Может и не лохотрон, но агент Трофимов Алексей вел себя крайне не корректно по отношению к клиенту (при оформлении залога) , уже у самих пропало желание вносит залог, как вдруг он порвал расписки о залоге и сказал нам до свидание в ооочень грубой форме...
интересно, а причем тут продажа гаражей?! если они вас обманули, хотелось бы знать подробности!
насколько я знаю, это агентство занимается квартирами, уже много раз они меня выручали, я снял с их помощью квартиры для наших сотрудников из дальнего зарубежья быстро и удачно!) ) спасибо Кристине
Агент продолжает нас надувать, заключила договор про конкретный гараж и скорее всего сразу обманула, ничего не показывает и телефон дала липовый.Вот точно ЖУЛИКИ! Агент Лена Обещала сегодня показать гараж и снова надула.
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника