27 июня 2013, 16:25. Актуальные темы: Новости рынка недвижимости Ленинградской области, Новостройки и квартиры в новостройках, Строительство, просмотров: 1320

 

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Шведская компания NCC приступает к строительству жилого комплекса во Всеволожске. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости (1521 квартира).

Информация о строительной компании НСС Недвижимость на Restate.ru

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Ранее этот проект в компании называли NCC Village, теперь же его переименовали в Grona Lund, таким образом "деревня" стала "зеленой рощей".  Стоимость однокомнатных квартир  от 66 500 рублей за квадратный метр, двухкомнатных от 62 000 рублей за метр и трехкомнатных от 60 000 рублей. На территории комплекса компанией выделены участки для объектов социальной инфраструктуры: детского сада и поликлиники. Кроме того в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т.п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения.

«NCC во всех своих проекта, реализуемых в России, старается использовать собственный положительный опыт, приобретенный при строительстве жилых объектов в других странах.   В нашем  новом проекте Gröna Lund покупателям будут предложены квартиры с характерным скандинавским решением: отдельным выходом на собственную придомовую территорию, а также с индивидуальными саунами. Общий объем инвестиций в проект составит 6,5 млрд. рублей», - говорит директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен

В первую очередь проекта войдут два дома, всего в них будут построено 95 квартир. Весь проект компания рассчитывает реализовать не позже, чем до 2021 года.


По собственной информации Restate.ru
Перейти на страницу квартиры в новостройках в Ленинградской области, Лен Обл во Всеволожском районе и места Дорога Жизни ш.



добавить комментарий | Запомнить | Распечатать

Система Orphus

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Материалы по теме
 

NCC и Sato Group заключили новую сделку

Шведская компания NCC продала Sato Group 74 квартиры в своем новом строящемся комплексе Skandi Klubb на Аптекарском проспекте в Санкт-Петербурге. Эти квартиры предполагается сдавать в аренду.

NCC приступил к строительству Skandi Klubb на Петроградке

NCC построит жилой комплекс Skandi Klubb в Петроградском районе Санкт-Петербурга. По сообщению компании, уже получено разрешение на строительство, а также стартовали продажи квартир.

NCC построит жилой квартал на Охте

На территории НПО «Знамя труда им. Лепсе» шведская компания NCC займется возведением жилого квартала. Продавцом участка выступил банк «Александровский», а его стоимость была оценена в 2,8 млрд рублей.

Достроены два дома ЖК «Шведская крона»

Введена в эксплуатацию очередная очередь ЖК «Шведская крона» на Фермском шоссе, 22Б. Девелоперы завершили возведение двух новых корпусов и автостоянки.

NCC открыл продажу квартир в IV очереди ЖК «Эланд»

NCC приступила к реализации четвертого корпуса жилого квартала «Эланд». В 25-этажной новостройке у метро «Девяткино» площадью 12 900 кв. метров разместится 256 квартир. Застройщик уже начал возведение объекта. Ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2016 года.

ЖК «Эланд» в Мурино сократят на треть

Градсовет Ленинградской области одобрил отклонения от градостроительных нормативов для ЖК компании NCC в Мурино. Застройщик уменьшит этажность и плотность комплекса «Эланд», построит детсад и примет участие в финансировании возведения школы.

Вместо жилого дома в ЖК «Эланд» построят большой детсад

Строительный концерн NCC внес изменения в прежний проект строительства ЖК «Эланд» в Мурино. В жилом комплексе не будет построен один из жилых домов, но при этом увеличится планируемый к строительству комплекс ДОУ.

NCC: При строительстве ЖК объекты наследия будут сохранены

Концерн NCC намерен сохранить все объекты, признанные охраняемыми, на территории бывшей фабрики Мельцера в Петроградском районе. Рядом, на наб. р. Карповки, д. 27А. компания планирует возвести ЖК.

Названы перспективные направления для приобретения загородной недвижимости

По мнению участников рынка, в ближайшем будущем развитие получат районы области, отличающиеся наиболее свободной транспортной доступностью. Причем транспортная доступность выражается не в километрах, а во времени, потраченном владельцем на дорогу до дачи или дома.

Шведы предложили загородному рынку новый формат

Шведский концерн NCC приступил к реализации жилого комплекса Gröna Lund (в переводе со шведского «Зеленая роща») под Всеволожском на 11 км Дороги жизни. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости или 1521 квартира.



Индекс цен и предложений рынка недвижимости
 
Chart.
Новости и аналитика рынков
 

Опросы на Restate.ru

Какой фактор для вас является ключевым при выборе жилья?

 
Актуальные темы:
Архитектура     Вторичный рынок жилья     Земля и земельные участки     Инвестиции и инвестиционные проекты     Ипотека и ипотечное кредитование     Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость     Коммерческая недвижимость     Коттеджные поселки     Мнение государственных органов и властей. Официоз.     Новости бизнеса     Новости рынка недвижимости Ленинградской области     Новости рынка недвижимости Московской области     Новостройки и квартиры в новостройках     Офисная недвижимость и офисы     Строительство