27 июня 2013, 16:25. Актуальные темы: Новости рынка недвижимости Ленинградской области, Новостройки и квартиры в новостройках, Строительство, просмотров: 1646

 

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Шведская компания NCC приступает к строительству жилого комплекса во Всеволожске. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости (1521 квартира).

Информация о строительной компании НСС Недвижимость на Restate.ru

Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Ранее этот проект в компании называли NCC Village, теперь же его переименовали в Grona Lund, таким образом "деревня" стала "зеленой рощей".  Стоимость однокомнатных квартир  от 66 500 рублей за квадратный метр, двухкомнатных от 62 000 рублей за метр и трехкомнатных от 60 000 рублей. На территории комплекса компанией выделены участки для объектов социальной инфраструктуры: детского сада и поликлиники. Кроме того в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т.п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения.

«NCC во всех своих проекта, реализуемых в России, старается использовать собственный положительный опыт, приобретенный при строительстве жилых объектов в других странах.   В нашем  новом проекте Gröna Lund покупателям будут предложены квартиры с характерным скандинавским решением: отдельным выходом на собственную придомовую территорию, а также с индивидуальными саунами. Общий объем инвестиций в проект составит 6,5 млрд. рублей», - говорит директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен

В первую очередь проекта войдут два дома, всего в них будут построено 95 квартир. Весь проект компания рассчитывает реализовать не позже, чем до 2021 года.


По собственной информации Restate.ru
Перейти на страницу квартиры в новостройках в Ленинградской области, Лен Обл во Всеволожском районе и места Дорога Жизни ш.

Система Orphus



добавить комментарий | Запомнить | Распечатать
 


Шведская компания NCC построит во Всеволожске Grona Lund

Материалы по теме
 

NCC ввел в эксплуатацию I очередь ЖК Gröna Lund

Концерн NCC ввел в эксплуатацию I очередь ЖК Gröna Lund. Этот комплекс находится во Всеволожском районе Ленинградской области. Первые жильцы уже получили ключи от своих квартир 15 июня.

NCC начала продажи квартир седьмой очереди в ЖК «Эланд»

Компания NCC объявила о старте продаж квартир седьмой очереди в жилом комплексе «Эланд», который возводит недалеко от станции метро «Девяткино» на границе Петербурга.

В ЖК Gröna Lund начались продажи квартир третьей очереди

Скандинавский строительный концерн NCC объявил о начале продаж квартир третьей очереди жилого комплекса Gröna Lund во Всеволожском районе Ленинградской области.

NCC считает «тактической» приостановку проекта на Карповке

Скандинавская компания NCC готова в любой момент начать реализацию проекта премиум-класса на набережной Карповки. По словам топ-менеджера российского филиала, девелопер ожидает тактически выгодного момента для вывода жилья здесь на рынок.

Названы перспективные направления для приобретения загородной недвижимости

По мнению участников рынка, в ближайшем будущем развитие получат районы области, отличающиеся наиболее свободной транспортной доступностью. Причем транспортная доступность выражается не в километрах, а во времени, потраченном владельцем на дорогу до дачи или дома.

Шведы предложили загородному рынку новый формат

Шведский концерн NCC приступил к реализации жилого комплекса Gröna Lund (в переводе со шведского «Зеленая роща») под Всеволожском на 11 км Дороги жизни. На участке площадью 20 га появятся 37 шестиэтажных домов. Общая жилая площадь проекта - 95 тыс м2 жилой недвижимости или 1521 квартира.

Земли полигона сбывали под коттеджи

Прокуратура Санкт-Петербургского военного гарнизона выявила очередной факт злоупотреблений с землями Минобороны. На этот раз в распоряжении коммерсантов оказались земли Ржевского полигона, на которых теперь ведется коттеджное строительство, пишет "Коммерсант". Ранее аналогичная афера была вскрыта на Левашовском полигоне.

«Дорогу жизни» защитят от коттеджной застройки

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил создать единую структуру для охраны памятников мемориального комплекса «Дорога жизни», чтобы не допустить его застройку. Не исключено, что одно из уже построенных возле Дороги зданий будет снесено.

«Полис Групп» начала продажи в шестом корпусе ЖК «Краски лета»

Компания «Полис Групп» вывела на рынок квартиры в шестом корпусе ЖК «Краски лета», который возводится в активно развивающемся районе – Мурино. Он будет состоять из 13 секций со встроенными помещениями обслуживания.

В Щеглово построят дом, спроектированный «с духом русским»

В деревне Щеглово Всеволожского района Ленобласти появится «славянский» жилой комплекс «Жар-птица». Комплекс обещают возводить «с русской душой, с использованием только отечественных материалов».

 
Новости и аналитика рынков
 
Промзону «Калошино» на востоке Москвы планируют застроить жильем

Станцию метро «Пушкинская» откроют 6 июля

На Сенной площади снесут незаконные кафе и уберут рекламу

Петербург Достоевского: Инженерный замок, Владимирская улица и другая недвижимость

Открытие трех новых станций Фрунзенско-Приморской линии метро отложили на год

Закрытие «Василеостровской» отложили на несколько дней

На Крестовском острове в Петербурге построят Ледовый дворец

Жилой комплекс VIVA в Московском районе сдан в эксплуатацию

Стройкомпанию «Эверест» признали банкротом

До конца года в Кировском районе Петербурга введут в эксплуатацию 57,5 тыс. кв. м жилья

Ю. Грошева: любой проект в сегменте «премиум» должен быть нестандартным

«Русал» пока не будет сносить Алюминево-Магниевый институт на 20-й линии под жилье

Первые станции метро в «новой» Москве откроют в сентябре этого года

«Василеостровскую» закроют почти на год на ремонт

Т. Сайфутдинов: крупные сделки на рынке элитного жилья были единичными

Открытие станции «Пушкинская» откладывается

Hansa Group приступит к строительству нового ЖК в Колтушах до конца года

«Глоракс Девелопмент» достроит два проблемных объекта «ПСМ-Классик»

На территория промзон Петербурга могут построить более 15 млн кв. м. жилья

«Побочный эффект» на миллиарды: что будет с участком «Водоканала» на Смольной набережной


Дома, Типы домов, серии домов, Инфраструктура, округа, адрес, топография, район, метро, люди

Опросы на Restate.ru

Будет ли спрос на загородную недвижимость в нынешнем сезоне?

Мы в социальных сетях