Совсем недавно хотела снять комнату и по закону подлости попала в фирму ООО "Омега" на лиговском пр.
Работала со мной (если это можно назвать работала) агент Марина, она же Ирина. В общем, кинули по полной программе. Хочу заявить, что это не фирма, а развод. Чтобы им отлились все слёзы людей, которых они кидают. Есть на свете Бог! Есть проклятия для таких "людей", есть время!!!!
Попал в эту "фирму" случайно. В интернете нашёл объявление о сдаче квартиры. Приехал в С-Петербург, пришёл к ним в офис. Мило поговорил с Юлей (имя, скорей всего, липовое) . Она созвонилась с хозяйкой квартиры, договорились встретиться в 19:00 у метро Дыюенко... Ну встреча так и не состоялась. Звоню хозяйке телефон выключен... Я сразу всё понял!
На следующий день прихожу в "фирму Омега", говорю чё за дела?! Прошу поговорить с Юлей. Ну её, конечно, там не оказалось.Охраник меня вывел из кабинета и говорит: "Хочешь заявление писать, пиши!" Я написал... По договору через 3 дня выносится решение. Ну через 3 дня прихожу к ним. Директор, рассмотрев заявление, решил отказать, т.к. в договоре не написано, что при расторжении деньги будут выплачивать.
Вот так вот получилось. Читайте внимательно договор!!! Удачи!
Фирма "Омега"
Находится по адресу Лиговский проспект 10, офисный центр "Октябрьский", 5 этаж, офис 5122
На первую встречу вы приносите 3500р для того чтобы поговорить с женщиной из соседней комнаты, которая якобы сдает комнату по фантастически низкой цене. Когда вы понимаете, что вас обманули, и идете в офис, чтобы получить какие-то разьяснения, перед вами встает здоровый лысенький "администратор" и начинает затирать, что они ни за что ответственности не несут, оказание очных консультаций - платно, и настойчиво хочет, чтобы вы написали заявление о расторжении. Ну и написав его, конечно, через 3 дня вам никто ничего не возвращает :) пишите на anti-omega@yandex.ru
только объединившись мы сможем наказать мошенников
Вот уроды! На сколько же надо быть подлым лтцемером, чтобы смотреть в глаза собеседнику и брать деньги, заведомо понимая, что никакой квартиры нет в природе?
Я думаю, о таких "информационных агентствах" надо сообщать в компитентные органы, такие как ОБЭП (Отдел по борьбе с экономическими преступлениями) и УБОП (Управление по борьбе с организованный преступностью.
Ведь то, о чем пишут выше - самое натуральное МОШЕННИЧЕСТВО в сфере недвижимости, поставленное как бизнес, юридически "завуалированный".
К простым ментам нет смысла обращаться, т.к. там, скорее всего, все схвачено, за все проплачено.
Платите комиссию за услуги агентства только после заключения договора с собственником квартиры, соответственно проверив документы, подтверждающие право собственности!
Да, точно такая же ситуация.
Взяли деньги, на след. день обещали показать квартиру, встречу с хозяйкой. Приехали, созвонились с агентом (зовут Ника, скорей всего лажа) . Нам заявляют, мол хозяйка попала в аварию, переносим на следующий день. Опять ни звонков, ничего, связываемся с агентом перед выездом - хозяйка на операции. Ладно, все вроде логично, НО на след. день звоним ентой Нике и что узнаем-с хозяйкой не связаться никак т.к. она НА РАБОТЕ. Вот такие интересные люди работают там.
В общем ни в коем случае в эту контору не обращайтесь. Если есть опыт противодействия таким организациям прошу сообщить. Так просто оставлять нельзя.
Случилась такая же ситуация с этим агенством! Причем я пообщалась с несколькими агентами, которые нашла на сайте объявлений avito.ru их там множество с ложными именами! Все заявки на просмотр и сам телефон агенства 578-16-49 при возникновении конфуза мгновенно становится занятыми и на телефонные звонки не отвечают!
Готова предпринимать меры совместно с наказанием такой подлости! Мой адрес для связи: mary.mean.it@gmail.com
Добрый день, .По поводу возбуждения уголовного дела против ООО "Омега"... Естественно, коллективное заявление, в подобных случаях, гораздо эффективнее. соответствующие органы будут рассматривать его быстрее. Очень хочется заставить ответить этих "товарищей" перед законом. Чтобы , хотя бы, на одну "шаражкину контору" стало меньше. Готова оказать любое содействие пострадавшим, при судебных разбирательствах и подаче заявлений. Диана dianagirina@list.ru. Пишите!!! Присоединюсь к "Истцам". На данный момент подаю заявление в РВД Центрального района по факту мошенничества (но, если честно, в их помощи сомневаюсь) . Следующий шаг - прокуратура. Буду благодарна содействию и советам "единомышленников". Может кто-то уже обращался куда?... К чему готовится?...
А вы уверены что даже если кооперативно написать заявление в ОБЭП то что-нибудь получится?... там же вроде бы мень 50 тыс. заявления не рассматриваются.
Вообще не представляю что делать. Мне так стыдно. Обидно не за деньги, а что повелась. Ведь стопудов знала что это развод. Причем поняла все еще когда увидела этого лысого всевдоохранника в спортивной форме, кот. стал пытать, куда мы направляемся...
Не сомневайтесь, все получится!
Главное, чтобы этот сайт не стал "отдушиной", типа высказались, пообщались с товарищами-потерпевшими и успокоились на этом...
Пишите заяву на эту шарагу сразу в несколько инстанций, а в шапке укажите, куда именно и какому должностному лицу написали. Это простимулирует ведомства зашевелиться побыстрее - "а ну как это в компитенции моего ведомства, а все остальные начальники тоже в курсе". Заявления лучше всего писать на главное должностное лицо, которое есть в том ведомстве!
Главное здесь не вернуть деньги, а наказать проходимцев!
Успеха и организованности!
Добрый день! Вчера тоже стала жертвой этих подлых мошенников, готова присоединиться ко всем пострадавшим и совместно принять меры. Мой адрес для связи milyukova@mail.ru
Рекомендую написать в следующие ведомства:
1. Близлежащее РОВД (Центрального р-на, если я не ошибаюсь) .
2. Прокуратура!!!
3. ОБЭП.
4. УБОП.
Для этого необходимо выяснить ФИО старших должностных лиц (открытая информация) , написать в шапке название ведомств и эти ФИО (ОЧЕНЬ ВАЖНО: все ведомства должны быть перечислены на одном листе!!!!) ЗАЯВЛЕНИЕ: в свободной форме, общую суть преступления. Можно расписать каждый случай с датами в отдельности.
Подписи - чем больше подписавшихся, тем лучше!!!
Успеха!
Всем добрый вечер!
тогда наверное следует всем собраться, встретится, обсудить, как дальше действовать. Начать составлять заявления, куда-то подавать...
Я тоже попался на уловку, хотя предупреждали....
НО!!!!! У меня есть кое-что интересное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все подробности только по почте.
Надо разбомбить эту контору!!!!!
nameless.f@mail.ru
привет всем !сам попался в такую же ситуацию как вы!..тоже происходила такая же динама. короче пошел разбираться на следующий день, смотрюони уже насторожились!ну я спокойно оговариваю, что не фиг меня обманывать и кидать...тут они все заметались типо щас позвонят агенту-отругают ее..) ) ) ) смешно!!!!!!!!!!! этот агент позвонила мне --я ее красиво послал........потом охранник-парнишка подошел!сказал"не шуметь" ....хотел я разбить этот стол, за которой сидит эта тварь, я ее даже сфоткал.......и обещал вернуться с друзьями и снести их контору.....вот так!но я это не оставлю дело просто так.
если что пишите- sashego1986@mail.ru
Молодец, что сделал фото. Сохрани его.
У кого-нибудь есть еще какой-нибудь компромат?
В договоре написано, что можно обжаловать решение в арбитражном суде. Я считаю, что стоящее дело. По статистике, из 100чел в суд пойдут менее десятка человек. Следовательно, если этой конторе придет повестка, то они без вопросов вернут деньги. Все равно они остаются в плюсе.
Привет всем, долбаная омега, надо наказывать... жульё кругом... мне надо деньги вернуть... завтра пойду в офис, если не отдадут, комунить сломаю чёнить) ) ) ) ) )
сегодня Был в аенстве Омега. Отдал 3500 р.Договорились о встрече с хозяйкой в 8 вечера, но без пятнадцати восемь хозяйка позвонила, и сообщила, что ее не отпустили с работы (бывает) . риэлтол не берет трубку. хозяйка выключила телефон, клятвенно пообещав встретиться завтра в это же время. вернувшись домой решил погуглить об этой самой омеге- и теперь понимаю, что ни денег, ни квартиры не будет ни завтра, ни после завтра...
дело даже не в этих 3,5 тысячах, Господь справедлив, он отнимет у них во сто крат больше- дело в том, что это просто обман и мошенничество (кстати статья!) вот только возможно ли на хвост наступить?..
Я попалась тоже на их уловку, только я заплатила за договор 3900!!!!Надо их проучить!!! нельзя так просто это оставить!!!! Давайте объединимся и накажем их!!!!!
malytocka@yandex.ru
Присоединяюсь к Вам!!! Заключила с ними договор 23 августа, а 24 поехала написала заявление о возврате денег, обещали позвонить , но естественно никто не звонил. Я им заплатила 3900!!!!
Давайте объединимся и разнесем их контору!!!
для связи malytocka@yandex.ru
просто зла не хватает!!! понимаю, каждый крутиться как умеет, но должен же быть способ их накрыть!!!????
реально тут связи нужны в ОБЭПе нпример..... ( ( ( у меня их нет ( (
КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ!!?? хоть иди и морду бей, извините за грубость!
gorikavkaza@yandex.ru
Эти гады меня в субботу развели на сумму в 3900. Та же история, как и у остальнных. Некая сучка по имени Саша там отвечала на звонки.
Мой телефон: +79052245735 или +79112556900
Почта fjam85@mail.ru
Написала заявление о возврате денег. Сегодня позвонила ген. дир. и похамски разговаривала, особенно взбеленилась, когда услышала слово суд. Письменный отказ на заявлении писать отказалась. Обратилась в адвокатскую контору, сегодня в 21.00 консультация у юриста-судебника. Сказали, что дело выигрышное, можно так же затребовать мат. и моральную компенсацию или просто вернуть деньги. Если кто хочет присоединиться, то пишите jullia77@mail.ru
Вчера звонила их юрист или ген директор ..не знаю кто- даже не представилась и сказала, что их агентство от расторжения договора отказывается и они готовы дaльше со мною работать якобы если бы я написала заяву в течение 3-4х дней они бы без лишних в. вернули мне деньги, выдумала она еще какойто срок давности по договору 3-4 дня-в законе нет такого срока и в помине. А развод клиента у них обычно как со мной и было-я звоню по объявлению с фото, они говорят что покажут кв, комнату -кому что надо.Едешь заключаешь договор с агентством, вручаешь им "ЗАЛОГОВУЮ СТРАХОВУЮ "сумму..они организуют встречу с хозяевами и тут, пока ты едешь тебе звонит агент и говорит, мол хозяйка (ин) задерживается на работе......потом хозяин и вовсе пропадёт ( ( так что ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!
Ну не знаю вы все тут пишете, что вас кинули, а мне помогли найти квартиру!!!Конечно сначало было так, что не подъехал агент, но потом я пришла к ним в офис мне дали телефон хозяйки я позвонила и договорилась о встречи и все получилось я заселилась.Очень рада.Квартира нормальная!
Верхний пост можно расценить следующим образом:
1. НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ: "Люда" либо работает в Омеге и отписывается по указке руководства, либо ей просто проплатили за это.
Объяснением этому может послужить то, что все здесь находящиеся пострадавшие искали в инете информацию об Омеге и этот сайт высвечивался в списке ссылок. Неужели "Люда" искала "омегу", чтобы оставить благодарность???
2. НАИМЕНЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ: Эти упыри действительно дали ей прямой телефон собственника, и Люде повезло, квартира подошла и она заселилась....
Но первый вариант наиболее правдоподобен.
Сегодня мне тоже позвонили от имени ген. директора и сказали, что отказывают выплатить деньги.Может мы как-нибудь объеденимся и заберем свои денежки.Пишите на ящик будем решать совместно вопрос.
Всем, кто еще желает найти квартиру и готов платить комиссию, пишите в личку или звоните 8-906-275-8126.
НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!! КОМИССИОННОЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ФАКТУ ЗАСЕЛЕНИЯ!
....или можете искать дальше дешевые услуги) ) )
Всем привет!!!меня также как и вас всех кинули на 3900 эта долбанная Омега, со мной работала так называемый "риэлтор" Елена тел.89119051552...Была бы моя воля я бы ее вместе с этой фирмой закопала бы в темном лесу где нить!!!И ещё все кто на самом деле не хочет оставить чтобы они и дальше наживались на наших деньгах, нужно написать общее заявление в прокуратуру от все пострадавших, и от каждого лично по месту регистрации (так мне посоветовал знакомый прокурор) , т.к. в другие органы если напишем заявление это надолго все затянется...
И последнее, КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПО Х... ДО ВСЕГО СЛУЧИВШЕГОСЯ С НАМИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЧНЕМ ВСЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, А НЕ ПРОСТО ОБСУЖДАТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ..
Если кто за, то пишите мне на почту, т.к.я хочу наказать этих моральных уродов!!!!fanatka87@mail.ru либо viki0587@yandex.ru
абсолютно такая же ситуация. нагрели на 3,5. мы просто в шоке. что ж, давайте срочно объединяться!!! разнесем их к чертям! что теперь делать с жильем - ума не приложим....сволочи
joy_destroy@yahoo.com
ребят, не ждите помощи!! нам никто не поможет, пока мы сами не разнесем эту шарашкину контору!
Люди!!!!!!!!!!!!!Давайте объединятся!!!ДЛя коллективного заявления в прокуратуру!!!Если конечно на самом деле есть до этого кому то дело!!!А то эти простые разговоры на форуме ни кчему не приведут!!!А эти додики останутся не наказанными!!!мОЙ ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 8965-029-21-04...либо пишите на почту fanatka87@mail.ru.
привет, и меня оч круто развели на 3900 ( ( (
была вчера у них в "офисе", а его и нет-все закрыто и таблички нет ( ( (переехали наверн) ну и флаг им) у меня другая идея есть, если интересно-напишите.
а насчет заявления-я за!!! давайте уже назначим место встречи и обсудим это дело!
для связи varvara-krasa321@mail.ru
история схожа, но развели моего друга, так как я сам в этот момент был в другом городе и попросил его позвонить и посмотреть что там да как.
пытался сегодня разыскать их офис в октябрьской, но сказали они уже дня 3-4 как уехали.
на руках есть договор составленный на имя друга, он врнется через пару-тройку недель.
Ребята, их офис сейчас находится по адресу Лиговский 10, здание напротив московского вокзала, там во дворе офисный центр, 5 этаж офис 5122. Меня также чуть было не развели, благо друзья подсказали, что это развод, ибо сами на это уже попадались.
Добрый вечер! ребята, меня развели вообще на 8500!!!! правда в другой фирме, "ОПТИМА" называется!!! написала раявление о расторжении договора, скажите, что можно сделать, как вернуть деньги??
http:// vkontakte.ru/ video-15952805_150546742
Дамы и господа "потерпевшие" (изначально "решившие сэкономить") , посмотрите видео, оно про такие же агентства) ) )
| Ответ на сообщение #10021
У вас тоже проблемы с фирмой Оптима?
Отправьте телефончик на danbkag@gmail.com. Предлагаю объединиться для написания заявления. Мой +7 902 149 57 00
Спасибо большое тем, кто тут написал. Могла бы попасться и я. Приехать надо по такому то адресу, с собой деньги и паспорт. Спрашиваю: зачем? Я ведь ничего не смотрела еще? А мне грубым голосом ответили: Не хотите приезжать - не надо! И бросили трубку. Вот такие дела. Любое агентство вначале ищет варианты, предлагает, потом эти варианты рассматриваются, а уже после выбора наиболее подходящего, агент САМ приезжает по нужному адресу, там то уже составляется договор и производится оплата.
Здравствуйте!!!!
Я хотел снять квартиру в Санкт-Петербурге нашёл агентство ООО Вектор находится возле м. Площадь Восстания. Заключил с ними договор, заплатил 4200р. и меня отправили на встречу с агентом, который должен был показать мне квартиру выбранную мною, но по пути агент позвонил сказал, что хозяйку срочно вызвали на работу, и сможет она показать только через 4 дня. И всё на этом меня игнорировали на звонки и кормили завтраками...
Подскажите к кому обратиться чтобы вернуть свои деньги, и ещё взять с них моральный ущерб?????
8-931-264-29-39 Директор (мужской голос был) - инфа по номеру
Регион: Санкт-Петербург
Оператор: ОАО "Мегафон" Северо-Западный филиал
Владелец:МИХАЙЛОВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ
АДрес: г. Санкт-Петербург, район Петродворцовый, ул. Озерковая дом 53 к 2 кв 90
Паспорт: 4008 273640
Михайлов Валерий Борисович 46 лет 02.09.63
4206387 Михайлов Валерий Борисович 46 лет 02.09.63 г. Петродворец, Озерковая 53/ 2, кв 90
8-964-386-28-22 Аня
8-952-241-95-72 Снежана хозяйка хаты (в который нет ни кого) 578-18-25 Аня
Герасименко Ю.Г. - девушка ген. директор
Спасибо вам за сообщение и этому зайту за такие разделы. Сегодня приехал в это "агенство", сама шарашкина контора вызвала подозрения. Денег необходимых с собой не было. Вот в интернете решил поискать информацию на них и нашел. ООО Вектор, который на Лиговском, в бизнес-центре Октябрьской. Как я понял, они переезжают с этажа на этаж. СПАСИБО! (:
Добрый день собираю группу пострадавших от машеников. компании Омега и Консалт. дело уже в прокуратуре приняли подключайтесь.присылайте свои координаты на pelenok@bk.ru
Добрый день. Сегодня мы с женой пострадали от мошенников - компания ООО "Стройлидер", находятся на Таврической, 5. Схема как у всех. Мы заключили договор на "консультационные услуги", затем поехали встречаться с агентом. Думается, что единственная зацепка возможность вернуть деньги - упереться в то, что консультационные услуги не были предоставлены - ни устно, ни на бумаге, ни по почте никакой информации мы не получили. Если кто-то может поделиться любым опытом по такой ситуации: обращение в органы, разговоры в офисе таких контор, буду признателен. Готов объединить усилия с другими пострадавшими. Емэйл madditymad@gmail.com
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника