Компани Ленспецстрой часть бывшей группы компаний Маяк-Ленспецстрой. Строительство практически несколоко лет на уровне котлованов, у компании почти на все объекты отсутствует разрешение на строительство. То есть и Маяк и Ленспестрой это аффелированные компании с одним и тем же руководством. Также как и в Ленспецстрое в Маяке тоже полная остановка строительства уже год.Вы всегда сможете увидеть состояние дел на стройке своими глазами , это можно посмотреть доехав до метро Коменданский проспект , а далее 172 автобусом до улицы Туристская (здесчь объект Маяка) или же чуть далбше пройти от Туристской до Мебельной там котлованы полные воды других объектов Ленспестроя. Делайте выводы.
Народ, не покупатесь на красивые слова. Мы тоже купили на свою беду квартиру о ООО Маяк, она аффелирована с Ленспецстроем. Больше года как дом заморожен, ничего не делается. Более того, ген директору Астафьеву До вздумалось снести дом, для чего он пошел в суд. А что, нет дома, нет проблем. А какого нам, дольщикам, никого не интересует, в том числе и власти.
Компания «ЛенСпецСтрой» - это сплоченный коллектив опытных специалистов: инженеров-строителей, проектировщиков, а также докторов и кандидатов технических наук, которые ни хрена толком не построили и сдали 2 корпуса из трех с горем пополам со срывом сроков под названием "Приморсккий маяк"!!! а теперь та же участь ждёт и все остальные 5 комплексов компании ЛСС... Если вам денег не жалко, несите их астафьеву, он вам их не отдаст и ни хрена не построит!
Лихо так Маяк превратился в ЛенСпецСтрой!!! Проще сказать ЛенСпецНЕстрой!!, потому, как специально забацано название, созвучное с "ЛенСпецСМУ", чтоб звучно было и народ, путая, покупался. А еще лучше назвать ЛенПипецСтрой".
Год стоит без движения недостроеный блок А "Приморского Маяка", ямы с водой там, где должны быть красиво звучащие "Сибелиусы", "Ленинградские симфонии" и пр.
Давно пора отнять у них объекты в пользу долросовестных застройщиков!!!!
Застройщик Астафьев генеральный директор и МАЯКА и ЛЕНСПЕЦСТРОЯ ведет себя по скотски в отношении людей отдавших деньги на постройку квартиры. Ничего не не делает уже год. Но назначил себе в это же время зарплату в 600 тысяч рублей. То есть деньги предназначенные для строительства просто перекладывает в свой карман. Народ думайте , смотрите , читайте, прежде чем сделаете шаг по приобретению жилья.Не ведитесь на обещания дешевизны, здесь уже долгое время ничего не строят.
Но мы -то уже купили у них долю в Лен, Вечерах заплатили первый взнос и очередной за 3 месяца они теперь такую жилплощадь продают дешевле в рамках рекламной акции , а на сайте вывешивают фото как-будто бы строят
Что вы в самом деле, строительство на 0 цикле самое долгое.
Николай, если вы ездиете туда, немогли бы вы выложить фотографии, дабы увидеть насколько отличается ситуация от того, что выложено на сайте ЛенСпеЦСтроя, и что бы не быть голословным.
По моему рано паниковать.Работы ведутся информация о них постоянно обновляется, разрешения на строительство есть на сайте!
ЖЕДАЮЩИЕ ВЛОЖИТЬСЯ В ДОЛГОСТРОЙ - МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШИ РЯДЫ!!!ЛИЧНО Я ЖДУ СВОЮ КВАРТИРУ УЖЕ 2 ГОДА, А ТЕПЕРЬ ЭТОТ ДОМ СЧИТАЮТ АВАРИЙНЫМ И СОБИРАЮТСЯ РАЗБИРАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ СТРОИТЬ ЗАНОВО, И ЭТО ПОСТРОИВ 17 этажей!!!!В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ КОМПАНИЯ МАЯК-ЛЕНСПЕЦСТРОЙ ВО ГЛАВЕ С АСТАФЬЕВЫМ Д.О. ЗАНЯТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУДЕБНЫМИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМИ, ТАК ЧТО ИМ ТОЧНО НЕ ДО СТРОИТЕЛЬСТВА!!!
Человек который оставил сообщение от 4 декабря под псевдонимом "Ленинградские вечера". Вы говорите что есть разрешение на строительство ссылаясь на сайт Ленспецстроя? Не вводите людей в заблуждение на "Ленинградские вечера" разрешение закончилось у ленспецстроя еще 14 ноября. И другого у них нет.
Уважаемые покупатели жилья или просто желающие потратить свои денежки! Несите их в Астафьеву, как это в свое время сделали мы, дольщики Приморского Маяка, блок А. На них Дмитрий Олегович преобретет еще пару пятен, начнет строить заводик какой-нибудь по переработке еще чего-нибудь, возьмет под это дело еще кредитов и будет появляться на работе в конце месяца за зарплатой в 600 тыс. руб. и готовить еще какую-нибудь аферу века. Мы постоянно пишем обращения и просьбы во все структуры власти вплоть до президента. А никто, видимо, помочь нам не может. Всем нас жалко, а сделать ничего не могут. Зато мы постоянно митингуем и уже успели подружиться.
Еще раз благодарю Дмитрия Олеговича! Спаисбо за Ваш такой оригинальный юмор и цирк, которые Вы устроили. Без Вас как-то скучно было бы.
| Ответ на сообщение #6681
Спасибо, обманутый дольщик. Вы дали абсолютно точную характеристику Астафьеву! Я, к сожалению, был с ним лично знаком. Все мои знакомые, которые, к счастью, не были связаны с покупкой у него квартир, полностью с Вами согласны. Никому из них не только не пришло бы в голову что-то у него покупать, ему никто руки не подаст!
Надутый во всех смыслах спесивый и бессовестный индюк, которого за некомпетентность заставили уйти из двух вузов Петербурга: ГАСУ и ПГУПС.
Знаменательно то, что с сайта Маяка исчезли слащавые фотографии "замечательной команды единомышленников" (так было тогда написано в этом сайте) , которые работают вместе с Астафьевым и теперь боятся, что им плюнут при встрече в их бессовестные - будем сдержанны и скажем - физиономии. Знает кошка, чье мясо съела!
А я вот недавно в Питере и тут бац, в метро реклама, мол за 1 888млн. руб квартира от 50 м.кв, ну я быстренько прикинул, 38тыс./ кв.м., в то время как средняя цена по Питеру 79тыс./ кв.м, ну думаю интересно....
И вот первый же форум.....
Люди, я вообще жалость не люблю, но мне вас жаль искренне, крепитесь, если все так, как тут описано ( а я склонен верить именно Вам) , час расплаты близок.
И низкий вам поклон, что уберегли многих от этой трагедии.
Уважаемые сограждане спасибо Вам за предоставленную информацию. Если бы не Ваш форум точно бы купился на дешевизну. Еще раз спасибо Мужайтесь, все равно рано или поздно за все в жизни приходиться держать ответ и нести наказание.
Я являюсь дольщиком "Ленинградские вечера" нахожусь за пределами РФ.
Люди являющиеся дольщиками в этом доме прошу откликнитесь! Ситуация не из лучших, нужно что-то делать! lsstroy@xakep.ru
Тут
http:// www.vedomosti.ru/ newspaper/ article/ 2010/ 03/ 26/ 229317 сказано следующее "КУГИ делал запрос в ФРС, по ФЗ № 214 там не продано ни одной квартиры, утверждает Бодрова" не совсем понятно о каких объектах идет речь. о григе и сибелиусе, или об Лен.вечерах.
7 месяцев жду регистрацию, написала им претензию жду ответ, написала губернатору с копией своего
договора-жду ответ из ком.по строительству.Что делать?Может соберемся и в суд???
Мы тоже больше полугода ждем регистрацию договора.Сначала говорили юрист ушёл в отпуск, потом подождите свою очередь, не можем всех сразу оформить, а потом у них разрешение закончилось на строительство.Понятно теперь, что всё это был обман.а про суд, можно и собраться, только есть ли шанс, что проиграв его, Ленспецстрой выплатит деньги?!много где пишут, что счета их пусты.
И что вы делать дальше собираетесь?Если у них 7июня КУГИ отберет 3участка и нас дольщиков "типа нет"нас просто "кинули"!не знаю как вы, но для меня 1600000 большие деньги, дарить я их не собираюсь, буду бороться, у
| Ответ на сообщение #7839
Татьяна, убедительно прошу Вас связаться со мной. Я была на суде КУГИ к ЛСС. Завтра у меня встреча с Астафьевым . Мой тел. 89112105819 или почта: omelkat@yandex.ru
Звоните в любое время.
| Ответ на сообщение #7841
здравствуйте, к сожалению не знаю Вашего имени, я мама Алексея дольщика из Лен вечеров, если не трудно напишите что Арбитраж решил cuopra@gmail.com
Я из ленинградской симфонии.
Конечно, надо отстаивать свои права и не опускать руки.Вот и хочу узнать что можно сделать, кто какие действия предпринимал.
Если пытаться забирать деньги с помощью специалистов, спец фирм, они возьмут большие проценты.
Дольщики Лен.вечеров, в конце месяца состоится собрание дольщиков Мед.всадника и Лен.симфонии нас приглашают тоже у кого есть желание заявить о себе следите за инфо.Все "в долевке.ру"
Привет , кто подскажет инициативную группу по Ленинградской Симфонии - приобрел в 2008 году - похоже сваливают соовсем, ничего не построено , как и где найти еще дольщиков?
Похоже поздно спохватился - Ленинградская симфония - кто и где инициативная группа - ответе , что делать куда писать. Приобрел в 2008году по 214 ф\з. 932 15 00. Ничего не строят , похоже слились совсем.
Прочитала отзывы, теперь думаю. Хотела вступить в долевой по объекту Медный всадник, там очень низкие цены. Может кто нибудь знает ситуацию на этом объекте? И вообще ленспецстрой что нибудь достраивают или нет? Стоит ли покупать у них квартиру? Спасибо за ответы.
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника