Быстрый поиск недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве
Вы хотите:
искать по карте
Цена до, р.
расширенный поиск искать в материалах

М-Индустрия

На страницу: М-Индустрия

Добавить сообщение 
koctep
16:38, 15.09.2008   #2769
Манхеттен, пора бы уже собраться и вместе подумать, что и как можно сделать: http:// dolshikov.net/ forum/ viewforum.php?f=30
Шансов у нас не много, но поодиночке шансов почти нет.
koctep
16:40, 15.09.2008   #2770
Кстати, фотки после недавнего посещения "Манхеттен"-а на форуме тоже есть. И ко всему прочему, у нас мало времени...
Ekaterina
07:27, 05.10.2008   #4204
Уважаемые посетители этого форума, хочу проинформировать вас о том, что, проживая в Поэме у трех озер уже почти год, мучаемся с проблемой лифтов. Дело в том, что дом давно сдан Государственной комиссии, а не один из 4 лифтов, которые так рекламирует компания, так и не работает. Мы, Жильцы дома, вынуждены ходить пешком, с учетом того, что лифтов нет именно в 25 этажных секциях. Самое интересное, что поданы жалобы во все контролирующие организации, видимо
М индустрия любит только судебные тяжбы. Была ситуация с отключением холодной воды на неделю и если бы опять же на М-Индустрию не повлияли контролирующие организации, то не понятно чем бы это закончилось. Дом с наружи очень красивый, а вот если заглянуть во внутрь... компания, которая его строит не держит ни своего слова, ни достойной репутации. Всем советую не покупать квартиры у гнилой компании.
Mnmlzm

16:47, 24.10.2008   #4270
У меня лифты включили.
ПОЗОР КОМПАНИИ
09:06, 22.02.2009   #4948
КОМПАНИЯ ОСТАНОВИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО СВОЕГО ДОМА В СОЧИ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО ОБЕЩАЮТ
Вадим
16:36, 03.07.2009   #5739
Был недавно у Поэмы, посмотрел - по-моему активность повысилась, подъехали машины кого-то из их подрядчиков, что приятно порадовало глаз. Кстати, сайт М-И обещает в августе завершение работ по остеклению фасада и другие приятные мелочи. Для дольщиков других объектов там тоже небезынтересная информация есть.
Тём
22:10, 30.08.2009   #5965
знакомые советуют в Поэме квартиру помотреть, говорят, смотрели недавно однушку - выбор есть. Ищу двухкомнатную, поближе к метро. Квартиры на последних этажах, им понравилось, что окна панорамные, почти пентхаус. Продают по 60 тыс. за метр. Насколько я понимаю, дом уже скоро должен быть сдан, так что риска можно избежать? Буду рад советам.
дольщик Алексей
12:37, 02.12.2009   #6491
Уважаемые дольщики ДОМа У Дендрария, оговоренный в договоре срок сдачи объекта подходит к концу. С января 2010 собираюсь подавать документы в суд. Предлагаю объединяться в этом вопросе, т.к. беспредел в отношении к своим обязательствам, который я наблюдаю уже 1,5 года в виде простоя в строительстве больно бьет по кошельку покупателей "воздушных" квартир мой электронный адрес gamzyuk1@mail.ru. На мои электронные письма ответственные сотрудники М Индустрии не отвечают.
Что ж, это их право.
сотрудники ООО "Югстрой" г. Сочи
13:57, 03.12.2009   #6512
ООО "Югстрой" в г. Сочи, которая входит в ГК "М-Индустрия" на протяжении года не может рассчитаться со своими долгами перед сотрудниками и поставщиками. Все имущество арестовано, ген. директора сняли с занимаемой должности по решению суда, а учредители, в состав котрых входит "М-Индустрия" забило на всё. Делаем выводы! Может действительно всё на грани банкротсва?
Светлана
08:32, 10.12.2009   #6574
Купила 146 облегаций у "М-Индустрии" на протяжении 1.5 года не могу получить свои деньги обратно.
пострадавшие дольщики
18:50, 13.01.2010   #6815
| Ответ на сообщение #6512
Мы дольщики пострадавшие от Югстрой, которое неисполнил свои договорные обязанности, отстаиваем свои права в суде.Однако мы столкнулись с тем, что не можем обеспечить явку представителей Югстрой в суд.Сообщите пожалуйста кто, что знает про Югстрой, ликвидировано оно или нет, банкрот или нет, есть ли правоприемник и где находится и т.д.Будем очень благодарны.
Shrekers
01:01, 27.01.2010   #6952
М-Индустрия не порядочная компания. Не доверяйте ей. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕЕ КВАРТИРЫ.
Качество неудовлетворительное, сроки сдачи не выдерживают, нервы треплют.
Имея средства на погашение долгов и запуск новых проектов, забивают на обещания по достройке своих комплексов в Петербурге и Сочи.
По Поэме просрочка сдачи уже более трех лет, и там еще минимум пол года пахать.
Манхетен и Сочи стоит без движения уже больше года, хотя там работы вообще на месяц - два.
ENOT
21:55, 04.02.2010   #7024
ИНДУСТРИЯ ЛЖИ
dgumer@bk.ru
19:32, 06.02.2010   #7042
Алексей (gamzyuk1@mail.ru.) здравствуте.Написала вам письмо..но увы..Не смогла отправить...Адрес электронный ваш заблокирован.У нас та же история с "М-индустрия".Дайте знать как с Вами связаться.Мой эл.адрес- dgumer@bk.ru
Добавить сообщение 

Актуальные темы:
Аренда - рынок аренды недвижимости     Архитектура     Банки и финансовые учреждения     Девелопмент     Дороги     Доступное жильё     Законы о недвижимости     Земля и земельные участки     Инвестиции и инвестиционные проекты     Ипотека и ипотечное кредитование     Коммерческая недвижимость     Компании     Конференции и форумы по недвижимости     Коттеджные поселки     Мнение государственных органов и властей. Официоз.     Новости бизнеса     Новости рынка недвижимости Ленинградской области     Новости рынка недвижимости Московской области     Новостройки и квартиры в новостройках     Офисная недвижимость и офисы     Производство     Реставрация и реконструкция     Строительство     Торговая недвижимость     Цены на недвижимость, рост и падение цен на квартиры. Стоимость жилья при кризисе    

Новости рынка недвижимости

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Личный кабинет

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.
Опросы на Restate.ru

Какую цену для жилья эконом-класса вы считаете "справедливой" для Санкт-Петербурга

Предыдущие голосования

Последние мнения на форуме