Добавить объект

Городская ДомоСтроительная Компания (Гатчинский ДСК)

На страницу: ГДСК

добавить сообщение  

Аватар пользователя Света Смирнова
На сайте ГДСК описан так называемы новый стандарт отделки http:// www.gdsk.ru/ gdsk_spb/ decoration Один из пунктов этого стандарта: Установка металлической входной двери Также гдск указали список строительных объектов, где данный стандарт будет применен. В числе прочих там фигурирует и: 5. Жилой комплекс "Долгоозерный", панельные корпуса 137 серии (III и IV очередь строительства) . Но судя по отчетам дольщиков (которые ходят посомтреть на свои строящиеся квартиры и заодно делают фотоотчеты) , никаких железных дверей не предвидется. В информационном центре компании просто уходят от ответа, - при прямом вопросе будут двери железными или нет, говорят что они этой информацией не располагают, мол обратитесь к другому сотруднику. Проблема то в общем-то копеешная, но гдск ведет себя как не солидно!
Согласна с Gdsk-user (сообщение от 07.10.08 г.) - ГДСК ведут себя не солидно в том , что заявленные новые стандарты отделки не применяются на практике.
Нам они обосновали это тем, что , видите ли, дольщики снимают эти двери сразу же, после получения ключей, что эти двери никому не нравятся. Так извините, у каждого человека свой вкус и размер кошелька. Кому-то подавай дверь за 100 тысяч рублей, а кому-то и стандартной хватит.
Раз уж они так громко заявляют о повышении качества своих услуг, то почему бы не поднапрячься, и не узнать у каждого конкретного дольщика, нужна ему дверь, или нет...Ну да, зачем лишние заморочки? Рекламу дали, имя завоевали, теперь можно и расслабиться - всё равно людям квартиры-то нужны, кто-нибудь да купит..
Несолидность (это мягко говоря) еще и в том, что уровень обслуживания очень низкий. Их хваленая Эскро-служба никоим образом не облегчает жизнь покупателям квартир. На вопросы ответить не могут, самую элементарную проблему решить тоже не могут - видите ли, у них не налажена связь с подрядчиками, и они совершенно не в курсе, что у них творится на объектах!
Приехали осматривать квартиру, так мало того, что в подъезде темнотищща, и пришлось подсвечивать замок мобильными телефонами, - так еще и представитель ГДСК, сломал нам замок дверной...У него, понимаете ли, была огромная связочка ключей, естественно НЕ подписанная, и он подбирал ключик..В один прекрасный момент, один из неподходящих ключиков решил сломаться и остался в замке.. Вот так мы "посмотрели" квартиру!!
На нашу просьбу показать нам квартиру теперь уже в удобное для нас время (т.к. по их вине осмотр не произошел) , нам было сказано, что это невозможно, у людей определенное рабочее время, и предложили нам еще раз записаться на осмотр. А то, что, в принципе мы тоже не бездельники , и точно так же работаем, - это никого не волнует. Пробовали жаловаться - бесполезно.
Я уже не говорю о том, что замечания устраняются уже около 4-х месяцев...
Так что, главная цель компании - прибыль, а обслуживание покупателей - на нуле.
Юлия 00:34, 24.11.2009 Ответить пожаловаться #6417
| Ответ на сообщение #4809

Уважаемая Елена, не надо перевирать, то что обещает компания. На сайте четко написано "Металлическая входная дверь в подъезд с кодовым замком" вот ссылка на сайт http:// www.gdsk.ru/ gdsk_spb/ decoration тем, кто усомнился. ГДСК не обещает ставить железные двери в квартиры, поэтому и ждать их не стоит.
рабочие 04:45, 16.11.2010 Ответить пожаловаться #10290
С рабочих три шкуры дерут, а платить не хотят, от туда и брак!!!!!!!!!!!!! Заелись.
Alinchen 15:13, 16.11.2010 Ответить пожаловаться #10293
Скажите, на долго задерживают сдачу домов от объявленного срока и сколько длится примерно гос комиссия.???
Александр 16:24, 14.03.2011 Ответить пожаловаться #12661
Сейчас они заставляют подписывать не понятный допчик. (см. на официальном сайте) .
Я написал вот такой отзыв:
Разделяю скептицизм, проявленный некоторыми дольщиками. Во первых оно написано, на мой взгляд криво:
1. в п. 4.1 (2-ой абзац) написано, что "Цена долевого строительства включает в себя возмещение затрат на строительство (создание) Объекта долевого строительства и оплату услуг застройщика".
А следом идет фраза про "Размер вознаграждения застройщика". Сразу возникает вопрос: оплата услуг Застройщика - разве это не вознаграждение Застройщика и наоборот? Почти уверен, что необходимо придти к одному определению.
2. в. 4.1 прописано, что размер денежных средств, подлежащих уплате Участником долевого строительства называется Ценой долевого строительства. А в абзаце 3 опять поджимается вопрос о денежных средствах...... Это отличные денежные средства или это все таки Цена долевого строительства? Может правильнее было бы прописать, что размер вознаграждения застройщика (или услуги застройщика) определяется (ются) по окончанию.......... и определяется как разница между Ценой долевого строительства и расходами по созданию Объекта долевого строительства?
3. Посоветовавшись с юристом он подтвердил, что данное дополнительное соглашение написано, мягко говоря, странно. Еще также мне подсказали, что данное дополнительное соглашение мне не интересно как дольщику (например за просрочку всего в два месяца, а не три как ранее, можно расторгнуть договор с дольщиком в судебном порядке) . Также я обратился к изменению и не нашел, что бы в нем было прописано изменение процедур вступления в собственность для Дольщика. Таким образом могу предположить, что данное дополнительное соглашение интересно только для Застройщика!
4. И еще общее впечатление. 18 января, когда пришло извещение я обратился в эскро службу письменно и по телефону за разъяснениями. Позвонив еще раз мне сказали, что мое обращение направлено в юр. отдел. Позвонив три раза в юр. отдел и не застав человека, который мне внятно дал бы объяснение по этому вопросу, у меня взяли телефон и пообещали, что позвонит Роман и даст объяснение. После того как месяц никто не звонил моей супруге позвонили и снова заявили о необходимости подписания допчика. Я позвони и снова объяснил ситуацию. Обещали отзвониться Конечно никто не звонил. Сегодня после осмотра, позвонив ГДСК мне опять заявили, что необходимо подписание допчика. Я попросил дать разъяснение. Обещали ответить В общем я совершенно не доволен всей этой кутерьмой вокруг покупки квартиры. Сначала выкручивали руки с договором т. к. там действительно есть тонкие места которые оставляют риски для Дольщика, потом заставили подписать соглашение о задатке, а теперь заставляют подписать кривой допчик. Мое мнение, что по договору подписанному до вступления изменений, ГДСК обязано передать квартиру в собственность в определенный срок, все остальное проблемы ГДСК.
Александр 16:41, 14.03.2011 Ответить пожаловаться #12664
| Ответ на сообщение #4211
Сегодня были на осмотре. Не хорошие люди - поставили копеечные деревяшки.
Думали, что хоть на двери временно сэкономить можно будет. Ан нет. Сказали, что раньше ставили металлические китайские, но ключи подходили через квартиру.....
А в http:// www.gdsk.ru/ gdsk_spb/ decoration прописана Металлическая входная дверь в подъезд с кодовым замком. К сожалению не придраться.
Александр 16:42, 14.03.2011 Ответить пожаловаться #12665
| Ответ на сообщение #4809

Полностью согласен.
Купил в январе 2010г. 1-ую квартиру, срок сдачи 4 квартал 2010г.
Я тоже слышал хорошие отзывы, но после покупки офигел от похабного отношения компании к клиентам:
в декабре 2010г. на вопрос, когда осмотр квартир было отвечено - в конце января
в конце января было сказано - в конце февраля
в конце февраля, что в конце марта
в конце марта, что в апреле.
На все попытки объяснить менеджерам, что они ведут совсем неправильную политику - ответ не менялся.
По договору предусмотрена задержка 6 месяцев (в течение этого срока, компания должна выдать ключи и падать документы на регистрацию) , но сегодня уже 14 марта 2011г., а как сказали в очередной раз осмотр "может быть в начале апреля", а может и не быть, то я предполагаю, что одним моим комментарием здесь скоро не обойдется.
Брал у менеджеров телефон директора по строительству с надеждой, что он скажет сроки окончания отделки, но директор оказался такой занятой, что в течение 1,5 недель ежедневных звонков, ни один раз не соизволил ответить - только какой-то непонятный дядя все время брал трубку и говорил, что директора нет и сегодня уже не будет.
Так что - вперед покупайте квартиры в ГДСК и может быть когда-нибудь ваша квартира достроится!!!
Ольга 22:13, 16.03.2011 Ответить пожаловаться #12717
Квартиры купленные в ГДСК, а особенно в панельных домах хрен потом продашь. Мой совет, если планируете в дальнейшем по каким- причинам продавать квартиру (например, чтобы переехать из однокомнатной в двухкомнатную) не покупайте у ГДСК! Не покупаются! Это говорит о многом.
Александр 17:17, 24.03.2011 Ответить пожаловаться #12851
заключили договор долевого участия на 2ку в 5 корпусе по пр. Космонавтов 16.09.2010 года. юр.отдел отправил документы в гбр, но до настоящего времени договор не зарегистрирован. юр. отдел кормят завтраками и винят во всем гбр. подскажите была ли у кого такая долгая регистрация?
| Ответ на сообщение #12851
Очень распространенное среди дольщиков переживание.
Не волнуйтесь, это действительно ГБР задерживает документы. У ВСЕХ застройщиков регистрация ДДУ занимает до 3,5 месяцев и это не их вина.
Рабочий 18:27, 15.04.2011 Ответить пожаловаться #13396
ГДСК в своё время - Гатчинский ДСК, под его марку была открыта фирмочка ГДСК по продаже квартир 121 и 137 серии Гатчинского ДСК и ДСК "БЛОК". Гачинский ДСК очень мешал амбициям дирекции БЛОКа . Уже два года как руководство БЛОКа добилось управления Гатчинским ДСК. Все СМУ ГДСК были отправлены в состав БЛОКа, объём выпускаемой продукции максимально сокращён. Зарплаты рабочим срезаны, рабочих "сокращают" любыми способами. Гатчинский ДСК подводят под банкротство. Специалистов практически не осталось. Вся бухгалтерия ведётся под грифом "ДСК БЛОК". А ведь комбинату почти 50 лет. За это время построено огромное количество жилья в Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Больше четверти жилья Славутича построено Гатчинским ДСК. ГАТЧИНСКИЙ ДСК ПРЕКРАТИЛ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАК ДСК, ЭТО ТЕПЕРЬ ПРОСТО СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК БЛОКА.
Ирина 19:31, 16.05.2011 Ответить пожаловаться #13850
Люди добрые , скажите пожалуйста, кто собирается приобретать жилье в ГДСК ..а именно ЖК "КАРОЛИНА"????...я ходила в их офис ..сказали что...мол уже стоят 22 этажа....но они как обещают ..сдача 3 квартал....вопрос успеют ли??? и еще плюс отделка.)
Татьяна 14:21, 14.06.2011 Ответить пожаловаться #14220
Действительно, вруны, купили квартиру в южном, монолитно кирпичный дом, в итоге как тут уже писали, вместо кирпича сделали утеплитель и покрасили штукатурку на нем, в офисе до последнего врали, что будет кирпич, т.е кирпич отделали по технологии отделки панели. Потолки меньше обещенных, в ванной оказался короб, который занимает 1/ 3 часть ванны!!!!Сплошное вранье!!!!
сама квартира нравится 19:57, 17.07.2011 Ответить пожаловаться #14841
квартиру покупали в 2004 на косыгина 137 серия, построили в 2006. приходили на осмотр, недоделки устроняли тоже долго. но не устранили.. легче было это сделать самим. лифт реально включали за деньги.
акт приема передачи не подписывали, пока мы не доплатили за излишнюю площадь и пока не подпишем договор с тсж. (это их тсж очень дорогое. когда мы поменяли квартплата с 2300 за однушку упала за 1600 это в 2006) потом еще пришлось платить в тсж типа квартплату за ПОЛГОДА!! свидетельсва о собственности еще не было. деньги тянули как могли.
про квартиру могу сказать только хорошее. вполне устривает. зимой тепло. отделка нормальная. ремонт делаем только сейчас , прошло уже пять лет. нам повезло с домом.в холлах на этажах перед лифтом у нас металлические двери. га полу в холле плитка. чистенько удобно. (хотя в соседнем доме, он сдавался позднее нашего, плитки не было и дверей тоже)
Южный 12:43, 29.09.2011 Ответить пожаловаться #16243
Качество дома отвратное. Отделка отвратная.
Покупали 3-ю квартиру. С каждой квартирой качество все хуже и хуже.
Ольга 14:46, 01.10.2011 Ответить пожаловаться #16278
Здравствуйте! Собираюсь купить 1комнатную квартиру у ГДСК. Правда начиталась тут отзывов не слишком лестных и уже засомневалась. Живу пока не в Питере, поэтому отслеживать сроки и темпы строительства физически не могу. Рассматривала варианты со сроками сдачи в 4 квартале 2012. Может кто-нибудь знает, на каком этапе сейчас идет строительство. И вообще может кто-нибудь может посоветовать еще какие-нибудь надежные компании. Недавно была в питере, ходила в офис ГДСК, вроде все грамотно объяснили, по крайней мере все было понятно, да и отзывы слышала положительные, а теперь даже вот не знаю что делать. Минусы, мне кажется, есть в каждой компании, хотелось бы уменьшить риск.
Марина 09:57, 19.10.2011 Ответить пожаловаться #16908
| Ответ на сообщение #16278
Я думаю, что положительный отзыв мало кто будет писать. Люди, как правило, высказывают только отрицательные мнения. Поэтому руководствоваться одним лишь сайтом с парой-тройкой негативных высказываний, думаю. не стоит. Риск есть всегда, я думаю так.
Тут все зависит только от вашего решения. По-крайней мере, ГДСК-это не московский застройщик, и все вопросы можно решить в рамках города.
Николай 21:59, 25.10.2011 Ответить пожаловаться #17358
| Ответ на сообщение #17120
109 32. Работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем
32.1. Строительный контроль за общестроительными работами (группы видов работ №1-3, 5-7, 9-14) 32.4. Строительный контроль за работами в области водоснабжения и канализации (вид работ № 15.1, 23.32, 24.29, 24.30, группы видов работ № 16, 17) 32.5. Строительный контроль за работами в области теплогазоснабжения и вентиляции (виды работ №15.2, 15.3, 15.4, 23.4, 23.5, 24.14, 24.19, 24.20, 24.21, 24.22, 24.24, 24.25, 24.26, группы видов работ №18, 19.) 32.6. Строительный контроль за работами в области пожарной безопасности (вид работ №12.3, 12.12, 23.6, 24.10-24.12) 32.7. Строительный контроль за работами в области электроснабжения (вид работ № 15.5, 15.6, 23.6, 24.3-24.10, группа видов работ №20) ____________________________________________________

Свидетельство № 0109.01-2009-7826090547-C-003
Начало действия с 25 ноября 2010 года.
Взамен ранее выданного № 0109-2009-7826090547-C-3 Общество с ограниченной ответственностью "Городская ДомоСтроительная Компания"

7826090547 1027810227884 да Место нахождения: 190031, Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 36
т. 314-64-37, www.gdsk.ru.
laletina@gdsk.lsrdgroup.ru

ГДСК не имеет право строить? Допуски в СРО ГДСК- "технадзор"?
alisel1999@mail.ru 13:31, 19.03.2012 Ответить пожаловаться #19391
| Ответ на сообщение #4211
А в договоре железная дверь была задекларирована? Если нет, чего вы хотите? Если да, то все отрегулируете в процессе приема-передачи. У нас по "Авроре"много из задекларированного ГДСК по улучшенной отделке вообще не звучит в договоре. Нпр, плитка кафель, ламинат и шпон. двери.И когда я обратила на это внимание при заключении договора, мне ответили, что такой у нас образец договора- и все! Не хочешь не заключай! А потом какие претензии при акте приема-передаче квартиры! Обнаглевшая и зажравшаяся компания!!!
alisel1999@mail.ru 13:38, 19.03.2012 Ответить пожаловаться #19392
| Ответ на сообщение #16908
Какие полож.отзывы!? У них проволочки и задержки начинаются уже с момента регистрации договора ДУ в ФРС!!! Мы заключили ДДУ с ГДСК 08.02.2012г, а на сегодняшний день 19.03.2012г, т.е уже полтора месяца прошло!, они не зарегистрировали ДДУ наш в ФРС! И никаких конкретных сроков регистрации по телефону я от них добиться не могу! Контора еще та! С них взятки гладки! Вот, еще схожу туда сама, а потом , если что, придется куда-то на них жаловаться. Посоветуйте куда?
лЮДМИЛА 21:38, 27.03.2012 Ответить пожаловаться #19559
Купила квартиру по Космонавтов 63 к2 . Все замечательно! После выдачи ключей лифт заработал через неделю. Дом был пустой! Некого было возить
Я сделала ремонт одной из первой. Сейчас многие делают ремонт На моем этаже
никого не вижу Только одна квартира отремонтирована Все хорошо!
Зря клевещите.
| Ответ на сообщение #19392
Регистрацию Вашего договора затягивает не застройщик, а ФРС, что взять с гос.учреждения.
Что касается Авроры, там нету описания отделки в договоре, т.к. это согласованная с ФРС форма договора, в неенельзя вносить изменения. Посмотрите буклеты, там все подробно описано, какая и где будет оотделка. Буклетя - публичная оферта и юристы ГДСК об этом знают. Поверьте Вы их все равно засудите, если отделка будет как в договоре, а не как в буклете.
Про задержки - зря клевещите.

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

У Ленинградской области – новый губернатор

У Ленинградской области – новый губернатор

его приоритеты: земля и инвестиции

Рынок недвижимости ставит ценовые рекорды

Рынок недвижимости ставит ценовые рекорды

вопреки прогнозам о грядущем кризисе

Зарубежная недвижимость   притягивает росссиян

Зарубежная недвижимость притягивает росссиян

ценой, качеством, разнообразием

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Жизнь в аренду: за и против?

Последние мнения на форуме

Полезная информация

Промышленные помещения для производств
Гаражи и паркинг
Недвижимость в Санкт-Петербурге (СПб)
Недвижимость в Ленинградской области
Недвижимость в Москве
Недвижимость в Московской области (Подмосковье)
Недвижимость на Невском проспекте города Санкт-Петербурга
Недвижимость на Московском проспекте СПб
Недвижимость в Краснодарском Крае
Недвижимость на проспекте Вернадского в Москве
Недвижимость в городе Всеволожске Лен. области
Дачи, квартиры и земля в поселке Рощино Ленобласти
Продажа квартир, земельных участков и загородных домов в поселке городского типа Вырица в Ленинградской области
Офисы и квартиры у метро в Санкт-Петербурге
Квартиры и офисы около метро в Москве
Офисы, дома, комнаты и квартиры в районах Санкт-Петербурга
Продажа домов в районах Ленинградской области
Дома в р-нах Подмосковья
Загородные коттеджи и квартиры в районах Краснодарского края
Снять офис или квартиру в определенном районе Москвы