а как быть совсем бездомным, но работающим и платящим налоги, но раз нет никакого жилья (недвижимости) значит нет залога, значит в пролёте и так и живи бездомным
У меня была субссидия и я брала ипотеку. Мне не понравилось работать с "Невской ипотекой". Агент очень долго тянул сделку и постоянно говорил мне каждый раз все разные причины. Мне постоянно приходилось самой все узнавать и подгонять агента.
не связывайтесь с аижк взяли ипотеку в 2007 в 2010 узнаем сумму полного погашения 800 тыс выставили квартиру на продажу нашелся клиент который оплатит эту сумму оплатили потом аижк говорит мы ошиблись еще надо 360 тыс на нас покупатели подали в суд якобы за мошенничество
Это полная жопа, взяли с мужем у них кредит, вот только выплатили!!Мозги все нам съели, полная безотвественность с их стороны в отношении всего!несколько раз выдергивали мужа с командировки, потом говорили, что уже разобрались и нет необходимости ехать!
ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ ЗА 1000КМ!
Не связывайтесь с АИЖК ООО"РегионКонсалт" загонят в долги умышлено и по закону, загоняют тех кто оплачивает кредит вовремя, прежде чем брать у них ипотеку подумайте хорошо.
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника