27 июня 2013, 16:25. Актуальные темы: Новости рынка недвижимости Ленинградской области, Новостройки и квартиры в новостройках, Строительство, просмотров: 1521

 

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Шведская компания NCC приступает к строительству жилого комплекса во Всеволожске. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости (1521 квартира).

Информация о строительной компании НСС Недвижимость на Restate.ru

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Ранее этот проект в компании называли NCC Village, теперь же его переименовали в Grona Lund, таким образом "деревня" стала "зеленой рощей".  Стоимость однокомнатных квартир  от 66 500 рублей за квадратный метр, двухкомнатных от 62 000 рублей за метр и трехкомнатных от 60 000 рублей. На территории комплекса компанией выделены участки для объектов социальной инфраструктуры: детского сада и поликлиники. Кроме того в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т.п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения.

«NCC во всех своих проекта, реализуемых в России, старается использовать собственный положительный опыт, приобретенный при строительстве жилых объектов в других странах.   В нашем  новом проекте Gröna Lund покупателям будут предложены квартиры с характерным скандинавским решением: отдельным выходом на собственную придомовую территорию, а также с индивидуальными саунами. Общий объем инвестиций в проект составит 6,5 млрд. рублей», - говорит директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен

В первую очередь проекта войдут два дома, всего в них будут построено 95 квартир. Весь проект компания рассчитывает реализовать не позже, чем до 2021 года.


По собственной информации Restate.ru
Перейти на страницу квартиры в новостройках в Ленинградской области, Лен Обл во Всеволожском районе и места Дорога Жизни ш.



добавить комментарий | Запомнить | Распечатать

Система Orphus

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Материалы по теме
 

Названы перспективные направления для приобретения загородной недвижимости

По мнению участников рынка, в ближайшем будущем развитие получат районы области, отличающиеся наиболее свободной транспортной доступностью. Причем транспортная доступность выражается не в километрах, а во времени, потраченном владельцем на дорогу до дачи или дома.

Шведы предложили загородному рынку новый формат

Шведский концерн NCC приступил к реализации жилого комплекса Gröna Lund (в переводе со шведского «Зеленая роща») под Всеволожском на 11 км Дороги жизни. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости или 1521 квартира.

Земли полигона сбывали под коттеджи

Прокуратура Санкт-Петербургского военного гарнизона выявила очередной факт злоупотреблений с землями Минобороны. На этот раз в распоряжении коммерсантов оказались земли Ржевского полигона, на которых теперь ведется коттеджное строительство, пишет "Коммерсант". Ранее аналогичная афера была вскрыта на Левашовском полигоне.

«Дорогу жизни» защитят от коттеджной застройки

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил создать единую структуру для охраны памятников мемориального комплекса «Дорога жизни», чтобы не допустить его застройку. Не исключено, что одно из уже построенных возле Дороги зданий будет снесено.

Под Санкт-Петербургом началось строительство ЖК «Чудеса света»

На Колтушских высотах под Санкт-Петербургом началось строительство первой очереди жилого комплекса «Чудеса света» от «Унисто Петросталь». Сдача домов намечена на 2017 год.

«МАВИС» сдала в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Прогресс»

Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Прогресс» в Кудрово. С 13 января 2015 года ведется передача квартир дольщикам.

Нansa Group построит в Ленобласти ЖК и гипермаркеты

Нansa Group продолжит строить в России, сообщили представители компании. В настоящее время разрабатывается проект жилого квартала в Колтушах, также планируется возвести несколько гипермаркетов.

Normann получила разрешение на строительство ЖК «Яркий»

Компания Normann получила разрешение на строительство первой очереди жилого комплекса «Яркий», который расположится во Всеволожском районе Ленобласти. Сдача домов запланирована на конец 2017 года.

Сданы ещё два корпуса ЖК «Мой город»

Компания «Полис групп» сообщила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса «Мой город», работы над которым ведутся в пригороде Санкт-Петербурга.

Получено разрешение на строительство второй очереди ЖК «Новое Сертолово»

Группа компаний «КВС» сообщает о получении разрешения на строительство второй очереди жилого комплекса «Новое Сертолово», работы над которым ведутся во Всеволожском районе Ленобласти.



Индекс цен и предложений рынка недвижимости
 
Chart.
Новости и аналитика рынков
 
Жилье на Дальневосточном будет строить Legenda

Комплекс Nordic City перепроектируют в сокращенном варианте

Объемы вводимого жилья в Петербурге могут снизиться на 20% в 2015 году

Власти: в ЖК «Кристалл Полюстрово» незаконно продают квартиры

Re:estate проверка: ЖК Московского проспекта, часть 2

Центробанк может понизить ключевую ставку уже в ближайшие месяцы

Н. Бурыкина: Центробанк не предоставляет Госдуме анализ ситуации на рынке ипотеки

Срок сдачи "Неба Москвы" перенесли на март

Проект апартаментов в типографии Бухарина завис в неопределенности

А. Вахмистров: «ЛСР» начнет застраивать ЗИЛ уже в октябре 2015 года

Первый корпус ЖК «Граф Орлов» сдан в эксплуатацию

За 2014 год в Петербурге построили 1864 жилых дома

Центр торговли мирового класса могут построить в Новой Москве

Dars Development застроит жильем 120 гектаров земли в Жуковском

Под Новый год в Петербурге сдали более 70 новостроек

Нansa Group построит в Ленобласти ЖК и гипермаркеты

Эксперты: средняя арендная ставка на коммерческую недвижимость упала на 26% за 2014 год

В Рыбацком досрочно сдали ЖК «Речной»

«Знак» и Capital Group могут построить МФК на 109 тыс кв м

«ПИК» возведет 105 тыс кв м жилья в Москве за 4 млрд рублей


Полезная информация
 



Недвижимость по адресам Москвы
Недвижимость Московской области
Вся недвижимость Санкт-Петербурга
Недвижимость Ленинградской области
квартиры у метро в Санкт-Петербурге
комнаты квартиры около метро столицы
Недвижимость по районам Питера
Объекты недвижимости в р-нах Ленобласти
Объявления в районах Подмосковья
Квартиры по районам и округам Москвы


Опросы на Restate.ru

Что ждет рынок недвижимости в условиях рецессии и нестабильности валютных курсов?

 
Актуальные темы:
Архитектура     Вторичный рынок жилья     Земля и земельные участки     Инвестиции и инвестиционные проекты     Ипотека и ипотечное кредитование     Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость     Коммерческая недвижимость     Коттеджные поселки     Мнение государственных органов и властей. Официоз.     Новости бизнеса     Новости рынка недвижимости Ленинградской области     Новости рынка недвижимости Московской области     Новостройки и квартиры в новостройках     Офисная недвижимость и офисы     Строительство