Добавить объект

Альянс-Кредит

На страницу: Альянс-Кредит

добавить сообщение  

Это обман, люди вкладывают деньги, а обратно по истечению договора , свои обязательства не выполняют. Свои деньги не можем получить уже как год! Ужасное хамское отношение. Не ведитесь господа!
Семенов 13:17, 11.02.2010 Ответить пожаловаться #7059
Отличная фирма , получаю там кредиты уже 4 год плдряд меня всё устраивает. Быстрее и проще чем в банках.
Алена 13:57, 12.03.2010 Ответить пожаловаться #7226
Последний платеж за свою комнату в коммуналке я отдала летом 2008,осенью этого же года ходили в ГБР Петроградского р-на, но документы мне вернули, т.к.компания в Петроградской ГБР была на тот момент не зарегистрирована.
Не буду врать , что каждый день общаюсь с ними, но каждый раз мой порыв снять обременение на освсем уже мою конуру натыкается на различные подводные камни.Они готовы пойти со мной в ГБР, в принципе, но для этого нужно чтобы я оплатила расходы на нотариальное заверение документов, которые нужны для подачи со стороны этой конторы в ГБР.А это 5 т.р. (по моим подсчетам-1200-1500 такие услуги нотариуса стоят) .Но и это еще не все-разговаривать на эти темы можно только с директором, т.е. остальные сотрудники НЕ КОМПЕТЕНТНЫ получается.они только деньги принимать умеют, наверное.
Так что, Алексей Владимирович, слейте этот офисный планктон и наберите компетентных сотрудников.
Алексей Владимирович 17:26, 15.03.2010 Ответить пожаловаться #7243
Уважаемая Алёна!
Я тоже благодарен Вам за то, что с помощью кредитного кооператива "Альянс-Кредит" Вы улучшили свои жилищные условия и отдельное Вам спасибо, что Вы своевременно внесли все платежи за теперь уже Вашу комнату. Что касается снятия обременения, то Вы можете сделать это абсолютно бесплатно при наличии желания и времени. Для этого Вам необходимо посетить наш офис, и мы расскажем Вам, как это можно сделать.
Бондаренко Геннадий 13:31, 16.04.2010 Ответить пожаловаться #7484
Не серъезная контора....Положил деньги под проценты на год, срок истек , а денег нет...Говорят завтра, послезавтра и т.д...Что за шарашкина контора???? И куда жаловаться...????
Антон 21:51, 16.04.2010 Ответить пожаловаться #7495
Обманутые альянс-кредитом, вступаем сюда. Вместе мы сила:
http:// vkontakte.ru/ club17091967
Юрий 23:58, 07.12.2010 Ответить пожаловаться #10711
| Ответ на сообщение #7495
Антон. Напиши. kug008@yandex.ru
Юрий 21:03, 09.12.2010 Ответить пожаловаться #10758
Кто хочет вернуть деньги пиши. kug008@yandex.ru
Владимир 12:49, 16.12.2010 Ответить пожаловаться #10910
Не верьте Альянс - кредиту!!!Обманут!!!!Дерут бешеную ставку за нечаянную просрочку!!!По своим обязательствам не отвечают!!!Не кладите деньги в альянс!!!Не получите ни денег ни процентов!!Являюсь членом альянса более 5 лет!!С каждым годом было все хуже...и вот выплаты прекратились совсем!!!
Сергей 13:41, 25.01.2011 Ответить пожаловаться #11534
Хочу побороться за свой вклад. телефон для связи-533-48-65
Alexesey 01:53, 16.04.2011 Ответить пожаловаться #13408
Эти парни ничего не боятся, хотя сами не ведают чего творят!
Придется их за это наказывать?
Очень мне интересно если есть решение суда, как дальше приставы с них деньги выбивают. По справке из налоговой конторы Альянс-Кредит живая организация, которая вовремя платит все налоги, а для нас у нас как буд-то нет денег.| Ответ на сообщение #11534
Любовь 19:24, 27.05.2011 Ответить пожаловаться #13998
Не делайте не каких операций с этом коопративом.
Уже 2 года не могу вернуть деньги . Кормили раньше завтраками , теперь в открытую говорят что денег нету и не будет вообще.
Обращались уже в прокуратуру прокуратура заявила , что нету мотива престуступления . Кто реально может помочь прошу отписаться lk14101958@mail.ru

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?

Последние мнения на форуме