| Ответ на сообщение #8801
Я тоже начинаю заниматься этим, разослал коммерческое предложение 20 фирмам, рез-та нет, может это из-за того, что помещения находятся в относительно небольшом городе.
это тоже может быть причиной. Я разослал 100 фирмам, интерес есть, но в итоге соскакивают. Помещения отличные, но...Может слишком быстро ждем результата.
Я думаю Вам поможет внешняя реклама на объекте, переезд процесс не быстрый и когда компании начинают подбивать бюджет, многие отказываются...
я ещё не видела ни одного идиота, который бы выкладывал мягко говяря плохие фото, обычно наоборот -выкладываем конфету, а на деле полная нецензура....уважаемый, а сколько вам годков-то стукнуло?
Существует такое понятие ка как "сарафанное радио" очень способствует успеху предприятия почти любого и проистекает оно поначалу как раз из рекомендаций знакомых и пр.
Сдавая большой или малый офис, арендодатели в первую очередь ориентированы на поиск постоянного клиента, готового занять как можно больше предложенных к найму помещений. Попробуйте разбить помещения на небольшие сегменты и предложить своим клиентам миниофис и другие варианты аренды коммерческой площади..
| Ответ на сообщение #10189
Кстати можно попробовать начать рекламу Ваших площадей именно с этого - арендовав однажны конференц зал за отсутствием такового, например, в постоянно арендуемом бизнес центре, клиент может задуматься о том, чтобы впоследствии снять миниофис или даже все помещение, если оно окажется более соответствующим его запросам, нежели ныне арендуемое
во-первых, нужно составить клиентскую базу.обзванивать организации спрашивать о заинтересованности в офисе на час, переговорных комнатах
помещениях для тренингов и т.д.
| Ответ на сообщение #10376
ну а холодными звонками клиентов в офис на час или в конференц зал вообще невозможно привлечь, так как этот продукт достаточно специфичен и попасть холодным обзвоном в целевую аудиторию будет большой неожиданностью
| Ответ на сообщение #10400
вполне реально привлечь клиентов для сдачи им в аренду офисных помещений. главное правильно подобрать базу. ну про И-нет вообще молчу, это основа, хотя и требует больших финансовых застрат.
| Ответ на сообщение #10456
Зато интернет таргетинг позволяет ударить рекламой четко по целевой аудитории, что более окупаемо, нежели платить ежемесячно лепетушкам на телефонах
| Ответ на сообщение #10474
мда, согласна. то на то и выйдет. просто если есть уже постоянная база, арендующих у вас офисы, то следует им периодически о себе напоминать.
Все зависит от того, что за офис. Но звонки должны быть людям, которые лишь недавно открыли свое дело, и будут расширяться. Поэтому им нужен хороший, более просторный офис.
| Ответ на сообщение #10836
всё зависит от того, что за фирмы.а как искать только открывшиеся? и не факт что они планируют расширяться, арендовать новые офисы.
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника