Добавить объект

Новый Мир

На страницу: Новый Мир

добавить сообщение  

Александр 01:01, 28.04.2009 Ответить пожаловаться #5420
Прежде, чем вступить в этот кооператив, обратитесь к юристам. Я имел печальный опыт приобретения жилья через ЖНК Новый Мир. Остался без денег и без квартиры. Не верьте им! Узаконенный грабёж!
Наталья 20:08, 02.09.2009 Ответить пожаловаться #5979
| Ответ на сообщение #5420
Александр, здравствуйте. Я так же попала в это болото. Досрочно выплатила все платежи за кв: стоимость, вступит и доп. членские взносы. А мне тут же выслали дополнительные условия с очень большим повышением стоимости. И если я их не подпишу, то пугают расторжением и не передачей мне кв. в собственность. Готовлю документы в прокуратуру. Нужны ФИО и адреса, кто так же пострадал от деятельности предприятий под руководством НФ Аленушкиной : ЖНК "Новый МИР" , ООО УК Комильфо, Фьюжен и др.)
Ольга 02:25, 20.11.2009 Ответить пожаловаться #6389
Наталья, здравствуйте, мы тоже обманутые этим кооперативом пайщики. Готовы выступить с вами.
Ольга 02:29, 20.11.2009 Ответить пожаловаться #6390
Наталья, здравствуйте, как с вами связаться?
| Ответ на сообщение #5979
Я тоже судился с этим кооперативом и ничего хорошего не вышло. До сих пор приходится общаться с ними. жду свои деньги. Готов учавствовать.
8-906-270-77-52
Я тоже судился с этим кооперативом и ничего хорошего не вышло. До сих пор приходится общаться с ними. жду свои деньги. Готов учавствовать.
8-906-270-77-52
Наталья 16:21, 02.01.2010 Ответить пожаловаться #6749
Ольга, мой телефон 89117135364.Нас уже 5 человек.Аленушкина заниается подлогом документов, мошенничает. Роман, мы вас розыкиваем, нам нужно срочно с вами связаться. По вашему прошедшему суду есть очень интересная информация. Мы написали уже жалобу в прокуратуру и ФСФР. Такие факты вскрылись, просто диву даешься, как она такие аферы прокручивает.. Готовы выступить на суде со своей историей?Ответ на сообщение #6389
Наталья 16:28, 02.01.2010 Ответить пожаловаться #6750
Роман, мы ищем вас. Есть очень интереная для вас информация по повод вашего суда. Мы подали в суд, подали заявление в прокуратуру, в ФСФР. Если мы на суде и во всех этих инстанциях дадим показания и на массовом примере обмана пайщиков докажем, что деятельность коопертива Новый Мир, это афера для обогащения мы знаем кого.. то есть реальная возможность привлечь Аленушкину и ее сожителя Казанцева ( председателя правления ЖНК) по ст. УК 159. Тогда в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, можно будет пересматривать ваше дело.МОЙ ТЕЛ.8911-7135364. Ответ на сообщение #6393
Наталья 11:03, 10.01.2010 Ответить пожаловаться #6773
Александр, позвоните 89215535517.нас много обманутых пайщиков, надо объединяться.
Наталья 11:05, 10.01.2010 Ответить пожаловаться #6774
| Ответ на сообщение #6389
Ольга срочно свяжитесь 89215535517.
Людмила 11:50, 10.01.2010 Ответить пожаловаться #6775
Мотивом для настоящего обращения служит предупреждение людей о противозаконные действия директора ЖНК «Новый Мир», а сейчас еще и ЖНК "Ваш выбор".
В действиях этих должностных лиц прослеживается один и тот же мошеннический прием:
1. Аленушкина Н.Ф и Председатель правления ЖНК Казанцев Е.В. завлекают вступать в кооператив пайщиков для приобретения квартиры и улучшения жилищных условий за низкий процент рассрочки по ссуде 2.4% годовых.
2. Гражданин, вступая в кооператив, оплачивает НЕВОЗВРАТНЫЕ вступительный взнос в размере 3%-4% от стоимости квартиры и членские взносы.
3. При накоплении пайщиком в течении 6-8 мес. 50% стоимости квартиры ему кооператив обязан приобрести квартиру по Положению и Уставу ЖНК.
Два способа обмана пайщиков:
Если пайщик не соглашается приобретать квартиру в строящихся домах, то ему сообщают, что в ЖНК нет денег и нет возможности приобрести квартиру и предлагают вернуть ему деньги. Пайщик пишет заявление о выходе. После выхода пайщика, который на счетах кооператива длительное время накапливал деньги и которыми кооператив пользовался, получает частями в течении 22 месяцев свои деньги и к тому же ТОЛЬКО ПАЕВЫЕ ВЗНОСЫ. Или не получает денег вовсе.
Если пайщик покупает квартиру в строящемся доме, то с ним заключают индивидуальный график о порядке оплаты и предоставления жилья, ПРЕДНАМЕРЕННО УКАЗЫВАЯ БОЛЕЕ НИЗКУЮ ЦЕНУ, ЛИБО ЦЕНУ ПРИ ПОКУПКЕ СТРОЯЩЕЙСЯ КВАРТИРЫ ПРИ 100% ВНЕСЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, либо другие фиктивные сведения. При этом ЖНК приобретает квартиру в рассрочку и строительная компания повышает номинальную цену на 12-15%годовых + от 1,5 %до 5% штрафных санкций за задержку платежей, о чем пайщик в нарушение закона о ЖНК, Устава и Положения ЖНК, НЕ СТАВИТСЯ в известность и не дает свое письменное согласие.
Член кооператива подписав такой заниженный график, рассчитывает свои финансовые силы исходя из цены квартиры указанной в договоре + 2,4% годовых за рассрочку.
При передачи объекта пайщику или когда пайщик внес уже достаточную сумму в кассу ЖНК, ему объявляют об увеличении цены объекта в одностороннем порядке. И предлагают ему либо соглашаться с новой ценой (первоначальная цена объекта + 15-20% за рассрочку строителям + 1.5%до 5% штрафных санкций строителям + 2,4 % годовых ЖНК + 1,5% резервных ЖНК.) либо писать заявление о выходе из кооператива и возврате только паевых взносов в течении 22 месяцев ( и то под вопросом будут ли их возвращать) .
Гость 09:33, 08.12.2010 Ответить пожаловаться #10716
Жилищные накопительные кооперативы наказали за ложные сделки (19.11.2010 18:04) Треть работающих в Санкт-Петербурге жилищных накопительных кооперативов (ЖНК) уличена в нарушении законодательства. Об этом корреспонденту «Квадрат.ру» сообщили в пресс-службе Регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам по Северо-Западному федеральному округу (ФСФР) .

Штраф в 550 тысяч рублей наложен на управляющую компанию «Комильфо», в ведении которой находится ЖНК «Новый мир». Чиновники установили, что она незаконно тратила деньги пайщиков на хозяйственные расходы, а также не заключала основные договоры купли-продажи квартир. Беспокойство проверяющих вызвал также договор на предоставление консультационных услуг (это распространенный способ оформления мнимых или притворных сделок) , по которому вместо предусмотренных 50 тысяч рублей кооператив заплатил почти в восемь раз больше. Также были выявлены ошибки при подсчете стоимости пая. Предписание ФСФР об устранении нарушений управляющая компания игнорировала и поэтому ее привлекли к административной ответственности.

ЖНК «Элитный» надзорный орган проверял после жалобы одного из его пайщиков. Выяснилось, что кооператив имел существенную просрочку по платежам на строительство квартир. Руководство ЖНК объясняло это нарушениями со стороны членов, несвоевременно уплачивающими соответствующие взносы, тогда эти суммы были в десять раз меньше того, что задолжал сам кооператив. Более того, под предлогом просрочек ЖНК пытался навязать своему члену увеличенные взносы. Выявленные ФСФР нарушения своевременно устранены не были – в начале декабря чиновники планируют рассмотреть дело о наложении на кооператив административного штрафа.

В то же время директор ЖНК «Элитный» Галина Микк утверждает, что ведет деятельность в полном соответствии с законом и никаких нарушений не было. Она не отрицает, что график платежей неоднократно менялся, но в создавшейся ситуации, по мнению директора кооператива, виновата сама подавшая в ФСФР жалобу пайщица, которая несвоевременно уплачивала свои взносы. «Мы ее пожалели, хотя надо было давно выгнать», – заявила Галина Микк.

Несколько нарушений выявлены также в деятельности ЖНК «Гарант-Инвест».

Всего в Санкт-Петербурге действует восемь жилищных накопительных кооперативов. Только за последние несколько лет вместе с деньгами пайщиков исчезло два ЖНК – «Новосел» и «Наш город». Как пояснили в ФСФР, поиском их директоров занимаются правоохранительные органы.

Добавим, накануне Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес решение по делу о банкротстве жилищно-строительного кооператива (ЖСК) «Лиговский».

Источник : "Квадрат.ру"

Пайщики, не пора ли нам объединиться?
вячеслав 09:28, 24.12.2010 Ответить пожаловаться #11075
Они постоянно меняют названия то ПИК ВАШ ВЫБОР , ЖНК ВАШ ВЫБОР , НОВЫЙ МИР, ООО УК КОМИЛЬФО, ВЫШЕЛ Я ОТ ТУДА В НОЯБРЕ 2007Г было два суда во втором признали мой иск и до сих пор не выплачивают а сумма не большая 160т руб , меняют свой ИНН и их не могут найти и арестовать счета ! сейчас общение мое идет уже с судебными приставами, но и они тоже завтраками кормят, а Аленушкина живет в Москве там квартиру купила , на чьи средства интересно? люди не суйтесь в этот кооператив!почему такие организации существуют их надо закрывать и арестовывать счета!
Гость 17:16, 25.01.2011 Ответить пожаловаться #11539
| Ответ на сообщение #11075
Оставьте свой телефон-есть для вас информация.
Анна 16:01, 01.02.2011 Ответить пожаловаться #11753
Мне вот тоже денег должны, большую часть перечислили, но еще осталось
Анна 16:11, 01.02.2011 Ответить пожаловаться #11754
Мне должен денег кооператив ЖНК "Ваш Выбор". выплатили часть долга, но еще осталась некая сумма. +79062793219
Юрист 15:01, 03.02.2011 Ответить пожаловаться #11791
| Ответ на сообщение #11075
Вячеслав вы несете чушь - в какой Москве? какая квартира? она свою то продает, не нагнетайте напрасно. Алёнушкина Н.Ф. да воровка, причем еще та, ну а вы лично читали ФЗ 215, а уж тем более пробовали по нему работать? вот проблема остается - ФСФР саму закрывают, да и сотрудники ее мягко говоря не компетентны, статьи закона противоречат сами себе и другим законам, люди, принимающие законы в нашей стране по меньшей мере живут на другой планете, а боком выходит простым людям. А от нечистой на руку УК и особенно Аленушкиной нужно просто бежать и наказывать её рублем.
Адвокат 12:43, 04.02.2011 Ответить пожаловаться #11806
| Они постоянно меняют названия то ПИК ВАШ ВЫБОР , ЖНК ВАШ ВЫБОР , НОВЫЙ МИР, ООО УК КОМИЛЬФО, ВЫШЕЛ Я ОТ ТУДА В НОЯБРЕ 2007Г было два суда во втором признали мой иск и до сих пор не выплачивают а сумма не большая 160т руб , меняют свой ИНН и их не могут найти и арестовать счета ! сейчас общение мое идет уже с судебными приставами, но и они тоже завтраками кормят, а Аленушкина живет в Москве там квартиру купила , на чьи средства интересно? люди не суйтесь в этот кооператив!почему такие организации существуют их надо закрывать и арестовывать счета!
Вячеслав, а почему Вы не пишите причины проигранных Вами судебных заседаний, а так же о том что деньги Вам все-таки выплачиваются (в соответствии с законодательством т.ч. все вопросы к государственным чиновникам, принимающим законы) .
доброжелатель 13:33, 04.02.2011 Ответить пожаловаться #11807
| Мотивом для настоящего обращения служит предупреждение людей о противозаконные действия директора ЖНК «Новый Мир», а сейчас еще и ЖНК "Ваш выбор".
| В действиях этих должностных лиц прослеживается один и тот же мошеннический прием:
| 1. Аленушкина Н.Ф и Председатель правления ЖНК Казанцев Е.В. завлекают вступать в кооператив пайщиков для приобретения квартиры и улучшения жилищных условий за низкий процент рассрочки по ссуде 2.4% годовых.
| 2. Гражданин, вступая в кооператив, оплачивает НЕВОЗВРАТНЫЕ вступительный взнос в размере 3%-4% от стоимости квартиры и членские взносы.
| 3. При накоплении пайщиком в течении 6-8 мес. 50% стоимости квартиры ему кооператив обязан приобрести квартиру по Положению и Уставу ЖНК.
| Два способа обмана пайщиков:
| Если пайщик не соглашается приобретать квартиру в строящихся домах, то ему сообщают, что в ЖНК нет денег и нет возможности приобрести квартиру и предлагают вернуть ему деньги. Пайщик пишет заявление о выходе. После выхода пайщика, который на счетах кооператива длительное время накапливал деньги и которыми кооператив пользовался, получает частями в течении 22 месяцев свои деньги и к тому же ТОЛЬКО ПАЕВЫЕ ВЗНОСЫ. Или не получает денег вовсе.
| Если пайщик покупает квартиру в строящемся доме, то с ним заключают индивидуальный график о порядке оплаты и предоставления жилья, ПРЕДНАМЕРЕННО УКАЗЫВАЯ БОЛЕЕ НИЗКУЮ ЦЕНУ, ЛИБО ЦЕНУ ПРИ ПОКУПКЕ СТРОЯЩЕЙСЯ КВАРТИРЫ ПРИ 100% ВНЕСЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, либо другие фиктивные сведения. При этом ЖНК приобретает квартиру в рассрочку и строительная компания повышает номинальную цену на 12-15%годовых + от 1,5 %до 5% штрафных санкций за задержку платежей, о чем пайщик в нарушение закона о ЖНК, Устава и Положения ЖНК, НЕ СТАВИТСЯ в известность и не дает свое письменное согласие.
| Член кооператива подписав такой заниженный график, рассчитывает свои финансовые силы исходя из цены квартиры указанной в договоре + 2,4% годовых за рассрочку.
| При передачи объекта пайщику или когда пайщик внес уже достаточную сумму в кассу ЖНК, ему объявляют об увеличении цены объекта в одностороннем порядке. И предлагают ему либо соглашаться с новой ценой (первоначальная цена объекта + 15-20% за рассрочку строителям + 1.5%до 5% штрафных санкций строителям + 2,4 % годовых ЖНК + 1,5% резервных ЖНК.) либо писать заявление о выходе из кооператива и возврате только паевых взносов в течении 22 месяцев ( и то под вопросом будут ли их возвращать) .
Людмила, а почему Вы не говорите о том, что Вам куплена квартира, что Вы просрочивали выплаты в кооператив, как Вас вызывали на заседания правления по этому поводу. Грязью полить это мы все умеем, так Вы отдайте купленную Вам квартиру другому пайщику. Ваше желание не расплачиваться за купленную Вам квартиру непонятною Почему кооператив должен оплачивать остаточную стоимость Вашего жилья, а также возникшие из-за этого коммунальные платежи. Расскажите сколько судов Вы проиграли кооперативу и почему "правильная Вы наша".
Гость 11:21, 07.02.2011 Ответить пожаловаться #11856
| Ответ на сообщение #11791
Аленушкина квартиру продает? В бега собралась? От правосудия не убежишь.
Аленушкна, как там поживает твоя сестренка Гордеева Н.Ф. "оборотень в коллегии адвокатов". Вот уж и вправду семейка Адамсов.
Нет бы уже о душе думали, возраст то, как раз предполагает задуматься. А они, ненасытные, все деньги загребают мошенническим путем. Что, Господу то скажете, когда призовет. Хотя, Господь не обратит на них внимание, зачем ему тела без душ. Души то проданы.
Наталья (пайщик) 16:58, 18.02.2011 Ответить пожаловаться #12039
Состою в кооперативе "Ваш Выбор" с 2004 года ..сколько всего обещали.Сейчас, Алёнушкина Н., не управляет кооперативом "Ваш Выбор", но обманула она нас с моей мамой-капитально!Кооператив должен мне около 1 мл.рублей.
Законов нет в России, если работают такие люди и прекрасно живут, как Алёнушкина Н.
Оставляю свой адрес:n_t@pisem.net
Пишите.
Людмила 14:51, 02.03.2011 Ответить пожаловаться #12291
| Ответ на сообщение #11807
И кто это у нас такой доброжелатель выискался? Вы очень плохо осведомлены сарафанным радио. Мне скрывать нечего-могу и рассказать.Да, мне куплена квартира в 2007 году, которая строилась 3 года и еще год я судилась с кооперативом, который решил мою квартиру по сговору с бывшим начальником отдела продаж этой квартиры-Челеем С.А. зарегистрировать в его собственность. Купил кооператив квартиру за одну стоимость, а мне решили продать за другую-естественно выше, обвинив меня в каких то просрочках- как в итоге обвиняют всех неугодных пайщиков во всех кооперативах. Люди, если у вас имеются мелкие просрочки , кооператив имеет право обратиться в суд о взыскании с вас неустойки, а не отбирать и передавать кому то купленную для вас квартиру-помните это. В итоге я выиграла все суды и сегодня выиграла последний кассационный суд, где признано за мной право собственности на квартиру.
Ольга 21:20, 09.03.2011 Ответить пожаловаться #12452
Мы вышли из кооператива в 2008 году, за все это время нам выплатили только 10% от всей суммы. Сейчас в жнк"новый мир" произошла реорганизация, если кто то знает новое С претензиями по выплате к ним еще не обращались.
Notice: Undefined variable: text_error in /var/www/restate.ru/apps/index/modules/forum/templates/addMessageSuccess.php on line 22 11:26, 02.10.2011 Ответить пожаловаться #16287
Ольга, Роман, Александр и все остальные кого обманула Аленушкина НФ и ее родная сестра Гордеева НФ сообщаем вам, что 1 сентября 2011 года с Гордеевой сняли статус адвоката и теперь ходу уголовного дела №74581 это еще по прошедшей деятельности Аленушкиной, как председателя кооператива Наш Город ( а управляющей компанией этого кооператива - "Гордеева и партнеры") . Там присвоен статус пострадавшим 35 членам кооператива (денег присвоили эти сестренки - 12 миллионов) .. Пока только Гордеевой присвоен статус подозреваемой.. но Прокуратура заинтересовалась деятельностью Аленушкиной и в связи с у.делом №74581 в СУ по Петроградскому району и нынешней деятельностью Аленушкиной. А квартиру она не свою продает, а пайщицы Назаровой, которая уже 2009 году выплатила все паевые взносы. Аленушкина будучи директором ЖНК и директором УК Комильфо, обманным путем используя деньги пайщицы ЖНК Новый Мир купила эту квартиру на УК Комильфо, так как дом строил ЖСК и ЖНК не мог приобрести напрямую данную квартиру. Мало того, что она составила такую форму соглашения с пайщицей, что эту форму на суде сама же и требовала признать ничтожной, так она взяла данную квартиру в рассрочку, которую не исполняла, что повлекло сильное удорожание квартиры, а еще она умышленно не регистрировала и не передавала эту квартиру с 2008 года в кооператив. А как только подали документы на реорганизацию тут же зарегистрировала данную квартиру на УК Комильфо и продала ее подставному человеку - Сульдину Ю.В. ( черный риэлтор) который работает в Авант-недвижимости и специализируется на таких притворных сделках. Судебный процесс идет и на данный момент Назарова настояла на суде сделать аудит ( за свой счет) бывшей ЖНК Новый Мир и УК Комильфо. Так что обращайтесь к ней у нее есть все акты камеральных проверок РО ФСФР с подтвержденными примерами мошенических действий и созданию финансовой пирамиды Аленушкной Н.Ф., а аудиторская экспертиза, я уверена, подтвердит многие другие махинации Аленушкиной Н.Ф.. Вот тогда и заведут уг.дело не на кооператив, где вся ответственность ложиться на ее членов, а лично на нее.. вот когда она будет продавать лично свою квартиру. Ответ на обращение #12452
Notice: Undefined variable: nickname_error in /var/www/restate.ru/apps/index/modules/forum/templates/addMessageSuccess.php on line 12 14:06, 02.10.2011 Ответить пожаловаться #16289
Наталья, сумма , не побоюсь этого слова- украденная у вас Аленушкиной большая. После ее деятельности, как единоличного управляющего органа в вашем ( Ваш Выбор) и нашем (Новый Мир) денег на счетах нет. Куда делись деньги пайщиков ( а их в Новом Мире осталось около 25 чел и у всех почти есть 50% накоплений.. вы же понимаете, что сейчас кв. стоят мин 3 мил, т.е. у должно быть на счету минимум 25 миллионов рублей, а это без учета денег выбывших пайщиков, которым с 2007 года деньги не вернули, а это еще мин 5-10 миллионов) Куда смотрят оставшиеся пайщики не знаю. Какая реорганизация в ЖСК.. в кооператив одного дома. Мало того, что Реорганизация прошла без аудита, так на какие шиши его будут строить?
Внимание пайщиков!!!! УК, чтобы уменьшить задолженности перед кооперативами во время реорганизации и снятия с себя полномочий , как управляющей компании по акту приема-передачи передало в Ваш Выбор и Новый Мир одни и те же объекты. Вот один из примеров, который я знаю: УК Комильфо подписал с Новым Миром предварительный договор купли-продажи от 29.05.08 № 28/ 0511 и с ЖНК Ваш Выбор № 30-06/ 15 от 29.05.08 на один и тот же объект.. Пайщики с кем был подписан график на эту квартиру остерегайтесь - двойная продажа объекта однокомнатная кв. Всеволожский р-он. п Бугры 59б подъезд 1 этаж 11.Обратитесь к моему представителю Леониду Юрьевичу М. (89216361360) , сильный юрист!!! Если бы я обратилась к нему в первом суде , уверена на все 100%, не проиграла бы!!! У него уже куча материала для положительного решения суда в вашу пользу и есть опыт выигранного дела с УК Комильфо-ЖНК Новый Мир по тройной продаже кв. пайщицы Людмилы Ф. У меня уже второй суд с УК Комильфо и ЖНК_ЖСК Новый Мир, Л.Ю.Медведевым собраны неоспоримые доказательства афер Аленушкиной Н.Ф. Я искренне всем обманутым пайщикам его советую - он добьется нашей победы против противозаконных действий Аленушкиной Н.Ф. У меня было уже 3 адвоката, но никто кроме него не смог справиться с кучей подложных документов, которые Аленушкина предоставляет на суд и во все следственные органы. Наталья 8911-713-5364 Ответ на сообщение #12039
Ответ на сообщение #12039
Наталья 23:09, 24.12.2011 Ответить пожаловаться #18272
Уважаемые пайщики ЖСК Новый Мир и Ваш Выбор, кому по исполнительному листу не выплачивают деньги, срочно пишите иск в Арбитражный суд. Вот шаблон.
В Арбитражный суд Санкт-Петербурга
От выбывшего пайщка_____________________________
телефон/ факс__________________________
е-mail________________________________
Должник : Жилищно- строительный кооператив «Новый Мир»
ранее ЖНК «Новый мир» (ИНН 7802307511) ,
Юридический адрес: 194044,Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д. 19
Адрес последнего местонахождения: наб. Обводного канала д.138, оф. 205
Тел. Председателя Баршкиной И.А. 89117002284

Госпошлина ______ (___________) рублей.

Заявление
о признании несостоятельным (банкротом) «__»__________ ____ г. между должником и мной был заключен договор _________ № ____ (копия прилагается) , по которому ЖНК Новый Мир принял на себя обязательство приобрести для меня собственность. После того, как ЖНК свои обязательства не выполнил, я вышел из членов кооператива. Кооператив мне должен был вернуть сумму в размере в течении 24 месяцев начиная со дня подачи заявления о выходе. В 2011 году я узнал, что в 2010 году Кооператив из ЖНК перерегистрировался в ЖСК не поставив меня в известность. Перерегистрация и передача собственности ЖНК, как мне стало известно, была проведена без обязательного аудита с нарушением норм закона.
По закону ЖСК являясь правоприемником ЖНК должен был вернуть всем бывшим должникам деньги в течении 2 мес, но ЖСК свою обязанность не выполнил. На счетах ЖСК денег нет.
Я обратился в Арбитражный суд СПб с исковым заявлением о взыскании с должника _______ (_______________) руб., а также процентов за пользование чужими денежными средствами в размере _______ (_____________________) руб.
Решением Арбитражного суда от «___» __________ 20___ г., вступившим в законную силу «__»__________ 20__ г., указанные требования подтверждены (копия решения прилагается) .
По исполнительному листу № _____ от «__»__________ 20__ г., выданному Арбитражным судом (копия прилагается) , возбуждено исполнительное производство (копия постановления прилагается) .
Копия исполнительного листа направлена должнику «__»__________ 20__ г., что подтверждается ________________________________________.
Однако до настоящего времени должник не исполнил свое обязательство и не уплатил мне, причитающуюся денежную сумму, а именно _________ (__________________) рублей, в том числе _______ (______________) рублей - сумма основного долга, _________ (__________________) рублей - проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 Гражданского кодекса Российской Федерации.
С даты направления (предъявления к исполнению) исполнительного листа в службу судебных приставов и его копии должнику прошло более 30 дней, в связи с чем, кредитор вправе обратится в арбитражный суд с заявлением о банкротстве должника.
Таким образом, должником не исполнено денежное обязательство в течение более трех месяцев с момента, когда оно должно было быть исполнено и сумма задолженности составляет более 100 000 (Сто тысяч) рублей, т.е. должник отвечает признакам банкротства, предусмотренным п. 2 ст. 3 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) ».
Наименование и адрес саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден временный управляющий, - _____________________.
Размер вознаграждения арбитражного управляющего - ________ (_____________) рублей.
На основании изложенного, а также руководствуясь ст. 3, 4, 6, 9, 39, 40 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) »; ст. 223-225 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,
ПРОШУ:

1. Признать ___________________ несостоятельным (банкротом) .
2. Утвердить временного управляющего из числа членов саморегулируемой организации ___________________, (указать полный адрес) .
3. Установить вознаграждение временному управляющему в размере _________ (_______________) рублей ежемесячно за счет имущества должника. (Указать профессиональные требования к кандидатуре временного управляющего в случае необходимости.) Приложения:
1. Заверенная копия устава кредитора.
2. Заверенная копия учредительного договора кредитора (если он является уставным документом для юридических лиц данной организационно-правовой формы) .
3. Заверенная копия свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя.
4. Заверенные копии договора и документов по нему.
5. Заверенная копия решения суда.
6. Заверенная копия исполнительного листа.
7. Заверенная копия постановления о возбуждении исполнительного производства.
8. Документы, подтверждающие направление копии исполнительного листа должнику.
9. Документы, подтверждающие направление исполнительного листа
10. Документы, подтверждающие направление настоящего заявления должнику заказным письмом с уведомлением.
11. Заверенная копия решения о назначении руководителя (для кредитора - юридического лица) или доверенность с правом подписания заявления (для представителя) .
12. Документ об оплате госпошлины.

_________________________________ (Ф.И.О., должность) "___"_____________ _____ г.
Александр 10:20, 26.01.2012 Ответить пожаловаться #18632
Уважаемые, пайщики, скажите пожалуйста, по какому адресу сейчас можно найти кооперативы "Ваш Выбор" и "Новый мир" или как с ними связаться?
Наталья 18:59, 31.01.2012 Ответить пожаловаться #18710
Адрес последнего местонахождения Наш Выбор и Новый Мир: наб. Обводного канала д.138, оф. 205
Тел. Председателя Баршкиной И.А. 89117002284
Обманутые пайщики пишите мне на маил: nazarova1205@yandex.ru
ирина 23:30, 03.02.2012 Ответить пожаловаться #18776
| Ответ на сообщение #18710
не могу получить собственность от них помогите!

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?

Последние мнения на форуме