12 декабря 2013, 14:37. Актуальные темы: Новости рынка недвижимости Санкт-Петербурга, Новостройки и квартиры в новостройках, Девелопмент, просмотров: 707

 

Турки реализуют два жилых проекта в Петроградском районе

Турецкий девелопер Ant Yapi, известный по строительству бизнес – центра «Электро», намерен реализовать два проекта жилищного строительства в Петроградском районе Петербурга.

Информация о Компании «Ant Yapi» на Restate.ru

Турки реализуют два жилых проекта в Петроградском районе

О планах турецкой компании Ant Yapi сообщил Андрей Косарев, генеральный директором компании Colliers International Санкт-Петербург, которая которая сотрудничает с ней по ряду проектов. Подробности нового строительства пока не разглашаются, пишет РБК.

Однако известно, что девелопер также рассчитывает закрепиться в Петербурге как генеральный подрядчик по строительству объектов недвижимости.

Кстати, турецкая компания уже имеет опыт работы в городе - она выступила генеральным подрядчиком строительства бизнес-центра "Электро", расположенном в Московском районе, на Московском проспекте.


По собственной информации Restate.ru
Перейти на страницу квартиры в новостройках в Санкт-Петербурге, СПб



добавить комментарий | Запомнить | Распечатать

Система Orphus

Турки реализуют два жилых проекта в Петроградском районе

Материалы по теме
 

«Лидер групп» приступает к строительству жилого дома на территории «Самсона»

Девелоперы приступают к застройке бывшего мясоперерабатывающего комбината «Самсон» в Санкт-Петербурге - разрешение на строительство дома уже получила компания «Лидер Групп».

Малочисленный «комфорт» в центре

Жилые комплексы комфорт-класса в историческом центре Петербурга найти столь же трудно, как и на границе города и области. Но если на окраинах царствует эконом-класс, то в Центральном, Василеостровском и Петроградском районах - премиум-сегмент. Но и здесь можно отыскать новое жилье за сравнительно умеренные деньги.

Власти Петербурга легализуют ЖК «Идеал»

Проблемный жилой комплекс «Идеал» в Пушкине обзавелся разрешительными документами. Как стало известно, дом был построен ещё несколько лет назад и заселен в обход законодательства.

«Дом БДТ» в Петербурге сносить не будут

Жилой комплекс «Дом БДТ» в Красносельском районе Санкт-Петербурга избежал сноса. Как стало известно во вторник, компания «Навис» выиграла суд с Росимуществом, требовавшим перевода земли в федеральную собственность.

«Дальпитерстрой»: письмо о банкротстве разослали "злоумышленники"

Компания «Дальпитрстрой» опровергла известие о своем банкротстве. По словам представителя фирмы, «злоумышленники» разослали письмо с корпоративного аккаунта, воспользовавшись выходным днем и праздником по случаю дня рождения фирмы.

Компания «Дальпитерстрой» объявлена банкротом

Крупная компания-застройщик «Дальпитерстрой» стала банкротом. Девелопер обещает вернуть деньги всем дольщикам в течение месяца, а свои объекты распродать с аукциона.

В ЖК «Большой Московский» остановлены продажи квартир

«СПб Реновация» сообщает об остановке продаж жилья первой очереди в жилом комплексе «Большой Московский» в Санкт-Петербурге. Теперь приобрести квартиру будет можно только в середине августа.

Комфорт-класс юго-востока Петербурга

Если на юго-западе города новостройки комфорт-класса тяготеют к заливу, но в юго-восточной части имеется свой центр притяжения - река Нева. Именно вблизи главной водной артерии Северной столица и сконцентрирована львиная часть строящихся объектов данного сегмента.

Репутацию строителей оценят по госту

Росстандарт зарегистрировал систему добровольной сертификации "Оценка опыта и деловой репутации" для строительного рынка. С первого сентября надежного застройщика можно будет найти по рейтинговой системе.

«Эталон» завершил строительство двух жилых комплексов в Петербурге

Группа компаний «Эталон» (ЛенСпецСМУ) сообщила о завершении монолитных работ над всеми жилыми корпусами комплексов «Речной» и «Молодежный», строящихся в Санкт-Петербурге.



Индекс цен и предложений рынка недвижимости
 
Chart.
Новости и аналитика рынков
 

Опросы на Restate.ru

Какой фактор для вас является ключевым при выборе жилья?

 
Актуальные темы:
Архитектура     Вторичный рынок жилья     Земля и земельные участки     Инвестиции и инвестиционные проекты     Ипотека и ипотечное кредитование     Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость     Коммерческая недвижимость     Коттеджные поселки     Мнение государственных органов и властей. Официоз.     Новости бизнеса     Новости рынка недвижимости Ленинградской области     Новости рынка недвижимости Московской области     Новостройки и квартиры в новостройках     Офисная недвижимость и офисы     Строительство