Надя, ей богу, смешной вопрос :) счас не 90-е, контроль над долевщиками, особенно в питере, ого-го. Речь уже не столько о надежности - достраивать заставляют ВСЕХ так или иначе - сколько о репутации. Ведь даже Лэку не дали разориться, вложили деньги, чтобы люди не остались без жилья. Но репутация при этом у него сложилась... ну сами знает, какая. Что Сетла касается - у него одна из самых крепких репутаций. Посмотрите даже на новости выше - инвестор, биржевые облигации и проч. Что касается личного опыта, я с Сетл Сити связывался дважды. Один раз косвенно - помогал другу-москвичу оформлять бумаги при покупке квартиры на Загородном. Это элитка, там вообще все кучеряво прошло. Вокруг плясали, камрад счас хатой очень доволен, хотя и не живет там постоянно. Сам я счас на стадии дольщика. по темпам строительства - оснований дергаться не вижу, по докам - юрист наш конторский смотрел, одобрил. по качеству смогу сказать позже:)
Товарищи только что вписался в долевое строительство Марселя все хорошо но есть пару вопросов по поводу транспортной инфраструктуры. Ктонибудь владеет достоверной информацией по поводу ввода в строй метро? и развязки шуваловского с приморским проспетом
| Ответ на сообщение #13612
Юрист не понадобится. ПН ведет сделку полностью на всех этапах. сама покупала квартиру через Петерб Недвижимость - осталась очень довольна) ) . очень грамотный подход к делу, удалось сэкономить и время. и деньги. сделали все, что обещали на все 100%
Василий, вы говорите наверное о том плане, который выкладывал охта-лахта центр? ) ) http:// www.youtube.com/ watch?v=jkyiWo2Aozo&feature=player_embedded&noredirect=1 - если кто не видел. В целом план очень хороший и действительно нужный, сам в этом убедился недавно потолкавшись по пробкам на савушкина. другой вопрос - когда его реализуют? я если чесно никакой особой конкретники не нашел, разве что про станции метро написано в плане "до 2015", но планы еще корректируются. я лично как оптимист, что считаю что хорошо что такие планы есть, пускай даже на их реализацию уйдет время.
У меня есть КУПОН на дополнительную скидку 100 тыс. руб. на студии и 1 к.кв. и 150 тыс. руб. на 2 , 3 и 4 к.кв., но этот купон действует только на объекты Атланта-2, Рио, Вена.
кидка предоставляется клиентам, предъявившим СКИДОЧНЫЙ КУПОН на ДОГОВОРЕ (договор должен быть заключён до 30 ноября 2011 года включительно) .
Скидка по купону суммируется со всеми скидками действующими по этим объектам.
При расчете цены квартиры при 100% оплате от базовой стоимости вычитаем 100 или 150 тыс. руб. и затем 15% скидку.
При рассрочке также от базовой стоимости сначала вычитаем скидку по купону, а затем производим все обычные расчеты.
я хочу рассказать о проекте космос-да квартиры элитные, но ткто их строит-узбеки и киргизы, но главное кто их проверяет!по логике должен быть технадзор-он есть, но ходит ли он смотретьчто там строят-нет, а зачем-высоко-так что удачной покупки!!!!!!
Уважаемые Сетл Сити, вы пишите от 9.02.2012 что на сайте объекта "7 столиц" можно пронаблюдать за строительством дома № 7 квартала Вена, но ничего подобного там нет. Как это понимать?
Уважаемый (я) Шпилька, посмотреть за ходом строительства Дома 7, Вы сможете в еастоящее время по веб-камере, на странице объекта сайта нашей Компании Setl City. На сайте "7 столиц" ссылка для просмотра камеры появится в ближайшее время.
А откуда у Вас такие сведения? Мне не верится, что такая компания как Сэтл Сити не организовывает технадзор, тем более такого элитного объекта, как Космос.
Весьма интересна информация о " Рио"..Что кто знает, думает, предполагает? Хочу купить там квартиру. Можно ли пешком , в самом деле , дойти до метро за 15 минут?
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника