Добавить объект

Даниловская мануфактура

На страницу: Даниловская мануфактура

добавить сообщение  

Добрый день!
Надеюсь, что это сообщение увидят владельцы БЦ "Даниловская мануфактура"
Настоятельно рекомендую уволить всех, кто проектировал вентиляцию в здании корпуса Кнопа!!!!
9 месяцев арендуем офис и 9 месяцев здесь какой-то ад.
Сначала нас травили ацетоном, норма содержания которого в воздухе превышала в 3 раза допустимое значение.
Теперь, когда жарко воздуха в здании просто нет. Такое ощущение, что в сауне!!!
Зато зимой, когда на улице было -25 из вентиляции дуло так, что шубы не снимали.
На все запросы, как-то исправить данную ситуацию прибегает парочка инженеров-недоучек, которые всё никак не настроят вентиляцию!!!!!
Соглашусь!!!
По себе знаю. Проработала 2 года в офисе без человеческих условий, в работе всё устраивало, но без свежего воздуха НЕВОЗМОЖНО!
Теперь работаю на себя! Арендую прекрасное рабочее место на Невском! Дышу полной грудью)
рабочее место?!... а это что такое?
| Ответ на сообщение #8044
Много времени потратила, чтоб выйти из положения! И несказанно рада, что нашла! Рабочее место - отличный выход для начинающих! Ни тебе платы за целый офис, ни заморочек по уборке, охране и т.д. Всё включено! Получаешь полностью оборудованное рабочее место в комфортабельной обстановке со всеми нужными услугами! По необходимости можно и переговорную комнату снять! Даже юридический адрес предоставляют!
Аватар пользователя BigMontenegro
У нас главый офис в Черногории, а в Питере только 2 человека работают, которые представляют компанию в городе. Для двух человек снимать офис это неочень выгодно. Поэтому мы тоже рабочее место снимаем в отличном бизнес-центре на Невском. За все 7900р в месяц.
где??? где вы это нашли????
Невский 51
а вообще у них там несколько зданий! Думаю местечко найдется!
никогда бы не подумала, что там вообще офисные помещения есть... отели одни, да рестораны...

а вам нравится? все устраивает?
Аватар пользователя BigMontenegro
| Ответ на сообщение #8106
Ой! Мы очень рады, нас очень устраивает, в особенности то, что офис в самом центре. Сам бизнес-центр очень приличный. Интернет есть, Wi-Fi, даже секретарь есть, мы правда особо его услугами не пользуемся, а так он на звонки отвечает, факсы отправляет если надо. Для нас как вариант - оптимальный.
Подтверждаю!) Я тоже была поражена о место его нахождении. Причем у них штук пять таких замечательных офисов, и все в самом центре!
Это не та компания, у которой название такое с офисами связанное? по поиску находила. Очень и очень интересное предложение.
Наслышана об этой компании, если это действительно та, о которой я думаю... Они сдают прямо в центре рабочие места, офис на час; виртуальный офис и даже юридический адрес предоставляют, во как!
Аватар пользователя Анфиса Евгеньевна
А поподробнее можно про "офис на час"? Я нашла тут темку, но там тоже никакой конкретной информации ( Я слышала только про возможность взять в ареду рабочее место и что-то про секретаря удаленного. Под торговлю можно арендовать?
У них на сайте довольно подробно описан прейскурант как на аренду в целом, так и на дополнительные услуги как то интернет, предоставление компьютера, переговорной комнаты и т.п. то есть можно арендовать "набор" офисных благ. Почитайте подробнее на арендаместа.ру
| Ответ на сообщение #8341
я тоже имею подобный опыт работы с ними
очень удобно
мне понравилось
Друзья, а кто-нибудь имел опыт регистрации в этом офисе юридического адреса? расскажите, как все происходит?
юридический адрес я там не регистрировала, а вот переговорную комнату арендовала на 2 часа, мне это очень помогло в работе с клиентами
да и мы тоже, через арендаместа.ру, когда москвичи приезжала снимали переговорную на невском-достаточно удобно, вай фай особенно порадовал, ну и то чо в центре.
посмотрел этот сайтик "Офис-М", собираюсь воспользоваться регистрацией юридического адреса. как я понимаю, помимо юр. адреса, в услугу входит секретарское обслуживание - такого я раньше не встречал.
да, Офис-М предоставляет секретарей приём звонков, гостей, работа с оргтехникой, ещё по желания вроде можно заказать какие-то услуги (точно не знаю)
а каким образом можно там зарегистрировать юридический адрес?
самым обычным образом, процедура для деловых людей должна быть известна) ) в данном случае зайдите на сайт арендаместа.ру , свяжитесь с оператором и задайте вопрос, закажите услугу -уверена вам помогут Удачи!
ахах) ) самым обычным образом - это по моему самый необычный ответ) )
| Ответ на сообщение #8687
не вижу ничего смешного..повторюсь, что для деловых людей, которые имеют понятие о том, что такое зарегстрировать юр лицо, будь то ИП, ООО, ЗАО, всё предельно ясно....в компании офис-м вам предоставляют ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС, без него по закону вы ничего и нигде не зарегистрируете
и ещё уважаемые...вижу тут некорректные формулировки, то ли здесь дело в опечатке (в чём я сомневаюсь.) ) -тогда извините, толи, что более вероятно в непонимании сути вопроса:
регистрировать вы будете юр лицо, а юр адрес, коли такового не имеется вам предоставит компания и вся корреспонденция будет приходить именно по этому адресу
для получения почтовой корреспонденции достаточно постового адреса, и он не обязательно должен совпадать с юридическим
ведь юридический адрес он разве не должен прописываться в учредительных документах? если да, то тогда вопрос по предоставлению юридического адреса связан с вопросом по регистрации юридического лица
то есть если я регистрирую юр адрес в офис М, то корреспонденция все равно может приходить в другое место? например, ко мне домой?
Гражданский кодекс РФ использует выражение «местонахождение юридического лица». Таким термином называется юридический адрес, который официально зарегистрирован в ЕГРЮЛ. Однако предприятие может находиться совсем по другому фактическому адресу. Юридическим адресом считается тот адрес, по которому постоянно находится юридическое лицо, или место, где можно осуществить связь с ним. Юридический адрес обязательно должен быть указан в его учредительных документах. Действующее законодательство не подразделяет адрес места нахождения юридического лица на юридический и фактический. Хотя ст. 19 НК РФ требует от налогоплательщика обязательно предоставить юридический адрес. Но при этом, в законодательстве отсутствует требование подтверждения юридическим лицом место своего нахождения, указанного в его учредительных документах. Поэтому, часто юридический адрес для регистрации ООО покупается или арендуется. Но в этом случае надо знать, что согласно п. 3 ст. 14.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предоставление ложного юридического адреса при государственной регистрации влечет за собой наказание, в т.ч. предупреждение или наложение административного штрафа на руководителя организации в размере 50 минимальных размеров оплаты труда. А некоторых случаях налоговые инспекции имеют право применить дисквалификацию должностных лиц за данное нарушение. Самой крайней мерой, при грубых нарушениях, налоговая инспекция может потребовать ликвидацию юридического лица. И наконец, если юридическое лицо находится по другому адресу, то налоговые органы могут это квалифицировать как создание обособленного подразделения, т.к. в соответствии с п. 2 ст. 11 НК РФ обособленным подразделением считается любое подразделение, которое территориально обособленно от основного предприятия. Согласно с пп. 2 п. 1 ст. 23 НК РФ, все обособленные предприятия тоже обязаны зарегистрироваться в налоговом органе по своему месторасположению. Нарушение данной статьи также ведет за собой привлечение к административной ответственности. Штраф составляет от 5 до 10 тыс. рублей. Поэтому, если юридический адрес организации отличается от фактического местонахождения, советуем внести изменения в учредительные документы, указав при этом фактический адрес расположения юридического лица.
| Ответ на сообщение #8717
в принципе может и к вам домой , но если вы будете арендовать в Офис-М офис или пр.оборудованое помещение-то проще всё-таки в Офис-М, тем более услуга соответствует..как-то так
так ведь компания может иметь несколько договоров аренды в различных местах города и региона, в этом случае важно, чтобы по месту регистрации фирмы существовало просто стационарное рабочее место, а вот вносить изменения в учредительные документы необходимости нет
а ооой это к чему?
наверное к тому, что услуги, которые предлагает Офис - М настолько хороши, что это впечатляет
мы вроде тут серьёзные темы обсуждаем, я вот выдержки из закона привожу в пример...если не интресесно в теме всегда есть топики с "Общением" Добро пожаловать туда!!
ElenaBiz, спасибо за ценную информацию.)
| Ответ на сообщение #9094 не за что, всегда рада, если поможет) ) ) )
Алексей 16:54, 21.07.2011 Ответить пожаловаться #14965
А между тем вентиляция в этом "чудо" бизнес-центре так и не работает. Как впрочем и еще много чего. Ни разу не сталкивался с таким бездарным менеджментом. Причем взывать не к кому. Много общался с руководством КР пропертиз на разные темы. Господа понятия не имеют что такое бизнес-этика. Руки опустились. Ни кому не рекомендую иметь дело с данным арендодателем.
Сочувствующий. 22:46, 04.01.2012 Ответить пожаловаться #18354
В "Новоспасском дворе" то же горе, что и у вас: скряги хозяева, их карманная УК и все вытекающие из этого последствия.
А преподносят как, - пальчики оближешь!

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?