27 июня 2013, 16:25. Актуальные темы: Новости рынка недвижимости Ленинградской области, Новостройки и квартиры в новостройках, Строительство, просмотров: 1565

 

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Шведская компания NCC приступает к строительству жилого комплекса во Всеволожске. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости (1521 квартира).

Информация о строительной компании НСС Недвижимость на Restate.ru

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Ранее этот проект в компании называли NCC Village, теперь же его переименовали в Grona Lund, таким образом "деревня" стала "зеленой рощей".  Стоимость однокомнатных квартир  от 66 500 рублей за квадратный метр, двухкомнатных от 62 000 рублей за метр и трехкомнатных от 60 000 рублей. На территории комплекса компанией выделены участки для объектов социальной инфраструктуры: детского сада и поликлиники. Кроме того в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т.п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения.

«NCC во всех своих проекта, реализуемых в России, старается использовать собственный положительный опыт, приобретенный при строительстве жилых объектов в других странах.   В нашем  новом проекте Gröna Lund покупателям будут предложены квартиры с характерным скандинавским решением: отдельным выходом на собственную придомовую территорию, а также с индивидуальными саунами. Общий объем инвестиций в проект составит 6,5 млрд. рублей», - говорит директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен

В первую очередь проекта войдут два дома, всего в них будут построено 95 квартир. Весь проект компания рассчитывает реализовать не позже, чем до 2021 года.


По собственной информации Restate.ru
Перейти на страницу квартиры в новостройках в Ленинградской области, Лен Обл во Всеволожском районе и места Дорога Жизни ш.



добавить комментарий | Запомнить | Распечатать

Система Orphus

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Материалы по теме
 

NCC считает «тактической» приостановку проекта на Карповке

Скандинавская компания NCC готова в любой момент начать реализацию проекта премиум-класса на набережной Карповки. По словам топ-менеджера российского филиала, девелопер ожидает тактически выгодного момента для вывода жилья здесь на рынок.

Названы перспективные направления для приобретения загородной недвижимости

По мнению участников рынка, в ближайшем будущем развитие получат районы области, отличающиеся наиболее свободной транспортной доступностью. Причем транспортная доступность выражается не в километрах, а во времени, потраченном владельцем на дорогу до дачи или дома.

Шведы предложили загородному рынку новый формат

Шведский концерн NCC приступил к реализации жилого комплекса Gröna Lund (в переводе со шведского «Зеленая роща») под Всеволожском на 11 км Дороги жизни. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости или 1521 квартира.

Земли полигона сбывали под коттеджи

Прокуратура Санкт-Петербургского военного гарнизона выявила очередной факт злоупотреблений с землями Минобороны. На этот раз в распоряжении коммерсантов оказались земли Ржевского полигона, на которых теперь ведется коттеджное строительство, пишет "Коммерсант". Ранее аналогичная афера была вскрыта на Левашовском полигоне.

«Дорогу жизни» защитят от коттеджной застройки

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил создать единую структуру для охраны памятников мемориального комплекса «Дорога жизни», чтобы не допустить его застройку. Не исключено, что одно из уже построенных возле Дороги зданий будет снесено.

«Девяткино – аналог Южного Бутова»: ФСК «Лидер» запустила первый объект в Петербурге

Сегодня московский строительный гигант ФСК «Лидер» запустила первый проект на территории северо-запада. Комплекс в Девяткино, которое девелоперы сравнили с московским Южным Бутово, построят к 2018 году.

Долгострой в Новом Девяткино сдадут в эксплуатацию в апреле

Долгострой с десятилетней историей, который компания «Китежстрой» возводила в Новом Девяткино, будет введен в эксплуатацию уже в апреле 2015 года. Напомним, что достройкой объекта занималась «Лидер Групп».

ФСК «Лидер» построит в Ленобласти UP-квартал «Светлановский»

ФСК «Лидер» пришла в Петербург - уже запланировано строительство UP-квартала «Светлановский» рядом с метро «Девяткино». Сдача в эксплуатацию первых жилых домов состоится в конце 2016 года.

В Ленобласти введена в эксплуатацию седьмая очередь ЖК «Мечта»

Компания «Мавис» получила разрешение на ввод в эксплуатацию седьмой очереди жилого комплекса «Мечта», строительство которого велось недалеко от станции метро «Девяткино».

«КВС» начала продажи квартир во второй очереди ЖК «Новое Сертолово»

В Ленинградской области стартовали продажи квартир во второй очереди жилого комплекса «Новое Сертолово». Напомним, что реализует проект компания «КВС».



 


Новости и аналитика рынков
 
Ежегодная конференция «Маркетинг в недвижимости» пройдет 16-17 апреля в Петербурге

CITY78 построит на Кавголовском озере еще один поселок

Ярмарка недвижимости откроется уже 3 апреля

NCC считает «тактической» приостановку проекта на Карповке

Бизнес-центр «Бронная плаза» в ЦАО вновь выставлен на продажу

Re:estate проверка: между Пулковским и Дунайским

«Галс-Девелопмент» откроет «ЦДМ на Лубянке» 31 марта

Ещё 130 гектаров земли на территории ЗИЛа выставят на торги до конца года

"Ховард" закончит свой первый проект в Петербурге в августе, несмотря на подорожание материалов

«Девяткино – аналог Южного Бутова»: ФСК «Лидер» запустила первый объект в Петербурге

Петербургские застройщики подписали со Смольным соглашение о добросовестной работе во время кризиса

Scavery построит на улице Кирова в Шлиссельбурге бюджетный ЖК

Knight Frank: до 60% торговых центров могут не сдать в Москве в 2015 году

«Строительный трест» выведет в продажу новую очередь «NewПитера» ради госипотеки

Restate.ru - официальный партнер интернет-голосования по VIII конкурсу "Доверие потребителя" рынка недвижимости

Олег Островский: "Покупать "фундамент" даже у надежных застройщиков сейчас опасно"

Рядом с комплексом «ВТБ «Арена парк» построят дублер ТТК

М.Хунсуллин: возле ТПУ могут построить 3 млн кв м жилья

РАД продал с торгов два здания на Садовом кольце

«ФЦСР» обязали выплатить 2,1 млрд рублей структурам Сергея Полонского


Полезная информация
 



Строители, Типы домов, серии домов, Инфраструктура, округа, районы


Опросы на Restate.ru

Что ждет рынок недвижимости в условиях рецессии и нестабильности валютных курсов?

 

Традиция [kostyan_lena@mail.ru]

АН 123 [Мария Юрченко]

Константа [Надежда Сафо]

ООО торговая компания Теплопит [ezaueg215@mail.ru]

Государев Дом [Arsen]

студия автоэлектроники Alarmstore [vladik123.shah@yandex.by]

Принцип [natalya1960.03@mail.ru]

Пулковский 2 [Сашка]

Ленинградский [news]

VESNA (Весна) [Ольга]


Актуальные темы:
Вторичный рынок жилья     Земля и земельные участки     Инвестиции и инвестиционные проекты     Ипотека и ипотечное кредитование     Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость     Коммерческая недвижимость     Коттеджные поселки     Мнение государственных органов и властей. Официоз.     Новости бизнеса     Новости рынка недвижимости Ленинградской области     Новости рынка недвижимости Московской области     Новостройки и квартиры в новостройках     Офисная недвижимость и офисы     Строительство     Торговая недвижимость