12 декабря 2013, 14:37. Актуальные темы: Новости рынка недвижимости Санкт-Петербурга, Новостройки и квартиры в новостройках, Девелопмент, просмотров: 928

 

Турки реализуют два жилых проекта в Петроградском районе

Турецкий девелопер Ant Yapi, известный по строительству бизнес – центра «Электро», намерен реализовать два проекта жилищного строительства в Петроградском районе Петербурга.

Информация о строительной компании Ant Yapi на Restate.ru

Турки реализуют два жилых проекта в Петроградском районе

О планах турецкой компании Ant Yapi сообщил Андрей Косарев, генеральный директором компании Colliers International Санкт-Петербург, которая которая сотрудничает с ней по ряду проектов. Подробности нового строительства пока не разглашаются, пишет РБК.

Однако известно, что девелопер также рассчитывает закрепиться в Петербурге как генеральный подрядчик по строительству объектов недвижимости.

Кстати, турецкая компания уже имеет опыт работы в городе - она выступила генеральным подрядчиком строительства бизнес-центра "Электро", расположенном в Московском районе, на Московском проспекте.


По собственной информации Restate.ru
Перейти на страницу квартиры в новостройках в Санкт-Петербурге, СПб

Система Orphus



добавить комментарий | Запомнить | Распечатать


Турки реализуют два жилых проекта в Петроградском районе

Материалы по теме
 

Re:estate проверка: новые кварталы Пушкина

Еще недавно Пушкин считался исключительно районом для состоятельных покупателей. Сегодня же предложение там стало более разнообразным. Четыре непохожих комплекса близ Царского Села в новом выпуске Re:estate проверки.

В Выборгском районе снесут ЖК «Серебряный век»

Выборгский районный суд согласился с требованиями Госстройнадзора и определил на снос жилой комплекс «Серебряный век», незаконно построенный в Петербурге ещё в 2010 году.

Власти Петербурга заставят застройщиков перейти на формат малоэтажного жилья

Власти Петербурга могут запретить реализовывать в черте города проекты комплексного освоения территории, если дома в них будут многоэтажными. Застройщикам, которые пойдут навстречу и откажутся от высоток, обещают помочь с транспортной и социальной инфраструктурой.

Строительство квартала «Гутенборг» в Усть-Славянке начнется в ближайшие месяцы

«СПб реновация» планирует начать работы над жилым микрорайоном «Гутенборг» в Усть-Славянке весной или в начале лета 2015 года, сообщили представители компании.

На рынок Петербурга выведены квартиры в новом корпусе ЖК «София»

Компания «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» объявила о старте продаж квартир в новом корпусе жилого комплекса «София», который строится во Фрунзенском районе Петербурга.

На месте кинотеатра «Балканы» в Купчине появится жилой дом

На месте кинотеатра «Балканы» на Будапештской улице построят жилой дом. Реализацией проекта займется компания Кирилла Вязовского, бывшего заместителя генерального директора группы «Эталон».

Ипотечные кредиты стали дешевле, чем в прошлом году

Количество заявок на покупку квартир с привлечением ипотечных кредитов в марте 2015 года выросло на 33% по сравнению с январем-февралем текущего года. Стимулом для роста стало заявление о старте реализации программы по субсидированию из федерального бюджета банков, предоставляющих ипотеку на покупку жилья.

"Балтийская жемчужина" отпразднует десятилетие

В 2015 году компания "Балтийская жемчужина" празднует десятилетие. С официальным визитом строящийся микрорайон 23 марта посетил губернатор Санкт-Петербурга, Георгий Полтавченко. Целью визита стал осмотр новых школы и детского сада, готовых принять маленьких петербуржцев уже в этом году.

«Главстрой-СПб» возведет ещё шесть корпусов ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб» получила разрешение на строительство шести корпусов жилого комплекса «Юнтолово», работы над которым ведутся возле Юнтоловского заказника в Петербурге.

Получено разрешение на строительство ЖК «Артур Грей»

В Петербурге получено разрешение на строительство жилого комплекса «Артур Грей», входящего в состав проекта КОТ «Гавань Капитанов». Реализацией занимается компания «Лидер групп».

 


Мы в социальных сетях
 



Строители, Типы домов, серии домов, Инфраструктура, округа, топография, адрес, район, метро

Опросы на Restate.ru

Стоит ли сейчас брать ипотеку?