Добавить объект

Петербургская недвижимость

На страницу: Петербургская недвижимость

добавить сообщение  

Кристина 21:10, 10.08.2010 Ответить пожаловаться #8331
ОТВРАТИТЕЛЬНО!Менеджер Департамента продаж жилого фонда госпожа Завьялова А.В. хамит своим клиентам. Любезной была только на первой встрече. Считает, что ее работа заключается только в том, чтобы выставить в продажу, остальное делает продавец. Очень тянет время - из-за чего сорвалась сделка. Очень жаль, что в такой крупной компании не отбирают тщательно кадры для успешной и приятной работы!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Ольга 18:45, 19.08.2010 Ответить пожаловаться #8396
Не довольна работой вашей компании. Имела дела с менеджером Татьяна из филиала на пр.Испытателей.Обещала квартиру за 20 тыс. А на месте когда мы приехали, оказалась не квартира, а маленькая комнатка за эти же деньги. А второй вариант предложила, так там и ночевать разместиться было не где.Стояла одна маленькая софа. А нас двое взрослых и ребенок. Теперь собираюсь покупать квартиру, но уже точно не буду иметь дела с вашей компанией!!!
Марина 20:50, 07.12.2010 Ответить пожаловаться #10708
Буду писать не о фирме, а о конкретном человеке работающем в этой фирме.
Некая Сазонова Юлия Владимировна-агент, прикрываясь этой фирмой, зарабатывает деньги на людях плохо юридически подкованных.
Расскажу суть, я снимала квартиру через нее и оставляла в залог 5000рублей, когда истек срок договора, хозяйка квартиры вместе с \"уважаемой\"Сазоновой пришли и по непонятным и не существующим причинам не вернули эту сумму.
Да понимаю сумма небольшая, но представляю сколько людей пользуются услугами Сазоновой, сколько она обманывает простых людей!Обидно!\
Но думаю, нам всем воздастся по заслугам!
Вика 15:29, 22.03.2011 Ответить пожаловаться #12804
| Ответ на сообщение #8331
А мне понарвился менеджер , с которым я работала. Очень компитентный и вариант для меня хороший подобрал.
Маша 14:48, 13.04.2011 Ответить пожаловаться #13336
А я очень довольна услугами компании. Впервые воспользовалась, когда покупали квартиру, подобрали прекрасный вариант, подобрали банк для кредита, все помогли оформить в лучшем виде. Через два года через них нашла квартирантов, искали очень тщательно, т.к. были определенные требования. Агенты работали "на отлично".
Лиза 13:28, 16.06.2011 Ответить пожаловаться #14249
пусть будет, но всё же! подскажите какой конкретно агент более компитемпен в этом агенстве. да и вообще как правильно выбрать агента? хотим купить комнату по ипотеке в СПб!!!
Дарья 10:53, 07.07.2011 Ответить пожаловаться #14682
Сначала при продаже квартиры стояла сумма вознаграждения 90000 а к концу сделки выросла до 100 000, агент убеждает меня что я сама сказала о об этом вознаграждении!Неужели кто то подарит 10000 р. постороннему человеку, тем более что работа агента была выполнена плохо, сделка тянулась 2 месяца!
Василий Романов 19:07, 14.07.2011 Ответить пожаловаться #14799
Просто не хватает злости от общения с сотрудниками отдела продаж компании петербуржская недвижимость. Менеджер Ольга не компетентна выполнять свои обязанности. Выпендриваются что только они продают квартиры в новостройках и купить квартиру можно только у них. Фига вам. купил у застройщика напрямую и жалею что потратил время на эту компанию.
не рекомендую и вам!
Добросовестный покупатель 16:16, 26.09.2011 Ответить пожаловаться #16194
Я нашла квартиру, которую продавец оформляла через агентство Петербургская недвижимость. Агентство просто привело всю цепочку к нотариусу, хотя мы предупредили, что будем оформлять в простой письменной форме. Шаблон договора агентство нам отказалось предоставить, мы были вынуждены составлять его самостоятельно, благо ноутбук предусмотрительно захватили. Нас активно запугивали, что договор не зарегистрируют в ГБР и настаивали, чтобы мы заверили его нотариально.

Продавец заключила с агентством договор, одним из пунктов которого агентство обязалось собрать комплект документов по отчуждению квартиры.
Я исхожу из простой логики: когда я прихожу в магазин и плачу деньги, мне вместе с товаром выдают чек, подтверждающий куплю-продажу. Разве здесь не такая же ситуация?

А вот не предоставили бы мы свой шаблон договора купли-продажи и денег на услуги нотариуса по его составлению у нас не было - сделка Петербургской недвижимости на глазах бы развалилась. Им просто повезло, что мы смогли составить договор прямо на сделке.

В общем, я пришла к выводу, что покупатели и продавцы, обращаясь в подобные агентства платят за СТРАХ. Агентство даже не заморачивается с составлением договоров для своих клиентов, а просто отводят их к знакомому нотариусу, с которым работают за откат. Уверена в этом, так как агентство настойчиво врало всей цепочке, что это мы хотим оформляться именно там у прикормленного ими нотариуса. Причем за оформление платят опять же клиенты. Неплохой бизнес, учитывая, что за подобную услугу Продавец моей квартиры заплатила 8% от стоимости своей квартиры и 14% за "подбор" встречки. А агентство просто поучаствовало в дележе пакетов с деньгами.
Ольга 09:19, 27.09.2011 Ответить пожаловаться #16212
| Ответ на сообщение #16194
А я работой с Петербургской Недвижимостью очень довольна. Покупала квартиру в новостройке на углу Лабораторного и Кондратьевского. Планировала купить студию, но благодаря профессионализму менеджеров ПН мне удалось приобрести в этом же доме однокомнатуню квар-ру улучшенной планировки с просторной кухней. Поскольку я не тороплюсь заселяться, а они продолжают активно застраиваться в этом районе уверена, что смогу купить двушку на начальном этапе строительства дома. Поэтоу никаких нареканий нет, только слова благодарности людям, которые помогли мне решить квартирный вопрос с максимальной выгодой для меня!!!
Роман 13:58, 05.10.2011 Ответить пожаловаться #16367
У меня тоже есть претензии к данной компании (филиал на Московском пр-те 212) , но к работе другого агента. А именно Моисеевой О.А. Снимая комнату агент и хозяйка уверили меня, что залог в размере 9000 руб. (месячная оплата) будет возвращен или использован в качестве оплаты последнего месяца проживания. Ничего подобного не произошло. Были приложены все усилия со стороны агента и хозяйки для того чтобы залог вернуть не в полном объеме. Сняли 3500 руб. по непонятным и не существующим причинам. (2000 руб - якобы за нарушение тишины после 23.00 при перевозе собственных вещей (мало того хозяйка не открыла дверь квартиры, в которой я снял комнату) и 1500 руб. за то что хозяйка отказалась от 3-х смен, чтобы меня пасти) Хочу пояснить, что съехал я вовремя и условия договора не нарушил.

Хочу обратить внимание, что договор составлен неграмотно. Например, п. 1.4. Указанное в п. 1.1. договора жилое помещение принадлежит Наймодателю на праве частной собственности на основании следующего правоустанавливающего документа: [color=red][b]прописка в паспорте!!!!![/ b][/ color]. Это полный бред.

И на последок, если это происходит не однократно, то пора задуматься, действует ли данное агентства в интересах не только наймодателя, а и нанимающей стороны, или это мафия, состоящая из агента и хозяев, которая занимается обворовыванием честных граждан.
Роман 14:50, 05.10.2011 Ответить пожаловаться #16370
У меня тоже есть претензии к данной компании, но к работе другого агента. А именно Моисеевой О.А. Снимая комнату агент и хозяйка уверили меня, что залог в размере 9000 руб. (месячная оплата) будет возвращен или использован в качестве оплаты последнего месяца проживания. Ничего подобного не произошло. Были приложены все усилия со стороны агента и хозяйки для того чтобы залог вернуть не в полном объеме. Сняли 3500 руб. по непонятным и не существующим причинам. (2000 руб - якобы за нарушение тишины после 23.00 при перевозе собственных вещей (мало того хозяйка не открыла дверь квартиры, в которой я снял комнату) и 1500 руб. за то что хозяйка отказалась от 3-х смен, чтобы меня пасти) Хочу пояснить, что съехал я вовремя и условия договора не нарушил.

Хочу обратить внимание, что договор составлен неграмотно. Например, п. 1.4. Указанное в п. 1.1. договора жилое помещение принадлежит Наймодателю на праве частной собственности на основании следующего правоустанавливающего документа: прописка в паспорте!!!!!. Это полный бред.

И на последок, если это происходит не однократно, то пора задуматься, действует ли данное агентства в интересах не только наймодателя, а и нанимающей стороны, или это мафия, состоящая из агента и хозяев, которая занимается обворовыванием честных граждан.
Cнежана 12:45, 07.10.2011 Ответить пожаловаться #16629
| Ответ на сообщение #16370
А мне Петербугская Недвижимость очень помогла. я в течение двух месяцев искала варианты возле метро площадь мужества, и не могла найти ничего подходящего. Мне нужна была уютная, с хорошим ремонтом и большой кухней квартира на длительный срок стоимостью не выше 15 тысяч рублей. После обращения в ПН - мне в течение недели подыскали очень хорошую квартиру (только после ремонта) за 14 тысяч рублей в Пентагоне. спасибо!
Мария 12:26, 13.10.2011 Ответить пожаловаться #16759
Хотим приобрести комнату в СПб по ипотеке, посоветуйте грамотного агента В ПН в офисе у Финляндского вокзала. спасибо
Ирина 13:01, 15.11.2011 Ответить пожаловаться #17621
Меня менеджер петербургскиой недвижимость - Галия, просто развела. Приплела сумму из головы, которую будет стоить квартира по окончанию строительства в Никольском. Срубила с меня деньги и сейчас от своих слов отказывается. Обидно так. Я целых 1,5 года жила в съемной квартре, в надежде, что по окончанию строительства моя купленная квартира вырастет в цене, и можно будет доплатив, купить что-то в городе. В итоге квартира выросла на 200 тыс. Конечно с такими деньгами ничего не купишь. Проверяйте информацию, которую выдают менеджеры этой компании.
Меня менеджер петербургскиой недвижимость - Галия, просто развела. Приплела сумму из головы, которую будет стоить квартира по окончанию строительства в Никольском. Срубила с меня деньги и сейчас от своих слов отказывается. Обидно так. Я целых 1,5 года жила в съемной квартре, в надежде, что по окончанию строительства моя купленная квартира вырастет в цене, и можно будет доплатив, купить что-то в городе. В итоге квартира выросла на 200 тыс. Конечно с такими деньгами ничего не купишь. Проверяйте информацию, которую выдают менеджеры этой компании.
Пашин Олег 14:14, 21.11.2011 Ответить пожаловаться #17702
Ребята вы работаете отвратительно!
Потратил денег только на ваши услуги и остался без квартиры.
Пришлось брать денег в долг и покупать другой вариант!
Спасибо вам.....
Больше не ногой.
Катя 12:45, 16.12.2011 Ответить пожаловаться #18154
Столкнулась с ужасным хамством агента Светланы Ануфриевой. На протяжении полугода снимаю квартиру через ПН и этого агента. Не раз по ее инициативе смещался график платежей за квартиру. Оплата назначалась не в оговоренный день, как прописано в договоре, а когда ей будет удобно. Приходилось убегать с работы, чтобы внести оплату и все это сопровождалось ее ежеминутными звонками "быстрее, быстрее!". Как-то она позвонила и попросила привезти деньги и оставить их её руководителю, что и было сделано. На следующий день она устроила бурный скандал, что я привезла деньги без сдачи, и ее начальнице пришлось искать в сейфе деньги (сумма сдачи 3 300) эти деньги каким-то образом повесили на нее, и чтобы впредь я привозила деньги ровной суммой без сдачи. Вся эта речь сопровождалась высоким тоном, криком , и в конце она повесила трубку, не дав вставить ни слова. Сейчас стараюсь найти управу на нее, писать жалобу в агентство, но все безуспешно.
ГОСТЬ 22:41, 17.12.2011 Ответить пожаловаться #18175
Хабибулина Гульфия Аглямоана - грамотный и оч. хороший и добросовестный рабртник!!! ни при каких условиях не соглашайтесь, и не работайте с Пикуновой Мариной!!!!! она нам комнату искала, на покупку пол года!!! и с документами напартачила!!!! НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ РАБОТНИК!!!!!!!| Ответ на сообщение #16759
Настя 09:18, 28.12.2011 Ответить пожаловаться #18315
Мы столкнулись с тем, что для продажи квартиры мы должны отдать 5% от стоимости квартиры в ПН, а что бы квартира продалась - должны снижать цену бесконечно. Ребята - снижать цену и продать - можно без агентов!!!!! Выгоднее на 5% от стоимости квартиры. Агенты продавать не умеют. Разводят!!!!!!
Оксана 07:33, 12.01.2012 Ответить пожаловаться #18417
Общалась в офисе на Невском с менеджером по работе с клиентами Сахибгареевой Татьяной. Отзыв отрицательный, жалко потерянного времени.
В ПЕТЕРБУРГСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ НИ НОГОЙ!!! 12:44, 24.04.2012 Ответить пожаловаться #19993
Агент Михеенкова Татьяна Юрьевна (или как-то так) абсолютно неграмотная, часть документов была утеряна ею (или компанией, которую она представляет) во время сделки, пыталась рассорить нас (покупателей) с продавцом, и это все сопровождалось вызывающим поведением и хамством. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ.

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

У Ленинградской области – новый губернатор

У Ленинградской области – новый губернатор

его приоритеты: земля и инвестиции

Рынок недвижимости ставит ценовые рекорды

Рынок недвижимости ставит ценовые рекорды

вопреки прогнозам о грядущем кризисе

Зарубежная недвижимость   притягивает росссиян

Зарубежная недвижимость притягивает росссиян

ценой, качеством, разнообразием

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Жизнь в аренду: за и против?

Последние мнения на форуме

Полезная информация

Промышленные помещения для производств
Гаражи и паркинг
Недвижимость в Санкт-Петербурге (СПб)
Недвижимость в Ленинградской области
Недвижимость в Москве
Недвижимость в Московской области (Подмосковье)
Недвижимость на Невском проспекте города Санкт-Петербурга
Недвижимость на Московском проспекте СПб
Недвижимость в Краснодарском Крае
Недвижимость на проспекте Вернадского в Москве
Недвижимость в городе Всеволожске Лен. области
Дачи, квартиры и земля в поселке Рощино Ленобласти
Продажа квартир, земельных участков и загородных домов в поселке городского типа Вырица в Ленинградской области
Офисы и квартиры у метро в Санкт-Петербурге
Квартиры и офисы около метро в Москве
Офисы, дома, комнаты и квартиры в районах Санкт-Петербурга
Продажа домов в районах Ленинградской области
Дома в р-нах Подмосковья
Загородные коттеджи и квартиры в районах Краснодарского края
Снять офис или квартиру в определенном районе Москвы