Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 351 955 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 351 955 объектов

 

Недвижимость / Компании / AFI Development / Отзывы

Отзывы о компании AFI Development

Адрес Москва, 1-ая Брестская ул., дом 29
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции
AFI Development - информация и новости в компании AFI Development
Оценки пользователей AFI Development
Общая оценка 8.5 / 10
Репутация9
Качество работы8.5
Скорость работы8.55
Cтоимость услуг7.9
Оставить отзыв
Пользователь7.75 / 10
19 мая 2020 г. 13:27
Репутация: Застройщик включили в реестр системообразующих компаний - этим все сказано.. Качество работы: Здесь присоединюсь к большинству - хорошо, но было бы хорошо и без небольших недочетов при приемке)). Скорость работы: Незначительные переносы по РВ (например) имеются абсолютно у всех застройщиков Москвы и области -... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
30 апреля 2020 г. 11:39
Репутация: Репутация у афи сложилась хорошая. Я думаю, если бы это была ненадежная компания, то ее бы просто не включили бы в список системообразующий предприятий — это серьезное достижение.. Качество работы: Качество достойное, при отделке используются хорошие материалы. Скорость работы: Знаю, что у некоторых проектов... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
10 апреля 2020 г. 12:41
Репутация: Судя по отзывам в интернете, то репутация у компании хорошая, по крайней мере, заморозок и недостроев у них нет.. Качество работы: Моя квартира в жк резиденции композиторов, могу сказать, что по качеству меня все устраивает, претензий в этом плане вообще нет. Скорость работы: Критичных задержек нет, да и ключи... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
30 марта 2020 г. 14:51
Репутация: С этим у афи все ок, они хорошо продумывают социалку на территории своих жк и всегда делают паркинг, поэтому люди любят их проекты.. Качество работы: По качеству бывали только незначительные косяки, типа сколов на окнах или отсутствия уплотнителей, но это не беда я считаю, главное, что глобальных проблем не было... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
27 марта 2020 г. 09:45
Репутация: У меня много родственников и коллег сталкивались с компанией АФИ и тоже остались довольны. У них слаженная офисная команда и интересные проекты. Качество работы: Строят из качественных материалов, масштабных недочётов не встречала, а мелкие есть у все, тут скрывать нечего.. Скорость работы: В Сиреневом парке... Читать отзыв полностью
Показать ещё
AFI Development 2018-03-16 23:10:19
AFI Development продолжает удерживать свой статус на рынке столичной недвижимости. В активе у компании как строящиеся объекты недвижимости, так и уже построенные, но находящиеся в собственности - в первую очередь это касается бизнес-центров и торговых центров, флагманом в этой сфере остается ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити", инфраструктурное ядро ММДЦ "Москва Сити". Но и по части жилья у девелопера есть пополнения в портфеле: это жилые комплексы и апартаменты в объектах бизнес- и премиум-класса: Silver, "Резиденции композиторов" и "Резиденции архитекторов". Завершается строительство крупного подмосковного КОТ "Одинбург". Если учесть, что у застройщика есть еще запас участков, мы можем предположить, что в течение года AFI анонсирует новые жилые комплексы.
AFI Development Агентство недвижимости +7 495 796-99-88
Россия Москва 1-ая Брестская ул., дом 29
8.5 19 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов АФИ Девелопмент
Женя   10 июля 2020, 08:19
Впечатление от офиса продаж осталось положительное, сейчас в процессе покупки квартиры в Резиденции композиторов. Менеджеры приветливые, помогают с подбором планировки, очень много информации о комплексе. Нравится, что постоянно на связи. Ребята, ориентированные на клиента и результат.
Артём   25 июня 2020, 19:58
У АФИ интересные проекты, локации также выбирают хорошие. Например Архитекторы в Басманке - район развитый, инфраструктуры хватает рядом – лицей, два детских сада, плюс до Сокольников близко, и ТТК под боком. Благоустройство территории на хорошем уровне – прогулочная аллея, зоны отдыха.
Лариса   15 апреля 2020, 16:17
Мы покупали квартиру в качестве подарка на свадьбу для дочери в жк «Резиденции Архитекторов», хорошо у нас есть знакомые которые брали квартиру от этого же застройщика, но в другом комплексе, они-то нам и посоветовали его. Конечно для начала постарались узнать как можно больше информации о застройщике, посетили офис продаже, почитали об АФИ на разных форумах, нам понравились его работы, да и отзывы неплохие. Несколько проектов уже сданы
Светлана   24 марта 2020, 11:46
Ходили в офис продаж, менеджеры там просто профи. Объясняют доходчивым языком и предлагают миллион разных вариантов. Мы положили глаз на Резиденцию композиторов, там очень классная дворовая территория и есть своя инфра, вот только там ценник оказался чуть выше, чем мы рассчитывали. Но мы подумали и решили, что лучше возьмем недостающую сумму в рассрочку, но зато будем жить в центре города, в просторной квартире, тем более нам так понравился
Слава   5 марта 2020, 17:00
Девчонки в офисе продаж просто умнички. По доброму встретили, сами улыбчивые, а то в некоторых офисах с такими кислыми лицами сидят, что аж подходить к ним не хочется, а тут еще и с выбором хорошо помогли. Даже я сам точно не знал, что именно хочу, но девчонки задали нужные вопросы и все стало понятно. Ну и как результат, я сразу сделал бронь на квартиру в ЖК Резиденции композиторов- он реально клевый и находится в хорошем районе.
Алла   30 декабря 2019, 13:05
Компания отличается интересными и продуманными проектами. Больше всего мне нравится, что почти в каждом комплексе предусмотрены детские сады, школы и площадки. Сейчас хватает застройщиков в Москве, но, к сожалению, далеко не все думают о строительстве социальных объектов.
Роман > Алла   26 февраля 2020, 09:17
Полностью с вами согласен в том плане, что проекты, которые предлагают эта компания, хорошо продуманы. Мне самому посчастливилось быть совсем недавно из клиентом. Сотрудники в первый же день рассказали мне о паре объектах, которые меня заинтересовали, долго определялся с выбором. В итоге решил отдать предпочтение двухкомнатной квартире в Сиреневом парке, так как инфраструктура рядом развита прекрасно, да и цена была выгодной. С застройщиком
Ирина   20 декабря 2014, 21:05
Подскажите, что происходит со строительством "Одинбурга",в октябре 2014 г. я приобрела две квартиры, на сегодняшний день менеджер с которым я работала уволился. На официальный сайт пишу сообщения, но никто не отвечает, а с 19 декабря 2014 г., еще и камеры на объекте отключили. Что делать просто не знаю.
Дарья > Ирина   9 января 2020, 10:01
В итоге с какой задержкой вы получили квартиру?
Татьяна   27 декабря 2019, 12:23
Выбор мой был не быстрый, я сначала загуглила некоторых застройщиков, почитала про них отзывы, и часть сразу отсеялась. Потом я изучила проекты их ЖК и в итоге металась между двух комплексов: резиденции архитекторов и бауман хаус. Остановилась на резиденции, потому что там уже началась сдача корпусов, а в баумане только в 2021 году стартует.
Кирилл   24 декабря 2019, 11:23
У этой компании хорошие темпы строительства. Наша квартира в Сиреневом парке, до сдачи еще целый год, а коробки уже полностью возведены. Уже даже начали утеплять дома и потихоньку обшивать фасад, в общем, работа кипит. Таким образом, ЖК сдадут вовремя, а то может и чуть раньше)
Арианна   21 декабря 2019, 17:20
Работа менеджера на высшем уровне. Сначала она подробно узнала наши пожелания, потом рассказала про проекты АФИ и выдвинула свои предложения. Девушка очень старалась подобрать нам идеальную квартиру, она даже дала нам пару дельных советов по планировке. Думаем, что остановимся на Сильвере, потому что нам подходит район Свиблово, и цена на жилье устраивает.
Женя   19 декабря 2019, 11:38
Мы купили квартиру в Сильвере, ключи выдали в обещанный срок, даже приемка уже прошла. В целом, у нас нет глобальных претензий к застройщику. Работы выполнены вовремя, по качеству тоже все устраивает. Вот только поскорее лифты бы запустили, а то туго без них во время ремонта, только, наверное, это уже зависит от УК.
Кира   16 декабря 2019, 11:36
Я удивилась, когда узнала, что компания занимаются строительством санаториев и бизнес-отелей. Изначально, я была далека от темы строительства и поэтому, думала, что АФИ только ЖК строят. Считаю, что создание таких крупных объектов говорит о профессионализме компании, надежности и качестве работ.
Олеся   9 декабря 2019, 15:05
Приятно, что у такого известного застройщика, есть и бюджетные проекты, например- Одинбург. Нам приглянулся этот комплекс, в первую очередь, стоимостью квартир. Мы смогли взять двушку, площадью 50 квадратов и отдали 4,7 млн. Считаю, что для Московской области, это совсем не завышенный ценник.
Екатерина   5 декабря 2019, 11:13
Потихоньку начала изучать информацию о застройщиках. Мое внимание привлек АФИ, потому что на протяжении многих лет, у компании хорошая репутация. К тому же, я считаю, что все проекты этого застройщика разнообразны и очень интересные. Есть выбор на любой вкус и достаток.
Ника   3 декабря 2019, 11:21
Мне нравятся проекты АФИ, особенно, что они строят ЖК разных классов. Хватало бы мне денег, я б купила себе квартиру в Сильвере — это комплекс бизнес-класса и находится он недалеко от центра, но и ценник у него соответствующий, поэтому сейчас смотрю вариант попроще, Я остановилась на Сиреневом парке, потому что стоимость не бьет по карману и расположение очень хорошее.
Алиса   26 ноября 2019, 11:19
Я бы хотела отдельно отметить менеджера офиса продаж, она молодец! Мы ее пытали своими вопросами не один день, при чем некоторыми, по второму кругу. Просто покупка квартиры — это серьезное дело, страшно упустить какую-то важную деталь. Несмотря ни на что, каждый раз мы получали развернутый и внятный ответ. Для себя мы точно решили, что квартиру будем покупать в одном из проектов АФИ. Сейчас хотим хорошенько все обдумать и уже определиться
Василий   15 ноября 2019, 15:11
Брат советовал этого застройщика. Он купил квартиру в ЖК Резиденции композиторов в корпусе 1.3, и горя не знает. Говорит, что дом получился теплый, комфортный и сдали без задержки сроков. Я сейчас тоже присматриваю в этом комплексе квартиру. Судя по тому, что пишут про АФИ, я думаю им можно довериться.
Елена   11 ноября 2019, 17:26
Очень нравятся их проекты, хотелось бы конечно в Резиденции архитекторов квартиру, но можем позволить себе только Одинбург)) Вообще в Одинцово их жк самый нормальный вариант по цене, поэтому на нём остановились.
Edward   13 марта 2018, 14:48
Солидная компания, нет никаких рисков, банкротство и недострой - можно даже не рассматривать. Жаль, что единственное доступное от них жилье - это Одинбург, который ни по локации, ни по особенностям жилья не подходит, надеюсь, у них будут еще новостройки в "комфорте", т.к. в нынешнее время к каждому застройщику нужно присматриваться долго. Лучше переплатить, чем по пять лет с транспарантами бегать по Москве.
Алина Есина   12 августа 2014, 12:05
Одинбург нравится. Инфраструктура крутая, плюс торговый центр рядом строить собираются )))

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
7 августа В Ленобласти сдан долгострой с десятилетней историей

7 августа Строительство ВСМ Москва-Петербург может начаться уже в 2022 году

7 августа В Новой Москве начали расселять хрущевки

7 августа Трафик в российских ТЦ достиг 70% от докризисных показателей

6 августа Долгострой в Новой Москве отдали столичному Фонду дольщиков

6 августа Московский девелопер собирается вернуться в Петербург

5 августа Загрузка петербургских отелей к концу лета может достигнуть 50%

5 августа Количество сделок с готовым жильем в стране в первом полугодии рухнуло на 65%

4 августа Объем выданной льготной ипотеки по итогам года может быть на 20% выше прогнозов

4 августа В Ленобласти снова разрешили работу фуд-кортов и сняли ограничения с МФЦ

3 августа Известный застройщик прекратил работать в Петербурге

3 августа В престижных торговых центрах Москвы сильно упали ставки аренды

31 июля В Петербург пришел новый девелопер и уже запустил свой пилотный проект

31 июля На рынке коммерческой недвижимости Москвы заключена крупнейшая сделка текущего года

30 июля Спрос на самые доступные новостройки Москвы резко упал, зато выросло предложение

30 июля Ввод новых офисных площадей в Петербурге может стать минимальным за 10 лет

30 июля ГК «ПИК» получила без торгов участки под застройку в Новом Девяткино

29 июля Фонд защиты дольщиков достроит два проблемных объекта в Ленобласти

28 июля Коронавирус никак не сказался на первичном рынке апартаментов в Москве

27 июля В Москве отменили кадастровую оценку недвижимости

©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх