29 отзывов и 62 комментария о компании А101 на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

3 292 677 объектов недвижимости России

3 292 677 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / А101 / Отзывы

Отзывы о компании А101

Адрес Москва, Комсомольский проспект, дом 32, корпус 2
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции, Подрядные работыеще
Объекты компании Строящиеся: 7 Сданные: 7
Объявления 248 объявлений
Акции в ЖК от А101 ЖК Южные сады. Trade-in!. Обмен вашей квартиры на квартиру или коммерческое помещение...

ЖК Белые ночи. Обмен вашей квартиры на квартиру в Москве. Мы берем на себя заботы о продаже...

ЖК Манифест. Беспроцентная рассрочка. Беспроцентная (ПВ – 50%, ежемесячное погашение равными...

А101 - информация и новости в группе компаний А101

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей А101
Общая оценка 6.9 / 10
Репутация6.86207
Качество работы7
Скорость работы6.86207
Cтоимость услуг6.96552
Оставить отзыв
Пользователь10 / 10
16 ноября 2022 г. 22:14
Репутация: стал одним из многочисленных дольщиков А101, по ЖК белые ночи. Из личного опыта по репутации пока могу только сказать, что в офиче продаж приветливый персонал, охотно консультируют, помогают с документами, объясняют. В общем производит приятное впечатление. Более, из личного опыта написать не могу, перед заключением... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
19 октября 2022 г. 17:32
Репутация: из всего что видел сам и из всей информации, которая сейчас есть в открытом доступе про А 101, о них складывается положительное впечатление. Мой личный опыт складывается из опыта общения с их менеджерами в офисе продаж. От общения с ними осталось положительное впечатление, при первом дали мне исчерпывающую информацию... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
12 октября 2022 г. 19:23
Репутация: когда только подписал с ними дду и как по закону подлости в нете стали попадаться всякие жалобы, что у них переносы сроков сдачи. Тогда меня это не на шутку напрягло. Стал спрашивать в нете, у своих знакомых, людей близких к теме недвижимости про А 101. Слава богу, резко негативных комментариев не было, а по... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
21 сентября 2022 г. 21:45
Репутация: могу судить из информации в свободном доступе в интернете. Можно сказать он больше положительная, темных пятен в их биографии я не нашел. сейчас это строительный холдинг, а раньше это была строительная компания, которая начинала свою деятельность с 90-х годов, с тех пор сменились названия и юридические формы... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
24 августа 2022 г. 00:35
Репутация: в основном из-за репутации застройщика, подписал с ними ДДУ на квартиру в ЖК Белые ночи в Новой Москве. Исходя из информации в интернете, а также отзывам знакомых, которые ранее купили жилье у А 101, застройщик из числа благонадежных я бы сказал. Их положительная репутация складывается из их истории. А именно... Читать отзыв полностью
Показать ещё
А101 2018-03-16 22:36:35
В прошлый раз мы давали оценку компании "А101" в 2015 году, когда активы компании были полностью выкуплены крупной финансово-промышленной группой, и ее будущее было несколько туманным. К 2018-му туман определенно развеялся: "А101" не только не потеряла свой статус и свои текущие проекты, напротив, она стала еще крупнее за счет слияния с "Авгур Эстейт" и приобрела контроль над внушительным земельным банком. Основные земельные владения компании сосредоточены по Калужскому шоссе, в окрестностях Коммунарки, где и ведется строительство новых ЖК. Прежние проекты уже завершены или движутся к завершению, но у компании есть и новые, недавно заявленные комплексы "Белые ночи", "Скандинавия" и "Москва А101", реализация которых намечена на 2019 и 2020 год.
А101 2016-01-19 23:01:55
Компания связана с другим игроком рынка недвижимости - "Авгур Эстейт", занимается застройкой Новой Москвы, в основном района Коммунарки. В активе застройщика - жилые поселки и комплексы «Кронбург», «Вяземское», «Зеленая линия», «Квартал А101», «Москва А101», «Испанские кварталы». Как это заведено у девелоперов комфорт/эконом-класса, на работу компании много нареканий, в основном они связаны с переносом сроков сдачи объектов. В 2015 году компания была полностью выкуплена Группой "БИН", но планы и активные проекты она должна сохранить.
А101 Агентство недвижимости 8 (495) 241-85-26
Россия Москва Комсомольский проспект, дом 32, корпус 2
6.9 29 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов A101
Виталий   18 ноября 2022, 21:15
Читал, что сейчас они лидеры по строительству недвижимости, сейчас строят 1,5 млн метров квадратных , по-моему это много.
Эдуард > Виталий   22 ноября 2022, 19:25
Ну, в 20 году были на втором месте среди застройщиков Москвы, сейчас не знаю, может уже на первом.
Андрей > Эдуард   24 ноября 2022, 21:21
главное строят, хорошими темпами,переносы бывают, но наш корпус в белых ночах, сдали даже раньше графика.
Анна > Андрей   25 ноября 2022, 16:13
Поздравляю, ЖК Прокшино недавно на 3 корпус получили заключенине на соответствие.
Денис   24 октября 2022, 22:52
Новая Москва сейчас активно застраивается, как что-то хорошее, так обязательно А 101 строит.
Артур > Денис   25 октября 2022, 19:58
Ну, им видимо дали подряды строить Новую Москву, по-моему у них получается.
Марьин > Денис   26 октября 2022, 22:33
там где Скадинавия, пустырь был а сейчас город, я культурном шоке, а всего два года прошло.
Артур > Марьин   27 октября 2022, 23:04
поэтому им и дали Новую Москву строить, потому что умеют строить не только жилье, но и инфраструктуру
Белан   22 сентября 2022, 20:57
Новую Москву только они застраивают что ли? Как крупная новостройка, так обязательно А 101.
Джин > Белан   25 сентября 2022, 13:13
Наверно да, они первые в Москве по строительству недвижимости. Думаю не зря, вон сколько новостроек за последние годы построили.
Москвич > Джин   27 сентября 2022, 20:29
Не каждая строительная фирма осилит построить ЖК и к нему сразу всю инфраструктуру, а у них получается.
Руслан   30 августа 2022, 23:19
Перед тем как пойти в ним в долевое, изучал немного кто и что они такое. В принципе давнишняя строительная фирма, сейчас это холдинг, строит с 90-х годов. В скандалах по поводу недостроев и прочем не замечены. Подписал Дду в Белых ночах. ЖК строится хорошими темпами, корпуса сдаются, заселяются. Народ ключи получает в общем-то норм.
Стас   18 августа 2022, 20:10
Я правильно понимаю, что они сами застройщики и вот эти ЖК в Новой Москве они строят и дду напрямую с ними? То есть никаких посредников.
Яша > Стас   22 августа 2022, 13:55
Это холдинг, договор может быть с кем то из их дочек, считай напрямую. В Новой Москве по их новостройкам есть жалобы на переносы сроков, но в принципе народ ключики получает, как бы то ни было.
Стас > Яша   24 августа 2022, 00:17
с этими переносами, по-моему они сейчас у всех бывают. Но по а 101, смотрю это не по причине долгостроев. Я видела Сканди с чистого поля построенный и какой он сейчас, то есть они строят, а заминки бывают видимо какие то чисто формальные.
Рудик   31 июля 2022, 14:15
На счет лидерства, сейчас каждая строительная фирма про себя заявляет, что она лидер.
Сергей > Рудик   1 августа 2022, 14:05
Но в случае с а101 лидерство подтверждено включением в системообразующие предприятия строительной отрасли
Юра > Рудик   4 августа 2022, 20:47
А 101 не сама заявляет, это данные рейтингов, посмотрите, сколько у них застроек в Новой Москве, площади просто огромные.
Влад > Юра   5 августа 2022, 22:40
Если не ошибаюсь, по итогам двух месяцев года, они в топ 3 застройщиков по России
Сергей > Влад   8 августа 2022, 20:28
да, тоже читал, мощная фирма, холдинг. В долевое можно доверять.
Вячеслав Маслов   1 июня 2022, 15:28
По крупным застройкам в пределах МКАДа, ну или чуть за ним, обратили внимание на Жк которые строит А 101. у них квартиры комфорт или бизнес, по вполне себе нормальным, не задранным ценам. В итоге. Купили квартиру в ЖК белые ночи. Секрет цены в современных планировках. Квартиры по площади не большие, но планировки современные, удобные. Купили трешку за вменяемую цену. По застройщику хочу сказать, что в офисе вежливые, компетентные сотрудники
Валерия > Вячеслав Маслов   4 июля 2022, 18:45
Могу с вами согласиться, никогда не думала что на 35 метрах может уместиться все мое борохло. Раньше о планировках как-то не задумывалась, но тут реально ничего лишнего, есть ниши под шкафы, место для полноценной кровати и мини гостинной зоны, шикарно как я считаю. До этого кстати рассматривала вторичку, она все же попросторнее, а иногда и дешевле, но тут что называется сошлось. Цены и правда не задирают, да и жить в новом доме все же приятнее
Денис > Вячеслав Маслов   5 июля 2022, 03:08
Я на их бизнес не замахнулся, финансово тяжело тянуть, но очень хотелось, понравился проект. И знаю, что надо ремонт еще заложить, итоговая цена для семейного бюджета выходит больше. В комфорт классе мало недоделок или того, что придется переделывать, поэтому нам в самый раз. До сих пор частями довожу до ума свой чистовой ремонт. В квартире уже живем, район спокойный, но людей прибавляется со временем и строительство широко идет. Плюс -
Слава   19 мая 2022, 21:11
думал про Белые ночи, не знаю, как то гладко все и цена нормальная, там точно все нормально? Экология, инфраструктура все в норме?
Ольга > Слава   20 мая 2022, 14:30
Лучше о парковке побеспокойтесь, чем об экологии. Придется купить парковочное место. С чистым воздухом тут все хорошо, это же окраина москвы. Добираться тоже легко, если есть машина.
Василий > Слава   23 мая 2022, 22:08
у вас мания, просто нормальный жк по нормальной цене, не завышенной. Экология благополучная, лес рядом, загрязняющих производств нет. Инфраструктура вся есть, развитая, как говорят.
Дмитрий   17 мая 2022, 23:03
Крупный застройщик в Москве. Как я понимаю они строят жилье не ниже комфорт класса. Мы в жк белые ночи квартиру взяли, недалеко от Бутовского леса. Видно, что стройка идет в хорошем темпе.
Артем   28 апреля 2022, 22:01
Все читают перед покупкой и много чего люди пишут на эмоциях. Я конкретно от а101 выбирал новостройку. Люди пишут, что по срокам были косяки, но как мы поняли, такое везде. Зато все что они строили, сдано и заселено, доводят начатое до конца.
Роман   23 апреля 2022, 20:40
Читал инфу что один из крупных застройщиков. По срокам сдачи, как у всех, иногда задерживают. Но на сто пудов, все сдается и заселяется. Поэтому купили квартиру в ЖК Скандинавия, где они застройщики. Темпы строительства нормальные, скоро заселение.
Громовы   23 апреля 2022, 19:29
Спасибо специалистам из офиса продаж, вежливые, компетентные. У нас были вопросы по договору, всё доходчиво объяснили. Заключили договор на долевое в Скандинавии, стройка граандиозная, некоторые корпуса уже сданы. У нас сдача на следующий год, судя по темпам успеют. Застройщик А 101, знакомые сказали, что надежный.
Анна   28 декабря 2021, 00:34
Выбирали застройщика по опыту работы и надежности. А 101 довольно давно на рынке недвижимости и в принципе репутация хорошая. Да есть и недовольные дольщики, но это вполне нормально. Всем не угодишь. Лично мы остались довольны, свою квартиру получили в обещанные сроки.
Алена > Анна   19 января 2022, 19:59
Ну на самом деле недовольных то немного. Мы живем в комплексе от А101 уже 1,5 года, общаемся и в чате и так с соседями, причем близко т.к. много гуляю с детьми во дворе и познакомилась с родителями других детей. Обсуждаем какие-то тема по дому, но вот честно, ни разу не услышала каких-то сожалений о покупке квартиры в комплексе. Да, проблемы случаются, решаем совместно с УК, как наверно и везде, но довольны. Пока даже мысли нет куда-то меняться
Дмитрий > Анна   26 февраля 2022, 20:20
У меня сложилось хорошее впечатление о компании А101. Я сюда обращался, когда активно искал себе квартиру в новостройке. Здесь мне хоть предложили достойный выбор квартир. В итоге принял решение купить квартиру в ЖК Манифест, который показался мне наиболее перспективным, да и на тот момент его строительство уже стремительно подходило к концу. Мне нравится, что рядом с этим комплексом есть зелёная роща, которая однозначно делает экологию
Антон > Анна   29 марта 2022, 16:44
Мне в своё время повезло обратиться за помощью в эту компанию, когда я занимался подбором для себя квартиры в новостройке. На тот момент как раз оставались свободные двухкомнатные квартиры в ЖК Зеленый бор, в котором мне и порекомендовали приобрести жильё. Совета я послушался, о чём нисколько не пожалел, так как цены на квартиры здесь привлекательные, плюс этот район на данный момент развился очень даже хорошо, инфраструктура здесь на высоком
Алексей   23 мая 2021, 11:54
Нормальный застройщик, адекватные сотрудники. Покупали двушку в их жк с чистовой отделкой. Конечно, по ходу дела возникали вопросы, также была небольшая задержка с выдачей ключей. Но квартиру в итоге приняли, всем довольны. Главное, что отношение всегда было человеческое и любые наши вопросы решались!
Арсен   16 мая 2021, 15:33
Цены на их объекты не завышены, компания стабильная. У них активно идут работы по нескольким проектам, есть техника, видно движение. Ситуация в экономике такая, что сдача проектов день в день это скорее исключение. Здесь тоже сдвиги сроков допускаются, но это не больше чем пару месяцев.
Лена   10 мая 2021, 19:40
Была несущественная задержка по срокам сдачи дома в эксплуатацию. Но была и остаюсь такого мнения, что качество важнее. Приняли квартиру с готовой отделкой в жк Скандинавия. Качественные материалы, хорошие входные двери, аккуратно уложена плитка в санузле. Полгода живем - уверена, что если бы были косяки, то уже бы мы их увидели.
Родион   27 апреля 2021, 09:13
Это одна из крупнейших компаний. Масштабы у них большие, своя техника, есть хороший опыт в сфере строительства. Да, периодически допускают сдвиги сроков, но это стандартная ситуация для нашего рынка. Главное, что работают без долгостроев. И еще важно, что по мере приближения даты ввода в эксплуатацию не удешевляют проект и не меняют ничего в документации.
Геннадий   16 февраля 2021, 15:22
Все недостаки, котрые были в квартире отметили и нам их убирали в течени месяца: треснут был обод у унитаза, на окне расходился шов от герметика, и был заляпан пол на балконе. Работой офиса в целом доволен, идут на встречу, и работают девочки. Только ооочень медленно) Но опять же, говорят реальные сроки, за котрые все сделают. Не обещают и не отмораживаются.
Ольга   11 февраля 2021, 19:16
Сейчас цены на этапе сдачи, конечно выше, мы брали дешевле 2 года назад, считаю, что вложение себя оправдало. Но, еще через два года будет еще дороже. Москва, не далеко от центра, московская прописка - это еще на спрос работает. Потому и раскупается жилье быстро, и у нас подъезд через месяц был заселен наполовину, это все, кто с ремонтом брали. въехали сразу. Ремонт приличный, я в нем живу, ничего не отвалилось, все на месте.
Ирина   9 февраля 2021, 20:29
Была задержка по сдаче, но во первых нас предупредил застройщик, а потом - все равно строили, а не вставали полностью, не замораживали стройку. В карантин проблема была с рабочей силой, решали ее ускоренно. Решили. Так что, все сделали, чтобы люди квартиры получили. У меня серьезных косяков не было, визуально, откосы были неровные у окна, но мы их все равно под замену планировали.
Mariia   28 марта 2016, 17:09
Квартира в 1-ой очереди Зеленой линии, сдали всё в срок, без нареканий (регулировка окон и всякие мелочи не в счет, мне не принципиально).

2-ой очереди не повезло, сдали дома на пару месяцев позже + есть косяки со стороны подрядчика, но все обещают устранить, к тому же руководство а101 встречалось с дольщиками, обещали исправить недочеты, посмотрим, это редкость когда девелопер идет навстречу и выходит "из тени".
А
Alex   10 апреля 2014, 09:58
Компания Масштаб перенесла сроки строительства квартала Кронбург сразу на 1 год. Причин не называют.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх