27 июня 2013, 16:25. Актуальные темы: Новости рынка недвижимости Ленинградской области, Новостройки и квартиры в новостройках, Строительство, просмотров: 1546

 

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Шведская компания NCC приступает к строительству жилого комплекса во Всеволожске. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости (1521 квартира).

Информация о строительной компании НСС Недвижимость на Restate.ru

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Ранее этот проект в компании называли NCC Village, теперь же его переименовали в Grona Lund, таким образом "деревня" стала "зеленой рощей".  Стоимость однокомнатных квартир  от 66 500 рублей за квадратный метр, двухкомнатных от 62 000 рублей за метр и трехкомнатных от 60 000 рублей. На территории комплекса компанией выделены участки для объектов социальной инфраструктуры: детского сада и поликлиники. Кроме того в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т.п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения.

«NCC во всех своих проекта, реализуемых в России, старается использовать собственный положительный опыт, приобретенный при строительстве жилых объектов в других странах.   В нашем  новом проекте Gröna Lund покупателям будут предложены квартиры с характерным скандинавским решением: отдельным выходом на собственную придомовую территорию, а также с индивидуальными саунами. Общий объем инвестиций в проект составит 6,5 млрд. рублей», - говорит директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен

В первую очередь проекта войдут два дома, всего в них будут построено 95 квартир. Весь проект компания рассчитывает реализовать не позже, чем до 2021 года.


По собственной информации Restate.ru
Перейти на страницу квартиры в новостройках в Ленинградской области, Лен Обл во Всеволожском районе и места Дорога Жизни ш.



добавить комментарий | Запомнить | Распечатать

Система Orphus

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Материалы по теме
 

Названы перспективные направления для приобретения загородной недвижимости

По мнению участников рынка, в ближайшем будущем развитие получат районы области, отличающиеся наиболее свободной транспортной доступностью. Причем транспортная доступность выражается не в километрах, а во времени, потраченном владельцем на дорогу до дачи или дома.

Шведы предложили загородному рынку новый формат

Шведский концерн NCC приступил к реализации жилого комплекса Gröna Lund (в переводе со шведского «Зеленая роща») под Всеволожском на 11 км Дороги жизни. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости или 1521 квартира.

Земли полигона сбывали под коттеджи

Прокуратура Санкт-Петербургского военного гарнизона выявила очередной факт злоупотреблений с землями Минобороны. На этот раз в распоряжении коммерсантов оказались земли Ржевского полигона, на которых теперь ведется коттеджное строительство, пишет "Коммерсант". Ранее аналогичная афера была вскрыта на Левашовском полигоне.

«Дорогу жизни» защитят от коттеджной застройки

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил создать единую структуру для охраны памятников мемориального комплекса «Дорога жизни», чтобы не допустить его застройку. Не исключено, что одно из уже построенных возле Дороги зданий будет снесено.

Строительство ЖК «Новое время» отложили в долгий ящик

Строительство комплекса «Новое время» близ поселка Свердлова отложили на неопределенный срок. Компания утверждает, что по согласованию с дольщиками решила менять ход проекта.

Первыми застройщиками в «Еврограде» станут Normann и Hansa

Создатели города-спутника «Евроград» в Буграх рассказали о первых объектах, которые будут построены в рамках данного проекта. Начнут со строительства недорогого жилья и торговой инфраструктуры.

В микрогороде «Новое Сертолово» завершено строительство первого дома

Первый из семи корпусов жилого микрорайона «Новое Сертолово» возведен под крышу. Совсем скоро и другие дома первой очереди строительства обретут новые кровли. Сама первая очередь будет сдана в эксплуатацию в 2016 году.

В ЖК «Вернисаж» начались продажи квартир в корпусе №1

Компания «Полис Групп» вывела в продажу квартиры в первом корпусе жилого комплекса «Вернисаж» в Кудрово. Сдача дома в эксплуатацию ожидается в конце 2016 года.

Normann построит в Ленобласти ЖК «Морошкино»

Normann объявила о получении разрешения на строительство первой очереди жилого комплекса «Морошкино» во Всеволожском районе. По сообщению компании, большая часть квартир будет представлена студиями.

«Лидер Групп» открыла продажи в ЖК VITAMIN

Компания «Лидер Групп» вывела на рынок Ленинградской области новый проект - жилой комплекс VITAMIN. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет 1,23 млн рублей.



 

Новости и аналитика рынков
 
Пятую очередь «Триумф-парка» начнут строить не раньше 2016 года

«ЛСР» построит в Солнцево почти 450 тыс кв м жилья

Строительство ЖК «Новое время» отложили в долгий ящик

Прокуратура Москвы проверит законность остановки строительства жилого комплекса на проспекте Вернадского

«Ленэнерго» отказался подключать к сетям 30 домов из-за проблем с банком

Валютные заемщики потребовали от Центробанка РФ возмещения ущерба

Консалтинговая компания Cushman & Wakefield выставлена на продажу

Пустырь на Лабутина, 11 вместо коммерческой застройки отдали полиции

«ЛСР» и «УВЗ» подтянут трамвай к пригородным новостройкам

Первыми застройщиками в «Еврограде» станут Normann и Hansa

На юге Москвы построят торгово-офисный комплекс Selectica за 2,6 млрд рублей

Обустройство гостиницы на Малой Морской,5 началось в тайне

ФСК "Лидер": компания отметила ударную десятилетку отсутствием новостей

PLG и эксперты вновь не сошлись во мнениях по судьбе Конюшенного ведомства

Кризис 2015: лицом к проблеме

Дискуссия «Девелопмент в Ленинградской области: курс на переходный период» состоится 26 февраля

В поселке Новоселье могут построить третью «Мегу-IKEA»

Петербургский загород: зимняя спячка и ожидание перемен

Спрос на жилье в Петербурге упадет в 2015 году на 30%

«Темп» со второй попытки выиграл право строить жилье на Коллонтай


Полезная информация
 



Недвижимость по адресам Москвы
Недвижимость Московской области
Вся недвижимость Санкт-Петербурга
Недвижимость Ленинградской области
квартиры у метро в Санкт-Петербурге
комнаты квартиры около метро столицы
Недвижимость по районам Питера
Объекты недвижимости в р-нах Ленобласти
Объявления в районах Подмосковья
Квартиры по районам и округам Москвы


Опросы на Restate.ru

Что ждет рынок недвижимости в условиях рецессии и нестабильности валютных курсов?

 
Актуальные темы:
Архитектура     Вторичный рынок жилья     Земля и земельные участки     Инвестиции и инвестиционные проекты     Ипотека и ипотечное кредитование     Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость     Коммерческая недвижимость     Коттеджные поселки     Мнение государственных органов и властей. Официоз.     Новости бизнеса     Новости рынка недвижимости Ленинградской области     Новости рынка недвижимости Московской области     Новостройки и квартиры в новостройках     Офисная недвижимость и офисы     Строительство