Добавить объект

Setl Group

На страницу: Setl City

добавить сообщение  

Юрий 00:10, 23.01.2010 Ответить пожаловаться #6919
Работаю в компании застройщика.
Нормальный дом)
кто про что, а вшивый про баню :) 00:59, 07.09.2010 Ответить пожаловаться #8880
у него одна может быть радость - собака, которая м.п. друг человека, а вы его готовы порвать.
Андрею 13:03, 15.12.2010 Ответить пожаловаться #10891
двухкамерные - это однозначно 3 стекла и 2 воздушных камеры между ними
Надя 11:25, 22.12.2010 Ответить пожаловаться #11029
скажите пожалуйста надежна ли эта фирма?
Дмитрий 13:34, 12.01.2011 Ответить пожаловаться #11270
Надя, ей богу, смешной вопрос :) счас не 90-е, контроль над долевщиками, особенно в питере, ого-го. Речь уже не столько о надежности - достраивать заставляют ВСЕХ так или иначе - сколько о репутации. Ведь даже Лэку не дали разориться, вложили деньги, чтобы люди не остались без жилья. Но репутация при этом у него сложилась... ну сами знает, какая. Что Сетла касается - у него одна из самых крепких репутаций. Посмотрите даже на новости выше - инвестор, биржевые облигации и проч. Что касается личного опыта, я с Сетл Сити связывался дважды. Один раз косвенно - помогал другу-москвичу оформлять бумаги при покупке квартиры на Загородном. Это элитка, там вообще все кучеряво прошло. Вокруг плясали, камрад счас хатой очень доволен, хотя и не живет там постоянно. Сам я счас на стадии дольщика. по темпам строительства - оснований дергаться не вижу, по докам - юрист наш конторский смотрел, одобрил. по качеству смогу сказать позже:)
Натали 12:21, 27.04.2011 Ответить пожаловаться #13612
Нужен ли мне юрист на подписание договора? Или "Петербургская недвижимость" ведёт сделку до конца"?
Иван 16:23, 06.05.2011 Ответить пожаловаться #13739
На ваш выбор. ТОлько за юрика еще платить надо, так что хотите берите - хотите нет. Люди без юристов ходят и ничего вроде.
Иро4ка 20:36, 23.08.2011 Ответить пожаловаться #15651
А я на другм сайте видела что у сет ла будут отделку делать теперь а цены не вырастут? правда это? у нас тоже будут?
Василий 22:49, 22.09.2011 Ответить пожаловаться #16119
Товарищи только что вписался в долевое строительство Марселя все хорошо но есть пару вопросов по поводу транспортной инфраструктуры. Ктонибудь владеет достоверной информацией по поводу ввода в строй метро? и развязки шуваловского с приморским проспетом
Ольга 17:11, 23.09.2011 Ответить пожаловаться #16148
| Ответ на сообщение #13612
Юрист не понадобится. ПН ведет сделку полностью на всех этапах. сама покупала квартиру через Петерб Недвижимость - осталась очень довольна) ) . очень грамотный подход к делу, удалось сэкономить и время. и деньги. сделали все, что обещали на все 100%
Biohazard 16:20, 30.09.2011 Ответить пожаловаться #16271
Василий, вы говорите наверное о том плане, который выкладывал охта-лахта центр? ) ) http:// www.youtube.com/ watch?v=jkyiWo2Aozo&feature=player_embedded&noredirect=1 - если кто не видел. В целом план очень хороший и действительно нужный, сам в этом убедился недавно потолкавшись по пробкам на савушкина. другой вопрос - когда его реализуют? я если чесно никакой особой конкретники не нашел, разве что про станции метро написано в плане "до 2015", но планы еще корректируются. я лично как оптимист, что считаю что хорошо что такие планы есть, пускай даже на их реализацию уйдет время.
У меня есть КУПОН на дополнительную скидку 100 тыс. руб. на студии и 1 к.кв. и 150 тыс. руб. на 2 , 3 и 4 к.кв., но этот купон действует только на объекты Атланта-2, Рио, Вена.
кидка предоставляется клиентам, предъявившим СКИДОЧНЫЙ КУПОН на ДОГОВОРЕ (договор должен быть заключён до 30 ноября 2011 года включительно) .

Скидка по купону суммируется со всеми скидками действующими по этим объектам.

При расчете цены квартиры при 100% оплате от базовой стоимости вычитаем 100 или 150 тыс. руб. и затем 15% скидку.

При рассрочке также от базовой стоимости сначала вычитаем скидку по купону, а затем производим все обычные расчеты.

Звоните: 8-911-229-29-33 Алена
Нет информации о ходе строительных работ в доме № 2, когда планируется сдача дома ( по конкретней , а то второй квартал - это 3 месяца)
Алена 13:23, 26.12.2011 Ответить пожаловаться #18289
Почему многие продаю т квартиры, купленные у Setl group? Или многе туда вкладывались с целью инвестирования?
я хочу рассказать о проекте космос-да квартиры элитные, но ткто их строит-узбеки и киргизы, но главное кто их проверяет!по логике должен быть технадзор-он есть, но ходит ли он смотретьчто там строят-нет, а зачем-высоко-так что удачной покупки!!!!!!
Шпилька 17:11, 12.02.2012 Ответить пожаловаться #18904
Уважаемые Сетл Сити, вы пишите от 9.02.2012 что на сайте объекта "7 столиц" можно пронаблюдать за строительством дома № 7 квартала Вена, но ничего подобного там нет. Как это понимать?
Сэтл Сити 09:41, 13.02.2012 Ответить пожаловаться #18907
Уважаемый (я) Шпилька, посмотреть за ходом строительства Дома 7, Вы сможете в еастоящее время по веб-камере, на странице объекта сайта нашей Компании Setl City. На сайте "7 столиц" ссылка для просмотра камеры появится в ближайшее время.
| Ответ на сообщение #18861

А откуда у Вас такие сведения? Мне не верится, что такая компания как Сэтл Сити не организовывает технадзор, тем более такого элитного объекта, как Космос.
А какие сведения есть по комплексу РИО ? Кто уже купил или собирается купить там квартиру?
Елена 21:27, 10.04.2012 Ответить пожаловаться #19776
Весьма интересна информация о " Рио"..Что кто знает, думает, предполагает? Хочу купить там квартиру. Можно ли пешком , в самом деле , дойти до метро за 15 минут?

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

В Петербурге предложили новую сегментацию жилья

В Петербурге предложили новую сегментацию жилья

она разнообразит квартирографию

У Ленинградской области – новый губернатор

У Ленинградской области – новый губернатор

его приоритеты: земля и инвестиции

Рынок недвижимости ставит ценовые рекорды

Рынок недвижимости ставит ценовые рекорды

вопреки прогнозам о грядущем кризисе

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Жизнь в аренду: за и против?

Последние мнения на форуме

Полезная информация

Промышленные помещения для производств
Гаражи и паркинг
Недвижимость в Санкт-Петербурге (СПб)
Недвижимость в Ленинградской области
Недвижимость в Москве
Недвижимость в Московской области (Подмосковье)
Недвижимость на Невском проспекте города Санкт-Петербурга
Недвижимость на Московском проспекте СПб
Недвижимость в Краснодарском Крае
Недвижимость на проспекте Вернадского в Москве
Недвижимость в городе Всеволожске Лен. области
Дачи, квартиры и земля в поселке Рощино Ленобласти
Продажа квартир, земельных участков и загородных домов в поселке городского типа Вырица в Ленинградской области
Офисы и квартиры у метро в Санкт-Петербурге
Квартиры и офисы около метро в Москве
Офисы, дома, комнаты и квартиры в районах Санкт-Петербурга
Продажа домов в районах Ленинградской области
Дома в р-нах Подмосковья
Загородные коттеджи и квартиры в районах Краснодарского края
Снять офис или квартиру в определенном районе Москвы