Мне нравится, что в Тресте 47 всегда предоставляют четкую информацию и действуют строго по закону. Это внушает доверие и уважение. На моих глазах с июля 2009 года дом реально "подрос" и все время ведутся какие-то работы. Спасибо!
Уважаемые, то что в тресте вам предоставляют четкую информацию - это конечно радует, но готовьтесь, что точно также четко они будут потом отказываться от исполнения своих гарантийных обязательств, пробовала с ними судиться, так они мне в договоре о долевом участии прописали, что все споры в Третейском суде при ассоциации по недвижимости (когда подписывала договор еще не знала какие они бракоделы, не думала, что придется судиться) .Вообщем, ужасная компания, вызывает 100% негатив.
У меня возникли вопросы, связанные с протечками в моей квартире (в ТСЖ объяснили, что не заделаны стыковые швы на фасаде дома и отправили в 47 Трест) . Из указанных на сайте Треста, контактных телефонов отвечает только отдел продаж, где ответить на мои вопросы отказываются. Так кто же ответит на мои вопросы???
По оборонной собственность по-любому будет оформляться только после полной сдачи дома ( август 11 года) , я по задержкам предлагаю четко бомбить офис претензиями с выпалатой денег по задержке, совсем траы-борзоты объелся офис!
Вопрос к жителям 1-го и 2-го подъездов: Как прошла приемка квартир 28.12?
Вы принимали сами или приходили со специалистами, знакомыми со стоительными нормами и способными увидеть все недочеты?
Возможно ли сразу не подписывать акт приемки-передачи, а сначала указать все недоделки в смотровом листе, дождать из устранения и уже потом подписать акт?
И что насчет подписания договора с управляющей компанией по ЖКХ, они дают его на руки, чтобы перед тем как подписывать, его можно было показать юристу?
Купил родителям квартиру на львовской, 19/ 2 (стрельна) . Уже необходимо менять стояки отопления -вода красного цвета - подьзоваться невозможно!!! 47 трест валит на ЖКХ, и это при том, что в договоре 47 трест уже навязал -ПРОЛОББИРОВАЛ свою же карманную эксплуатирующую организацию. Как будто все и не причем. Хотелось ввязаться во все тяжкие вплоть до отказа от квартиры по суду, да уж больно место подходящее (расположение дома) . Этим тертые волки от 47 треста и пользуются. А каково пенсионерам-ветеранам, в участии по обеспечению жильем 47 трест так бахвалится???!!! ПОЗОР!
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника