Добавить объект

ЛенСпецСтрой

На страницу: ЛенСпецСтрой

Добавить сообщение 
Николай
12:19, 02.12.2009   #6489
Компани Ленспецстрой часть бывшей группы компаний Маяк-Ленспецстрой. Строительство практически несколоко лет на уровне котлованов, у компании почти на все объекты отсутствует разрешение на строительство. То есть и Маяк и Ленспестрой это аффелированные компании с одним и тем же руководством. Также как и в Ленспецстрое в Маяке тоже полная остановка строительства уже год.Вы всегда сможете увидеть состояние дел на стройке своими глазами , это можно посмотреть доехав до метро Коменданский проспект , а далее 172 автобусом до улицы Туристская (здесчь объект Маяка) или же чуть далбше пройти от Туристской до Мебельной там котлованы полные воды других объектов Ленспестроя. Делайте выводы.
Светлана
14:44, 02.12.2009   #6494
Народ, не покупатесь на красивые слова. Мы тоже купили на свою беду квартиру о ООО Маяк, она аффелирована с Ленспецстроем. Больше года как дом заморожен, ничего не делается. Более того, ген директору Астафьеву До вздумалось снести дом, для чего он пошел в суд. А что, нет дома, нет проблем. А какого нам, дольщикам, никого не интересует, в том числе и власти.
Тош
15:20, 02.12.2009   #6495
Компания «ЛенСпецСтрой» - это сплоченный коллектив опытных специалистов: инженеров-строителей, проектировщиков, а также докторов и кандидатов технических наук, которые ни хрена толком не построили и сдали 2 корпуса из трех с горем пополам со срывом сроков под названием "Приморсккий маяк"!!! а теперь та же участь ждёт и все остальные 5 комплексов компании ЛСС... Если вам денег не жалко, несите их астафьеву, он вам их не отдаст и ни хрена не построит!
Несчастный дольщик
16:04, 02.12.2009   #6497
Лихо так Маяк превратился в ЛенСпецСтрой!!! Проще сказать ЛенСпецНЕстрой!!, потому, как специально забацано название, созвучное с "ЛенСпецСМУ", чтоб звучно было и народ, путая, покупался. А еще лучше назвать ЛенПипецСтрой".
Год стоит без движения недостроеный блок А "Приморского Маяка", ямы с водой там, где должны быть красиво звучащие "Сибелиусы", "Ленинградские симфонии" и пр.
Давно пора отнять у них объекты в пользу долросовестных застройщиков!!!!
Блок А
09:44, 03.12.2009   #6511
Застройщик Астафьев генеральный директор и МАЯКА и ЛЕНСПЕЦСТРОЯ ведет себя по скотски в отношении людей отдавших деньги на постройку квартиры. Ничего не не делает уже год. Но назначил себе в это же время зарплату в 600 тысяч рублей. То есть деньги предназначенные для строительства просто перекладывает в свой карман. Народ думайте , смотрите , читайте, прежде чем сделаете шаг по приобретению жилья.Не ведитесь на обещания дешевизны, здесь уже долгое время ничего не строят.
Галина
09:19, 04.12.2009   #6521
Но мы -то уже купили у них долю в Лен, Вечерах заплатили первый взнос и очередной за 3 месяца они теперь такую жилплощадь продают дешевле в рамках рекламной акции , а на сайте вывешивают фото как-будто бы строят
Ленинградские вечера
10:02, 04.12.2009   #6522
Что вы в самом деле, строительство на 0 цикле самое долгое.
Николай, если вы ездиете туда, немогли бы вы выложить фотографии, дабы увидеть насколько отличается ситуация от того, что выложено на сайте ЛенСпеЦСтроя, и что бы не быть голословным.
По моему рано паниковать.Работы ведутся информация о них постоянно обновляется, разрешения на строительство есть на сайте!
обманутый дольщик
19:35, 23.12.2009   #6681
Сидеть им скоро всем в тюрьме, у правительства терпение недолгое.
Мошенники одним словом.
Дольщик МАЯКА-ЛЕНСПЕЦСТРОЯ
20:54, 23.12.2009   #6682
ЖЕДАЮЩИЕ ВЛОЖИТЬСЯ В ДОЛГОСТРОЙ - МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШИ РЯДЫ!!!ЛИЧНО Я ЖДУ СВОЮ КВАРТИРУ УЖЕ 2 ГОДА, А ТЕПЕРЬ ЭТОТ ДОМ СЧИТАЮТ АВАРИЙНЫМ И СОБИРАЮТСЯ РАЗБИРАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ СТРОИТЬ ЗАНОВО, И ЭТО ПОСТРОИВ 17 этажей!!!!В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ КОМПАНИЯ МАЯК-ЛЕНСПЕЦСТРОЙ ВО ГЛАВЕ С АСТАФЬЕВЫМ Д.О. ЗАНЯТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЕБНЫМИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМИ, ТАК ЧТО ИМ ТОЧНО НЕ ДО СТРОИТЕЛЬСТВА!!!
Николай
22:23, 23.12.2009   #6687
Человек который оставил сообщение от 4 декабря под псевдонимом "Ленинградские вечера". Вы говорите что есть разрешение на строительство ссылаясь на сайт Ленспецстроя? Не вводите людей в заблуждение на "Ленинградские вечера" разрешение закончилось у ленспецстроя еще 14 ноября. И другого у них нет.
Видимо БОМЖ, спасибо ЛенСпецСтрою!
10:23, 24.12.2009   #6688
Уважаемые покупатели жилья или просто желающие потратить свои денежки! Несите их в Астафьеву, как это в свое время сделали мы, дольщики Приморского Маяка, блок А. На них Дмитрий Олегович преобретет еще пару пятен, начнет строить заводик какой-нибудь по переработке еще чего-нибудь, возьмет под это дело еще кредитов и будет появляться на работе в конце месяца за зарплатой в 600 тыс. руб. и готовить еще какую-нибудь аферу века. Мы постоянно пишем обращения и просьбы во все структуры власти вплоть до президента. А никто, видимо, помочь нам не может. Всем нас жалко, а сделать ничего не могут. Зато мы постоянно митингуем и уже успели подружиться.
Еще раз благодарю Дмитрия Олеговича! Спаисбо за Ваш такой оригинальный юмор и цирк, которые Вы устроили. Без Вас как-то скучно было бы.
Вяземский
19:11, 04.02.2010   #7022
| Ответ на сообщение #6681
Спасибо, обманутый дольщик. Вы дали абсолютно точную характеристику Астафьеву! Я, к сожалению, был с ним лично знаком. Все мои знакомые, которые, к счастью, не были связаны с покупкой у него квартир, полностью с Вами согласны. Никому из них не только не пришло бы в голову что-то у него покупать, ему никто руки не подаст!
Надутый во всех смыслах спесивый и бессовестный индюк, которого за некомпетентность заставили уйти из двух вузов Петербурга: ГАСУ и ПГУПС.
Знаменательно то, что с сайта Маяка исчезли слащавые фотографии "замечательной команды единомышленников" (так было тогда написано в этом сайте) , которые работают вместе с Астафьевым и теперь боятся, что им плюнут при встрече в их бессовестные - будем сдержанны и скажем - физиономии. Знает кошка, чье мясо съела!
клиент
06:54, 09.02.2010   #7049
Хорший форум, а я чуть было не купился на его рекламу
Спасенный
01:15, 16.02.2010   #7072
А я вот недавно в Питере и тут бац, в метро реклама, мол за 1 888млн. руб квартира от 50 м.кв, ну я быстренько прикинул, 38тыс./ кв.м., в то время как средняя цена по Питеру 79тыс./ кв.м, ну думаю интересно....
И вот первый же форум.....
Люди, я вообще жалость не люблю, но мне вас жаль искренне, крепитесь, если все так, как тут описано ( а я склонен верить именно Вам) , час расплаты близок.
И низкий вам поклон, что уберегли многих от этой трагедии.
Будущий покупатель квартиры.
11:41, 17.02.2010   #7085
Уважаемые сограждане спасибо Вам за предоставленную информацию. Если бы не Ваш форум точно бы купился на дешевизну. Еще раз спасибо Мужайтесь, все равно рано или поздно за все в жизни приходиться держать ответ и нести наказание.
благодарящий
23:08, 19.02.2010   #7110
Спасибо, добрые люди за информацию.Удачи Вам и терпения.На ВСЕХ управа найдется.
Вика
17:50, 24.02.2010   #7136
Спасибо Вам всем огромное! Я одна из тех, кто благодаря Вам не присоединилась к числу обманутых дольщиков.
Алексей
10:48, 02.04.2010   #7395
Я являюсь дольщиком "Ленинградские вечера" нахожусь за пределами РФ.
Люди являющиеся дольщиками в этом доме прошу откликнитесь! Ситуация не из лучших, нужно что-то делать! lsstroy@xakep.ru

Тут
http:// www.vedomosti.ru/ newspaper/ article/ 2010/ 03/ 26/ 229317 сказано следующее "КУГИ делал запрос в ФРС, по ФЗ № 214 там не продано ни одной квартиры, утверждает Бодрова" не совсем понятно о каких объектах идет речь. о григе и сибелиусе, или об Лен.вечерах.
Спасибо
00:16, 05.04.2010   #7410
Спасибо огромное за информацию, удачи Вам и терпения.
несостоявшийся покупатель квартиры
19:04, 13.04.2010   #7463
Чуть было не купилась на дешевизну!Спасибо огромное за информацию, дай Вам бог здоровья, терпения и удачи!
татьяна
20:07, 14.05.2010   #7630
я дольщик Ленинградских вечеров, не зарегистрированный, но"успешно"заплативший 1600000р, что делать??????
дольщик
00:08, 30.05.2010   #7737
| Ответ на сообщение #6494
Светлана, как с Вами связаться??
дольщик
00:31, 30.05.2010   #7738
| Ответ на сообщение #7395
Алексей что вы предпринимаете? Как с вами связаться?
ДОЛЬЩИК
00:35, 30.05.2010   #7739
Татьяна, как с Вами связаться? мне пишите: omelkat@yandex.ru
ДОЛЬЩИК
00:38, 30.05.2010   #7740
| Ответ на сообщение #7022
Ув. Вяземский, как с Вами возможно связаться? или напишите мне пож. omelkat@yandex.ru
Спасибо
татьяна
09:40, 01.06.2010   #7762
7 месяцев жду регистрацию, написала им претензию жду ответ, написала губернатору с копией своего
договора-жду ответ из ком.по строительству.Что делать?Может соберемся и в суд???
Дарья
14:06, 08.06.2010   #7835
Мы тоже больше полугода ждем регистрацию договора.Сначала говорили юрист ушёл в отпуск, потом подождите свою очередь, не можем всех сразу оформить, а потом у них разрешение закончилось на строительство.Понятно теперь, что всё это был обман.а про суд, можно и собраться, только есть ли шанс, что проиграв его, Ленспецстрой выплатит деньги?!много где пишут, что счета их пусты.
татьяна
00:07, 09.06.2010   #7839
И что вы делать дальше собираетесь?Если у них 7июня КУГИ отберет 3участка и нас дольщиков "типа нет"нас просто "кинули"!не знаю как вы, но для меня 1600000 большие деньги, дарить я их не собираюсь, буду бороться, у
дольщик
12:27, 09.06.2010   #7841
| Ответ на сообщение #7839
Татьяна, убедительно прошу Вас связаться со мной. Я была на суде КУГИ к ЛСС. Завтра у меня встреча с Астафьевым . Мой тел. 89112105819 или почта: omelkat@yandex.ru
Звоните в любое время.
Галина
10:34, 10.06.2010   #7845
| Ответ на сообщение #7841
здравствуйте, к сожалению не знаю Вашего имени, я мама Алексея дольщика из Лен вечеров, если не трудно напишите что Арбитраж решил cuopra@gmail.com
Галина
09:40, 11.06.2010   #7859
| Ответ на сообщение #7835
Дарья, а Вы из Ленвечеров?
Дарья
10:07, 16.06.2010   #7887
Я из ленинградской симфонии.
Конечно, надо отстаивать свои права и не опускать руки.Вот и хочу узнать что можно сделать, кто какие действия предпринимал.
Если пытаться забирать деньги с помощью специалистов, спец фирм, они возьмут большие проценты.
Сергей
22:54, 17.06.2010   #7901
Кто нибудь в курсе какими путями можно вернуть у Ленспецстроя СВОИ ДЕНЬГИ???
татьяна
11:32, 18.06.2010   #7904
Дольщики Лен.вечеров, в конце месяца состоится собрание дольщиков Мед.всадника и Лен.симфонии нас приглашают тоже у кого есть желание заявить о себе следите за инфо.Все "в долевке.ру"
Сергей
18:42, 22.07.2010   #8217
Привет , кто подскажет инициативную группу по Ленинградской Симфонии - приобрел в 2008 году - похоже сваливают соовсем, ничего не построено , как и где найти еще дольщиков?
Сергей 9321500
18:46, 22.07.2010   #8218
Похоже поздно спохватился - Ленинградская симфония - кто и где инициативная группа - ответе , что делать куда писать. Приобрел в 2008году по 214 ф\з. 932 15 00. Ничего не строят , похоже слились совсем.
Екатерина
12:00, 18.08.2010   #8381
Прочитала отзывы, теперь думаю. Хотела вступить в долевой по объекту Медный всадник, там очень низкие цены. Может кто нибудь знает ситуацию на этом объекте? И вообще ленспецстрой что нибудь достраивают или нет? Стоит ли покупать у них квартиру? Спасибо за ответы.
Добавить сообщение 

Актуальные темы:
Аренда - рынок аренды недвижимости     Архитектура     Банки и финансовые учреждения     Девелопмент     Дороги     Доступное жильё     Законы о недвижимости     Земля и земельные участки     Инвестиции и инвестиционные проекты     Ипотека и ипотечное кредитование     Коммерческая недвижимость     Компании     Конференции и форумы по недвижимости     Коттеджные поселки     Мнение государственных органов и властей. Официоз.     Новости бизнеса     Новости рынка недвижимости Ленинградской области     Новости рынка недвижимости Московской области     Новостройки и квартиры в новостройках     Офисная недвижимость и офисы     Производство     Реставрация и реконструкция     Строительство     Торговая недвижимость     Цены на недвижимость. Стоимость жилья в кризис    

Новости рынка недвижимости

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Личный кабинет

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Нужен ли договор с риэлторской фирмой?

Последние мнения на форуме