|
 | Странник |
| В первом доме в Никольском, несмотря ни на что уже живут люди и имеется довольно быстьрый интернет. В башнях сегодня насчитал 10-ть освещенных окон. |
|
 | дурак, который связался с ЖСК-1492 |
| ЖСК-1492 это пирамида и кидалово.Деньги дольщиков пристроили по себе, теперь строить не на что, хотят еще подсобрать с дольщиков. Задержали сдачу первой очереди на 4 года, а когда остальное сдадут ваще покрыто мраком. |
|
 | дольщик |
| Ген директор жск 1492 шитов после сдачи каждого своего обьекта непередает квартиры бес дополнительной платы и дольщики получают свидетельства о собственности только через суд. Задержки сдачи обьектов не менее чем 3 года. |
|
 | Сергей |
| Новая разводка ЖСК 1492 это паркинг в кирпиче 1очереди. Подсовывают предварительный договор купли- продажи. Который является ничтожным.Сроков как таковых нет.Ответственность с их стороны естественно не предусмотрена. Оформление основного договора купли-продажи через месяц после оформления собственности на ЖСК 1492. Поскольку для оформления собственности ЖСК1492 НАДО ВЫПОЛНИТЬ ИНВЕСТУСЛОВИЯ, (средства на которые они пытаются вымогать с дольщиков) оформление этой самой собственности представляется очень туманным. Зато жадность не знает границ. Машиноместа на плане расчерчены до сантиметра. Как туда ставить машины вообще не понятно.Кругом какие-то перегородки и колонны. Между которыми и предлагается ставить авто.Заявленые размеры машиномест естественно не соответствуют действительности. Особенная гордость и ноу-хау компании-это так называемые "семейные машиноместа".Это когда одна машина ставится за другой. И выезжать можно только по очереди. Стоит такое чудо-место 45.000$. |
|
 | oxja |
| живу в первом доме Нового Никольского. До сих пор нет постоянной схемы электричества, соответственно выгорел один комп, настольная лампа с энергосберегающей лампочкой, микроволновка не работают. Горячая вода подключена неправильно. Зато очень тепло и с холодной водой и газом проблем нет. Правда, достаточно долго воевали со строителями, зато и въехали первыми! Есть нормальный интернет, есть нормальная ТВ антенна. Доплачивать ничего не приходилось. Даже нам вернули немного после обмера площади по факту. Следующие дома строятся, на фундаменте постоянно ведутся какие-то работы. Асфальт черновой вокруг нашего дома, на парковке и подъезду ко всем домам сделали. Газоны тоже. К лету обещают дет. площадку. Когда постоянно нас заливали строители и гас свет, я взяла телефон прораба и звонила ему круглосуточно - помогает. Ремонт протечек в ванной и в туалете нам сделали ЖСК за свой счет и в удобное для нас время, правда, пришлось судом припугнуть. |
|
 | Екатерина |
| самая чудовищная, гадкая строительная компания спб. Постоянное вранье, обман во всем.. Дольщики не могут дождаться своих квартир в течении пяти лет. Не советую никому связаваться с этой компанией |
|
 | Пётр |
| Квартиры и правда хорошие.Всё-же кирпичный дом это редкость в наше время.И место конечно супер, для этого района.Буду покупать.А просрочки сейчас у всех. |
|
 | Симонова Надежда |
| | Ответ на сообщение #5852
Вы молодцы, хочу такого соседа! |
|
 | Yflt;lf |
Когда у меня будет такой приятный сосед, как Петр? |
|
 | Илья |
| Я работаю агентом, подбирал квартиру для клиента, остановились на Славбурге. На самом деле задержки в регистрации связаны именно с изменениями в инвест.условиях, виноват город. Из-за этого застройщик не может сдать необходимый пакет в ГБР. на данный момент они вроде решают эту проблему. По поводу строительства, были на днях стройка идет. Так что все зависит от того нравиться-ли Вам конкретное предложение по квартирам, у всех застройщиков сейчас идут задержки. |
|
 | Penochka |
Петр, предлагаю однокомнатную квартиру в Славбурге в первой очереди. 8-951-6812698. |
|
 | Настя |
| Люди добрые, когда же наконец достроят первую очередь кирпича? |
|
 | Настя |
| | Ответ на сообщение #5874
Ждем, скоро построят первую очередь |
|
 | Иван Егорыч |
| "Пробежался" по форумам по другим застройщикам. Сложилось мение, что у большинства просто "капут". У нас стройка действительно движется. А задержки вполне могут быть вызваны вознёй во властных коридорах (про кризис не забываем) . |
|
 | Никита |
| Хочу купить квартиру в Славбурге в ближайшей очереди. Ездил, смотрел с представителем ЖСК. кВАРТИРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ДОМ ХОРОШИЙ И ДЕШЕВО. о ЗАДЕРЖКАХ СЛЫШАЛ, НО ДОМ ПОСТРОЕН УЖЕ ПОЧТИ. нАРОД, КТО ЗНАЕТ-ПО КАКОМУ ДОГОВОРУ ПРОДАЮТСя КВАРТИРЫ! С сайта не открываются, а в фирме говорят-в офисе только покажут! |
|
 | Анна |
| Договор нормальный, по крайней мере не вексельный и не предварительный, как у некоторых строителей... |
|
 | Дольщик новый |
| В жск продаюк квартиры по договорам долевого участия. Договор более-менее нормальный. Показыввал юристу перед подписанием-исправлений было много, но в жск согласились изменить только отдельные мелочи. бодались долго, но мы уступили. |
|
 | Сергей |
| Смотрел дом-понравился, только денег не хватает, если от ЖСК1492 покупать, у подрядчика цены дешевые, но знающие люди говорят, что долевка вроде с застройщиком должна быть. Куплю 1к кв в этом доме. как понял там очередей много, нужно в тех, которые сданы. или сдаются. До 1700000 р. |
|
 | мисис |
| Купила квартиру в Никольском на 2010год. подскажите в срок построели первый дом? |
|
 | Ирина |
| Не понимаю выпадов в адрес ЖСК, ведь всем уже известно сейчас, что задержки с сдачей жилого комплекса Славбург были связаны с дополнительными поборами со стороны администрации города и сама компания тут ни при чем. Лично у меня квартира именно в Славбурге и я довольна, а как уже было замечено другими, задержки сдачи домов сейчас у вех строительных компаний города. Это не повод для паники. |
|
 | Путник |
| ЖСК переезжает таки в кирпич в Новом Году. |
|
 | Kaban |
| Офис ЖСК переезжает в монолитки, видимо чтобы на аренде сэкономить.
А дольщики кирпича никуда не переезжают, апрель-май не раньше и то очень сомнительно. Так что не морочте людям голову. |
|
 | Don Luchano |
| Здравствуйте...
Рассматриваю вариант покупки квартиры в Славбурге через ЖСК 1492... На сколько идет задержка сдачи объекта??? Стоит ли вообще связываться с этой компанией??? |
|
 | Муся |
| Гавно полное, даже не заморачивайтесь. Все деньги разворовали - долгострой. |
|
 | Путник |
| Муся, а какие вы знаете безпроблемные конторы |
|
 | Муся |
| | Ответ на сообщение #6929
Я знаю только проблемные - Больше проблем, чем в ЖСК 1492, ни у кого нет. Главная их проблема воровская семья Шитовых. Деньги дольщиков, давно уже ушли на коттедж этой семейки и заграничные счета. |
|
 | Путник |
| Уже на старом форуме, как то заметили, что Шитова Китаец. Муся вы какое отношение имеете к этому строительству. |
|
 | Влад |
| Честно - я просто в шоке... столько го"№;на вылили на всех. Да еще и про воровство разговор пошел... отлично... Хотел бы увидеть обоснования. Что скажете по поводу других участников рынка строительства? Насколько они все в срок сдают объекты. а особенно в виду последних событий в мире? Сам я думаю, пока еще думаю и присматриваюсь. сам дом навится, но честно, пока незнаю... |
|
 | Слон |
| Приобрел только-что квартиру в Славбурге, долго оценивал все риски, готовность дома более 80%, выгодное соотношение цена/ качество, рассчитываю на сдачу 1-ой очереди - начало лета 2010, 2-ой очереди - конец 2010 года. Дом построят, однозначно не кидалово, акционеры компании в случае банкротства несут личную имущественную, а при обмане - уголовную ответственность. Мне все равно что был долгострой до меня, но сейчас уже идет финальная стадия, и я считаю что покупать можно. |
|
 | Путник |
| А что осталось доделать в первой очереди? |
|
 | Николай |
| Какие мнения насчет сдачи 1 очереди?Когда же наконец, будут сдавать? |
|
 | Путник |
| Хорошо бы, что бы уир нибудь из ЖСК внятно описал, когда сдают и что осталось сделаь. |
|
 | Александр |
| Компания ЖСК 1492 поставлена в ужасные условия городской администрацией, но люди работающие в этой компании вполне нормальные и обвинения придурочной "Муси" абсолютно беспочвенны! |
|
 | Путник |
| Полностью согласен. Выдвижение новых инвест условий абсолютно беспочвенные и кроме личной жадности выдинувшего их ничем объясниться не могут |
|
 | Ник |
| Привет.Когда въезжаем в первую очередь?Плохих слов не говорю, сами догадаетесь.Уже надоело на чужого дядю работать.А какое мнение у Вас? |
|
 | Путник |
| На другом форуме некто ус написал, что летом дадут ключи. А что говорят в ЖСК? |
|
 | Некупившая |
| | Ответ на сообщение #7579
Сегодня были на Славбурге. Летом - это вряд ли. Конец 2010 - это вернее. Собственность - через суд: еще 15 т.р. + нервы ( как на Славе 55 - есть ролик на ютьюб) . И не по вине ЖСК, а по аппетитам чинушников ЗАКСа. ЖСК с ЗАКСом судится (это долго) , дольщикам сами же представители советуют с собой судиться - для получения права собственности. Геморрой - а что делать. Место - прелесть. Собственность будете долго получать - даже если въедете. |
|
 | Путник |
| Похоже, что ЖСК решил забить на сдачу объектов. |
|
 | Аня |
| а почему получение права собственности через суд? и что слышно про 3 очередь |
|
 | Маша |
| В первой очереди - работает ПИБ. В августе будут подавать заявление на ввод в эксплуатацию. А через суд - чтобы не ждать окончания строительства ВСЕГО дома и уплаты инвест.обязательств. Говорят, что денег хватит на все, лишь бы продажи шли. |
|
 | Андрей |
| Пока не демонтируют КРАН никакой сдачи никаких очередей не будет. |
|
 | Путник |
| А чего говорят, когда демонтируют? |
|
 | Андрей |
| По идее когда дом достроят.А разрешение на строительство продлили до декабря. |
|
 | Путник |
| То есть в лучшем случае в декабре. И сдавать видимо будут весь дом сразу? |
|
 | Сергей |
| Я продал свою двушку по цессии в Славбурге летом 2006 и купил (с доплатой, разумеется) трехкомнатную квартиру в Колтушах, также в долевке (с отделкой, кстати) . Вселился в октябре, живу то есть уже три с половиной года. Воздаю хвалы господу, что он меня надоумил сделать это так как понимаю, в какую задницу бы попал с ЖСК 1492 |
|
 | Путник |
| Всё таки я не понимаю ЖСК - ведь есть объекты, которые можно сдать малой кровью, почему они не прикладывают никаких усилий к сдаче их. |
|
 | Путник |
| Кто нибудь знает для чего собирают собрание? |
 |