Добавить объект

ЛенСпецСтрой

На страницу: ЛенСпецСтрой

добавить сообщение  

Дима 16:26, 02.11.2011 Ответить пожаловаться #17477
Дали ипотеку в Промсвязьбанке на двухкомнатную квартиру в "Медном Всаднике"...успел по 50 000 за метр) ) )
Галина 09:02, 13.01.2012 Ответить пожаловаться #18429
Обещали по договору 4 кв 2011 теперь в 4 кв 2012 обещают построитьб, но при таких темпах похоже это не реальный срок, зато спонсоры всяких мероприятий и прочие PR , а надо просто строить и имидж сам приложиться, вокруг стройки Ленспецстроя уже все дома построеныбжаль что у них не забрали и эти 3 дома может Темп и Оптима не такие словоблуды и построят людям жилье в срок и качественно , мы из Лен Вечеров дольщики
Любовь 18:00, 28.01.2012 Ответить пожаловаться #18668
Согласна с Галиной! Темпы строительства на вех трех объектах оставляет желать лучшего! Для меня это очень принципиально! По условиям Ипотеки от Регион Мпотека СПб, если я смогу оформить квартиру в собственность до 31 марта, то ставка будет снижена на 2%, еслит после 31 марта 2013 г., то на 1%! Ипотека оформлена на 25 лет-это на круг получается существенно! Хочу чтобы ООО "ЛенСпецСтрой" выполнило свои договора и построило и сдало дома на Мебельной, Лыжном пер и Оптиков в срок!!!!

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

ОСАГО  для опасных объектов

ОСАГО для опасных объектов

призвано защитить нас от разгильдяйства

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.