Это обман, люди вкладывают деньги, а обратно по истечению договора , свои обязательства не выполняют. Свои деньги не можем получить уже как год! Ужасное хамское отношение. Не ведитесь господа!
Последний платеж за свою комнату в коммуналке я отдала летом 2008,осенью этого же года ходили в ГБР Петроградского р-на, но документы мне вернули, т.к.компания в Петроградской ГБР была на тот момент не зарегистрирована.
Не буду врать , что каждый день общаюсь с ними, но каждый раз мой порыв снять обременение на освсем уже мою конуру натыкается на различные подводные камни.Они готовы пойти со мной в ГБР, в принципе, но для этого нужно чтобы я оплатила расходы на нотариальное заверение документов, которые нужны для подачи со стороны этой конторы в ГБР.А это 5 т.р. (по моим подсчетам-1200-1500 такие услуги нотариуса стоят) .Но и это еще не все-разговаривать на эти темы можно только с директором, т.е. остальные сотрудники НЕ КОМПЕТЕНТНЫ получается.они только деньги принимать умеют, наверное.
Так что, Алексей Владимирович, слейте этот офисный планктон и наберите компетентных сотрудников.
Уважаемая Алёна!
Я тоже благодарен Вам за то, что с помощью кредитного кооператива "Альянс-Кредит" Вы улучшили свои жилищные условия и отдельное Вам спасибо, что Вы своевременно внесли все платежи за теперь уже Вашу комнату. Что касается снятия обременения, то Вы можете сделать это абсолютно бесплатно при наличии желания и времени. Для этого Вам необходимо посетить наш офис, и мы расскажем Вам, как это можно сделать.
Не серъезная контора....Положил деньги под проценты на год, срок истек , а денег нет...Говорят завтра, послезавтра и т.д...Что за шарашкина контора???? И куда жаловаться...????
Не верьте Альянс - кредиту!!!Обманут!!!!Дерут бешеную ставку за нечаянную просрочку!!!По своим обязательствам не отвечают!!!Не кладите деньги в альянс!!!Не получите ни денег ни процентов!!Являюсь членом альянса более 5 лет!!С каждым годом было все хуже...и вот выплаты прекратились совсем!!!
Эти парни ничего не боятся, хотя сами не ведают чего творят!
Придется их за это наказывать?
Очень мне интересно если есть решение суда, как дальше приставы с них деньги выбивают. По справке из налоговой конторы Альянс-Кредит живая организация, которая вовремя платит все налоги, а для нас у нас как буд-то нет денег.| Ответ на сообщение #11534
Не делайте не каких операций с этом коопративом.
Уже 2 года не могу вернуть деньги . Кормили раньше завтраками , теперь в открытую говорят что денег нету и не будет вообще.
Обращались уже в прокуратуру прокуратура заявила , что нету мотива престуступления . Кто реально может помочь прошу отписаться lk14101958@mail.ru
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника