Добавить объект

Ойкумена

На страницу: Ойкумена

добавить сообщение  

В Электростали знает как у них дела обстоят? Решила купить там квартиру, начиталась отзывов, вот теперь сижу думаю....
Светлана 21:23, 10.01.2012 Ответить пожаловаться #18392
Крайне негативное впечатление о компании Ойкумена. Хотели покупать квартиру в г. Электросталь на ул. Ялагина 16. Приехали в офис компании, там нам предложили несколько вариантов, мы договорились сразу же ехать на объект для просмотра. Один вариант нам подошел , мы дважды его просмотрели, сообщили в офис и агенту о своем решении покупать эту квартиру. Единственно вопрос стоял о рассрочке на месяц, нам пообещали забронировать квартиру, деньги мы готовы были внести сразу же. И какого же мое УДИВЛЕНИЕ было когда вечером я узнала от другого инвестора что выбранная нами квартира уже ПРОДАНА, причем 2 месяца уже как. Как это можно объяснить, что людям предлагают уже ПРОДАННЫЕ КВАРТИРЫ!!!!Очень хочу задать вопрос руководителю компании, ЧТО В ТАКОЙ компании как Ваша практикуется ДВОЙНАЯ ПРОДАЖА КВАРТИР???
Вовремя мы получили информацию! Советую проверять всю информацию.
маша 09:24, 18.02.2012 Ответить пожаловаться #19008
Я в шоке , что в такой сильной компании работают такие грубые и не профессиональные сотрудники- отказались покупать трешку!!!!
Продавец Басова Галина в Электростале- больше к Вам ниногой и другим не посоветую
мария 09:54, 18.02.2012 Ответить пожаловаться #19009
Ойкумена- из-за вашего продавца в Электростале Басовой Галины- нет желания покупать квартиры у Вас.
Хамка и не профессионал.
Как ВЫ кадры подбираете?
игорь 07:25, 18.03.2012 Ответить пожаловаться #19376
Работа Ойкумены напоминает жизнь гнилых 90х- все так же урвать и отвернуться.
Долго не думал и нашел лучше и дешевле. Доволен. А с кадрами соглашусь, надо менять.
Строительная компания "Ойкумена" 13:27, 27.04.2012 Ответить пожаловаться #20047
Уважаемая Светлана!
Дом на Ялагина 16 строился с участием соинвесторов и часть квартир этого дома была продана на них по Договору участия в долевом строительстве. Они, в свою очередь, продавали самостоятельно эти квартиры по договорам Уступки прав требований. Все продажи осуществлялись в рамках 214-ФЗ с обязательной регистрацией в регистрационной палате. Двойные продажи по 214-ФЗ невозможны. Скорее всего агентство недостаточно ясно объяснило Вам схему продажи. Квартиры действительно были проданы и оплачены по ДДУ на соинвесторов, которые, в свою очередь, продавали их Вам по договорам уступки прав требований, которые подразумевают под собой просто смену Покупателя.

С уважением,
СК "Ойкумена"
Строительная компания "Ойкумена" 13:29, 27.04.2012 Ответить пожаловаться #20048
Уважаемая Мария!
Трёхкомнатные квартиры в Электростали у нас закончились в 2011 году. Басова Галина проходит ежеквартальную аттестацию на соответствие правилам поведения сотрудников Компании. Отзывы Покупателей о ней были всегда положительными. Просим Вас конкретизировать суть Вашей претензии по адресу info@oikumena.com для принятия объективного решения.

С уважением,
СК "Ойкумена"
Наталья. 17:47, 03.05.2012 Ответить пожаловаться #20109
| Берите и не сомневайтесь мы взяли в 15 доме 2ку.Очень довольны и сотрудниками и Галиной .Даже не представляю как она могла не понравиться!И в оффисе девчата тож хорошие всё расскажут подскажут. .А самое главное сдача домов по срокам! У меня 2 е друзей глядя на нас тож там покупают в 20 доме! Ответ на сообщение #13284
Игорь 23:18, 12.05.2012 Ответить пожаловаться #20180
Меня Ойкумена динамит уже 5 месяцев. Не оформляет собственность на квартиру.
Хотя по ПДКП должна была до ноября 11года. Сейчас оказалось, что квартира заложена у Сбербанка. Ул. Туристская
Алексей 16:52, 17.05.2012 Ответить пожаловаться #20236
Купили квартиру на Ялагина в 13 доме. Квартира по договору с отделкой. В середине марта нам сообщили, что площадь нашей квартиры увеличилась на 1, 37 метра и настаивали на доплате, квитанцию даже предлагали взять. После этого резко заявили, что совсем забыли про отделку и поэтому обещали вызвать БТИ на замеры после отделочных работ. Однако, как выяснилось немного позже, БТИ, по приглашению Ойкумены, совершало замеры по частично отделанной квартире, поэтому площадь ее никак не уменьшилась!!! Я, в свою очередь настаивал на повторном замере с моим присутствием. Перемерили и заключение БТИ было уже в мою пользу. Следует заметить, что по договору я должен был получить квартиру еще 31 марта, а сейчас 17 мая!!! Ключи не могу получить поскольку Ойкумена и тех паспорт на квартиру уже сделала по площади квартиры без отделки. Сейчас переделывают... Но сколько можно ждать, когда жен нам наконец дадут ключи?
По поводу менеджера по продажам Галины могу сказать следующее, что это, действительно ХАМКА и абсолютный не профессионал ведения переговоров с клиентами. Как можно на просьбу перезвонить, когда решится вопрос по замерам отвечать - ЭТО ВАША КВАРТИРА - ВЫ И ЗВОНИТЕ! А Я СЕЙЧАС ЗАНЯТА НОВЫМИ КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ... и бросает трубку. То есть такое отношение ждет всех клиентов, которые заплатят за квартиру - они становятся неинтересны менеджерам...
Я, мягко сказать, очень недоволен отношением как менеджеров по продажам, так и отношением к клиентам! В настоящее время подготовил претензию на выплату пени в связи с задержкой сдачи квартиры. И если мою претензию не рассмотрят и не произведут выплату пени, намерен подать в суд!
Оксана 10:55, 21.05.2012 Ответить пожаловаться #20279
Купили квартиру в 17 корпусе. Построили и засели ОЧЕНЬ быстро, сделали все качественно. Наконец до нас дошли добросовестные застройщики. Претензий нет. Сейчас делаем ремонт и ожидаем скорейшего новоселья.
Купили квартиру в 17 корпусе. Построили и засели ОЧЕНЬ быстро, сделали все качественно. Наконец до нас дошли добросовестные застройщики. Претензий нет. Сейчас делаем ремонт и ожидаем скорейшего новоселья.

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

У Ленинградской области – новый губернатор

У Ленинградской области – новый губернатор

его приоритеты: земля и инвестиции

Рынок недвижимости ставит ценовые рекорды

Рынок недвижимости ставит ценовые рекорды

вопреки прогнозам о грядущем кризисе

Зарубежная недвижимость   притягивает росссиян

Зарубежная недвижимость притягивает росссиян

ценой, качеством, разнообразием

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Жизнь в аренду: за и против?

Последние мнения на форуме

Полезная информация

Промышленные помещения для производств
Гаражи и паркинг
Недвижимость в Санкт-Петербурге (СПб)
Недвижимость в Ленинградской области
Недвижимость в Москве
Недвижимость в Московской области (Подмосковье)
Недвижимость на Невском проспекте города Санкт-Петербурга
Недвижимость на Московском проспекте СПб
Недвижимость в Краснодарском Крае
Недвижимость на проспекте Вернадского в Москве
Недвижимость в городе Всеволожске Лен. области
Дачи, квартиры и земля в поселке Рощино Ленобласти
Продажа квартир, земельных участков и загородных домов в поселке городского типа Вырица в Ленинградской области
Офисы и квартиры у метро в Санкт-Петербурге
Квартиры и офисы около метро в Москве
Офисы, дома, комнаты и квартиры в районах Санкт-Петербурга
Продажа домов в районах Ленинградской области
Дома в р-нах Подмосковья
Загородные коттеджи и квартиры в районах Краснодарского края
Снять офис или квартиру в определенном районе Москвы