определенный срок. За это время пытаются продать твою квартиру. Если не получается, можно попробовать снова или разойтись восвояси. Заинтересованность у обеих сторон.
Михаил   27 мая 2021, 17:16
Думаем покупать квартиру у АФИ. Посмотрели их проекты, классно, очень все продуманно, а особенно нравится этот разный подход: хочешь в спорте жить - один комплекс, хочешь бизнес – пожалуйста, волнует экология, и такие жк есть. И цены вполне подъемные.
Богдан   7 мая 2021, 17:05
Застройщик на рынке давно, имеет 19 объектов в портфеле, и ЖК и офисы и т.д. Квартиры по доступным ценам, строят в хороших районах. Я купил квартиру в их ЖК Сиреневый парк. Принял почти без нарушений, отходил уплотнитель на окнах, царапины кое-где были. Исправили быстро все. Щас вот собираюсь купить домофон в квартиру, с соседями решаем, может быть сделаем один общий заказ и скидку дадут.
Захар   5 марта 2021, 14:22
Пишу постфактум приемки. Решил не экономить и нанял эксперта. Он проверил стены и стяжку, просмотрел углы с помощью тепловизера, чтобы убедиться, что нет промерзания. Из косяков он нашел неисправную ручку на двери, я прицепился к трещине в пластике стеклопакетов. Указали в АПП, все быстро поправили. А в остальном - все в порядке.
Вероника   21 января 2021, 14:49
На афи вышла сама, лазила в интерне в поисках новой квартиры. Фирма нормальная, записывают на консультацию быстро, на вопросы по телефону тоже отвечают, конечно, менее подробно, чем в офисе. Персонал вежливый, на информацию не скупятся. Понравилось, что есть возможность выбрать из разного ценового диапазона, и подробно разбирают ипотечные программы, вплоть до расчетов платежа. По запросам моим нашли несколько вариантов, осталось с мамой
Дарья   29 декабря 2020, 18:59
Отличная компания, хороший офис, приветливый персонал и удобное расположение. Сотрудники отвечают на любой вопрос по новостроям, и не только, всё покажут-расскажут. Мы с их помощью купили себе квартиру в Сильвере. В целом, всем довольны, квартира просторная, светлая. Мы уже ремонт закончили и заселились.
Вера   26 декабря 2020, 16:48
Приходили в офис для консультации и в итоге чуть ли не после первой встречи приняли решение покупать у Афи. Ведение клиента у них на уровне. Взяли квартиру во второй очереди в сиреневом парке. Выбором довольны, строят быстро и при этом качественно. Знакомые тоже покупали у них квартиру, только в другом жк, живут уже второй год, их все устраивает.
Мария   9 ноября 2020, 13:01
Строят качественно, если вдруг появляются косяки, всегда стараются все исправить. Все проекты выглядят современно и аккуратно, на территории всегда порядок. В некоторых ЖК, по мере надобности, строят дет.сады и школы. И самое главное , не завышают цены на квартиры
Андрей   20 августа 2020, 17:52
Жду ключи в Сиреневом парке, карантин на темпах стройки не отразился, рабочие быстро нагнали план. Видел отделку от застройщика в соседнем корпусе, единственное к чему придрался швы на плитке скачут, ламинат лежит ровно, ни одной царапины на обоях, на строительной площадке чисто. В целом качество соответствует заявленным ценам. Оно и понятно - опыт в строительной сфере у АФИ 19 лет, крупных скандалов у компании нет, и репутация в порядке
Женя   10 июля 2020, 08:19
Впечатление от офиса продаж осталось положительное, сейчас в процессе покупки квартиры в Резиденции композиторов. Менеджеры приветливые, помогают с подбором планировки, очень много информации о комплексе. Нравится, что постоянно на связи. Ребята, ориентированные на клиента и результат.
Артём   25 июня 2020, 19:58
У АФИ интересные проекты, локации также выбирают хорошие. Например Архитекторы в Басманке - район развитый, инфраструктуры хватает рядом – лицей, два детских сада, плюс до Сокольников близко, и ТТК под боком. Благоустройство территории на хорошем уровне – прогулочная аллея, зоны отдыха.
Лариса   15 апреля 2020, 16:17
Мы покупали квартиру в качестве подарка на свадьбу для дочери в жк «Резиденции Архитекторов», хорошо у нас есть знакомые которые брали квартиру от этого же застройщика, но в другом комплексе, они-то нам и посоветовали его. Конечно для начала постарались узнать как можно больше информации о застройщике, посетили офис продаже, почитали об АФИ на разных форумах, нам понравились его работы, да и отзывы неплохие. Несколько проектов уже сданы
Светлана   24 марта 2020, 11:46
Ходили в офис продаж, менеджеры там просто профи. Объясняют доходчивым языком и предлагают миллион разных вариантов. Мы положили глаз на Резиденцию композиторов, там очень классная дворовая территория и есть своя инфра, вот только там ценник оказался чуть выше, чем мы рассчитывали. Но мы подумали и решили, что лучше возьмем недостающую сумму в рассрочку, но зато будем жить в центре города, в просторной квартире, тем более нам так понравился
Слава   5 марта 2020, 17:00
Девчонки в офисе продаж просто умнички. По доброму встретили, сами улыбчивые, а то в некоторых офисах с такими кислыми лицами сидят, что аж подходить к ним не хочется, а тут еще и с выбором хорошо помогли. Даже я сам точно не знал, что именно хочу, но девчонки задали нужные вопросы и все стало понятно. Ну и как результат, я сразу сделал бронь на квартиру в ЖК Резиденции композиторов- он реально клевый и находится в хорошем районе.
Алла   30 декабря 2019, 13:05
Компания отличается интересными и продуманными проектами. Больше всего мне нравится, что почти в каждом комплексе предусмотрены детские сады, школы и площадки. Сейчас хватает застройщиков в Москве, но, к сожалению, далеко не все думают о строительстве социальных объектов.
Роман > Алла   26 февраля 2020, 09:17
Полностью с вами согласен в том плане, что проекты, которые предлагают эта компания, хорошо продуманы. Мне самому посчастливилось быть совсем недавно из клиентом. Сотрудники в первый же день рассказали мне о паре объектах, которые меня заинтересовали, долго определялся с выбором. В итоге решил отдать предпочтение двухкомнатной квартире в Сиреневом парке, так как инфраструктура рядом развита прекрасно, да и цена была выгодной. С застройщиком
Ирина   20 декабря 2014, 21:05
Подскажите, что происходит со строительством "Одинбурга",в октябре 2014 г. я приобрела две квартиры, на сегодняшний день менеджер с которым я работала уволился. На официальный сайт пишу сообщения, но никто не отвечает, а с 19 декабря 2014 г., еще и камеры на объекте отключили. Что делать просто не знаю.
Дарья > Ирина   9 января 2020, 10:01
В итоге с какой задержкой вы получили квартиру?

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх