Добавить объект

Как искать клиентов для аренды офисов?

добавить сообщение  

я начинающий брокер офисной недвижимости. Подскажите как лучше искать клиентов для сдачи им в аренду офисных помещений. заранее спасибо
Корешков 18:27, 03.09.2010 Ответить пожаловаться #8816
| Ответ на сообщение #8801
Я тоже начинаю заниматься этим, разослал коммерческое предложение 20 фирмам, рез-та нет, может это из-за того, что помещения находятся в относительно небольшом городе.
это тоже может быть причиной. Я разослал 100 фирмам, интерес есть, но в итоге соскакивают. Помещения отличные, но...Может слишком быстро ждем результата.
Я думаю Вам поможет внешняя реклама на объекте, переезд процесс не быстрый и когда компании начинают подбивать бюджет, многие отказываются...

Офисная недвижимость реализуется в формате холодных продаж, Вам звонят заинтересованные клиенты....

Конечно, это далеко не все способы реализации офисной недвижимости, нужно понимать, что у Вас за объект, где находится и т.д.
Татьяна 18:33, 03.09.2010 Ответить пожаловаться #8820
пущай сами ищут вас! а вы рекламу дайте лучше!
Согласен. На рекламе экономить не стоит. Тем более продвигаю такое направлление как аренда.
есть ещё пара пунктов для успешного ведения дела

ну сперва конечно же реклама, прямая и косвенная

Поиск арендаторо

Минимизацию простоя временно свободных помещени

Составление договоров аренды с учетом всех тонкостей юриспруденции и особенностей работы с арендаторами

Передачу и возврат помещений в надлежащем виде арендаторам с подписанием всех необходимых документов
А если говорить про рекламу..то нужно на ее качество внимание обращать. Очень часто и БЦ нормальный..но фотки создают впечатление полной убитости
я ещё не видела ни одного идиота, который бы выкладывал мягко говяря плохие фото, обычно наоборот -выкладываем конфету, а на деле полная нецензура....уважаемый, а сколько вам годков-то стукнуло?
мне кажется люди в основном доверяют проверенным фирмах...
Хотя это все-таки не так практикуется, как в аренде жилой площади...я имею ввиду рекомендации знакомых
Существует такое понятие ка как "сарафанное радио" очень способствует успеху предприятия почти любого и проистекает оно поначалу как раз из рекомендаций знакомых и пр.
Да. А есть такое как "сломанный телефон". Которое авторитета не прибавит.
Сдавая большой или малый офис, арендодатели в первую очередь ориентированы на поиск постоянного клиента, готового занять как можно больше предложенных к найму помещений. Попробуйте разбить помещения на небольшие сегменты и предложить своим клиентам миниофис и другие варианты аренды коммерческой площади..
| Ответ на сообщение #10007
...а также для сдачи в аренду переговорных, комнат для проведения деловых встреч и тд
| Ответ на сообщение #10189
Кстати можно попробовать начать рекламу Ваших площадей именно с этого - арендовав однажны конференц зал за отсутствием такового, например, в постоянно арендуемом бизнес центре, клиент может задуматься о том, чтобы впоследствии снять миниофис или даже все помещение, если оно окажется более соответствующим его запросам, нежели ныне арендуемое
во-первых, нужно составить клиентскую базу.обзванивать организации спрашивать о заинтересованности в офисе на час, переговорных комнатах
помещениях для тренингов и т.д.
| Ответ на сообщение #10242
Холодный обзвон уже давно зарекомендовал себя как никчемный вид продвижения. лучшая реклама - только в сети
| Ответ на сообщение #10265
А какую именно рекламу в сети вы имете ввиду?
| Ответ на сообщение #10265
конечно, сеть имеет огромное значение, но от холодых звонков я бы не стала так категорически отказываться.
| Ответ на сообщение #10288
Так просто не всякая реклама в сети иеет эффект =)
| Ответ на сообщение #10376
ну а холодными звонками клиентов в офис на час или в конференц зал вообще невозможно привлечь, так как этот продукт достаточно специфичен и попасть холодным обзвоном в целевую аудиторию будет большой неожиданностью
| Ответ на сообщение #10400
вполне реально привлечь клиентов для сдачи им в аренду офисных помещений. главное правильно подобрать базу. ну про И-нет вообще молчу, это основа, хотя и требует больших финансовых застрат.
| Ответ на сообщение #10456
Зато интернет таргетинг позволяет ударить рекламой четко по целевой аудитории, что более окупаемо, нежели платить ежемесячно лепетушкам на телефонах
| Ответ на сообщение #10474
мда, согласна. то на то и выйдет. просто если есть уже постоянная база, арендующих у вас офисы, то следует им периодически о себе напоминать.
| Ответ на сообщение #10400

ну почему же? если четко понимать, кто целевая аудитория - то и звонки целевые можно организовать, и рассылки.
| Ответ на сообщение #10575
Ну вот и как бы вы могли узко обозначить цу офисных арендаторов?
| Ответ на сообщение #10623

Все зависит от того, что за офис. Но звонки должны быть людям, которые лишь недавно открыли свое дело, и будут расширяться. Поэтому им нужен хороший, более просторный офис.
| Ответ на сообщение #10836
всё зависит от того, что за фирмы.а как искать только открывшиеся? и не факт что они планируют расширяться, арендовать новые офисы.

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?

Последние мнения на форуме