— 238 068 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 
9 декабря 2016, 17:08 1552

Ассоциация риэлторов вручила традиционную премию «Каисса», Restate.ru в числе победителей

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области накануне провела традиционную церемонию вручения «Каиссы», одной из наиболее престижных в сфере недвижимости. Среди победителей оказался и портал Restate.ru, в копилке которого это уже вторая статуэтка шахматной богини.

Ассоциация риэлторов вручила традиционную премию «Каисса», Restate.ru в числе победителей

В этом году премия «Каисса» вручалась уже в двадцать второй раз. Сохраняя лучшие традиции премии, организаторы все же решились на существенное обновление – изменился дизайн самой фигурки, вручаемой победителям. Теперь статуэтка шахматной богини стала более массивной и одновременно элегантной.

Приз вручался в 23 профессиональных номинациях, в которых оценивались компании или проекты, а также в 2 персональных за вклад в развитие рынка недвижимости. Среди небольших агентств с численностью персонала менее 25 человек лучшим стало АН «Партнер». Среди агентств с числом сотрудников от 25 до 100 победителем признали фирму «Абсолют Сити», из  крупнейших компаний со штатом более 100 человек жюри отметило «Адвекс на Академической». Наконец, гран-при агентству года унес с собой представитель АН «Итака». Среди дебютантов, работающих на рынке менее трех лет, лучшими признали компанию «Хоум эстейт».

Также были вручены призы и за наиболее эффективную работу в каждом из сегментов рынка. Так, среди специалистов по коммерческой недвижимости победителями признали «Класс риэлти», в элитных квартирах лучше всего разбираются в ООО «Элитные квартиры», а гроссмейстеры недвижимости загородной, по мнению жюри, работают в компании«Азбука Недвижимости». Лучшим проектом на загородном рынке в свою очередь был признан ЖК «ПриЛестный». Этот коттеджный поселок от ГК «Факт» был обустроен в деревне Манушкино Всеволожского района.

В номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок и жилищных программ СПБ и ЛО» победу одержал «Банк жилищных решений». А вот среди компаний, реализующих государственные жилищные программы в регионе победителем стало само государство, в лице государственного бюджетного учреждения Горжилобмен, отмечающего в этом году уже 90-летний юбилей.

Не осталось без наград и именитое агентство «Мир квартир-Элит», его руководителю был вручен приз за наиболее динамичное развитие на рынке недвижимости. А вот номинацию . «За вклад в развитие передовых технологий на рынке риэлторских услуг»поделили между собой сразу два финалиста:  «АН Невский простор» и «Абсолют-Сити», столь необычный поворот означает, что претенденты смогли завоевать доверие равного числа членов жюри. 

Вручение премии Каисса 2016

«Каиссой» отметили и вклад в развитие технологий жилищного строительства компании «Отделстрой» при возведении комплекса «Новый Оккервиль». Этот дом считается одной из крупнейших и наиболее комфортных новостроек, возводимых на границе Петербурга и областного Кудрово. Лучшей компанией на рынке продаж строящегося жилья эксперты признали крупнейшего петербургского брокера новостроек, «ЦРП. Петербургская недвижимость».

Также наград удостоился жилой комплекс «Новое Сертолово» от «КВС» («Лучший проект по комплексному освоению территории»), жилой комплекс Legenda на Оптиков от одноименного девелопера («Лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости эконом и комфорт класса»), а также ЖК «Палацио» на Васильевском острове от Setl City («Лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости бизнес-класса»). В номинации для премиальных новостроек победителем стал жилой комплекс «Русский дом» в Басковом переулке от группы компаний «ЛСР». Портал Restate.ru жюри признало лучшим электронным изданием о недвижимости в Петербурге, эта статуэтка «Каиссы» стала уже второй на счету редакции. Впервые фигурка крылатой богини была вручена изданию еще в 2010 году. Среди печатных СМИ награду завоевали журналисты «Строительного еженедельника». В обучении риэлторов не было равных в 2016 году специалистам «Адвекс. Недвижимости».

Индивидуальные премии вручили Павлу Дмитриевичу Штепану, а также Александру Менделевичу Гиновкеру. Жюри отметило их личный вклад в развитие рынка недвижимости как представителя бизнеса и общественного деятеля, соответственно.

 

 

Ассоциация Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской областиАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области
ул. Караванная, д.1, 3-й эт., оф. 318 м. «Гостиный Двор» Санкт-Петербург,

наб.Обводного канала, д.60 192007 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Новости рынка недвижимости Санкт-Петербурга, Профильные выставки по недвижимости, инвестициям, бизнесу, Профессиональное признание, Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость

Страница недвижимость в Санкт-Петербурге, СПб.

Система Orphus  
Также по теме
Номинанты конкурса "КАИССА" 2016 года предстали перед членами жюри.
05.12.2016 10:37
Участники XXII конкурса «КАИССА-2016» готовятся к презентации!
29.11.2016 16:48
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает на КАИССУ
23.11.2016 18:23
Комментарии ВКонтакте
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Имя:
Сообщение:
Код проверки:
Добавить  Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Материалы по теме
Ассоциация риэлторов приглашает профессионалов на "КАИССУ"!09.11.2016 17:26
Ассоциация риэлторов приглашает профессионалов на "КАИССУ"!
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области имеет честь пригласить профессионалов рынка недвижимости принять участие в XXII Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе "КАИССА".
Универсам, спорткомплекс, арт-пространство: как в Петербурге используют бывшие храмы20.01.2017 15:20
Универсам, спорткомплекс, арт-пространство: как в Петербурге используют бывшие храмы
Бурное обсуждение передачи Русской Православной церкви Исаакиевского собора побудило Restate.ru присмотреться и к другим объектам недвижимости, когда-то имевшим религиозное назначение. Оказывается, даже в 2017 году в Петербурге можно обнаружить общежитие, спорткомплекс, завод и множество офисов, расположенных в бывших храмах.
Петербургский Завод станков-автоматов получил разрешение на строительство ЖК, условно названного «На Малой Разночинной»19.01.2017 11:01
Петербургский Завод станков-автоматов получил разрешение на строительство ЖК, условно названного «На Малой Разночинной»
ОАО «Завод станков-автоматов» получило разрешение Госстройнадзора Петербурга на строительство жилого комплекса на Пионерской улице, 33 в Петроградском районе. Поскольку фасад основного корпуса выйдет на Малую Разночинную улицу, ЖК условно назван «На Малой Разночинной».
Количество зарегистрированных сделок на первичном рынке Петербурга в 2016 году на треть больше, чем в 2015-м19.01.2017 10:31
Количество зарегистрированных сделок на первичном рынке Петербурга в 2016 году на треть больше, чем в 2015-м
Управление Росреестра по Петербургу в 2016 году зарегистрировало 57 518 договоров участия в долевом строительстве жилых и нежилых помещений, заключенных юридическими и физическими лицами. Это на 36% больше, чем в 2015-м.
Открыты продажи в МФК VALO от компаний Lemminkainen и «Галс» на улице Салова в Петербурге18.01.2017 16:52
Открыты продажи в МФК VALO от компаний Lemminkainen и «Галс» на улице Салова в Петербурге
Открылись продажи в апартамент-отеле МФК VALO на пересечении улиц Салова и Бухарестской во Фрунзенском районе Петербурга. Здание на 750 "однушек" и "двушек" выстроит по заказу ООО «ГАЛС» финская компания Lemminkainen.
 
Индексы рынка недвижимости
Предложения месяца
Новости и аналитика рынков
20 января Универсам, спорткомплекс, арт-пространство: как в Петербурге используют бывшие храмы

19 января Строители объяснили, как новая версия 214 ФЗ повлияет на рекламу новостроек

18 января Росреестр нескольких регионов прекратил электронную регистрацию сделок с недвижимостью

17 января Группа компаний ПИК продолжит проект ЖК «Петр I» в Москве, начатый компанией «Мортон»

16 января Кудрин: В России необходимо создать 10–15 крупных агломераций, альтернативных Москве и Петербургу

16 января Госстройнадзор Ленобласти отказывают во вводе в эксплуатацию еще одному объекту – ЖК «Олимп» компании «ГлавСтройКомплекс»

13 января В Петербурге в 2016 подорожала аренда всех типов квартир, в Ленобласти подросли лишь «однушки»

13 января На объекте O2 Development на Парнасе остановлены работы из-за отсутствия подземной парковки

13 января В рамках приватизации Москва срочно продает недвижимость ГУП «Мосавтотранс» за 730 млн рублей

12 января Степаненко: в жилищном строительстве Петербурга ситуация стабильна – мы адаптировались к новым условиям

11 января Минстрой России «почистит» реестры обманутых дольщиков в соответствии с новыми правилами

11 января В Петербурге в Невском районе перебросят два новых моста через Неву

11 января Холдинг RBI сдал в эксплуатацию сразу три жилых комплекса в разных районах Петербурга

10 января В первой половине 2017 года эксперты ожидают роста средних цен в Московском регионе примерно на 5%

10 января ГК «Интеко» завершила строительство клубного квартала «Balchug Residence» в центре столицы

9 января Правительство РФ вынесло на общественное обсуждение законопроект об изъятии единственного жилья за долги

9 января Алексей Муравьев: «Надо готовиться к затяжному спокойному периоду на рынке, без резких взлетов и падений»

5 января 2017 год, по прогнозам, станет годом восстановления рынка коммерческой недвижимости в России

30 декабря «За стабильность, рост и 214 ФЗ!», - Restate.ru собрал новогодние тосты от петербургских строителей

28 декабря Цены на новостройки в 2016 году в Петербурге и Ленобласти выросли в пределах инфляции, а «вторичка» упала в цене

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Что станет ключевым фактором для рынка недвижимости в 2017?
© 2008-2017 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх