Добавить объект

Не хочу платить налоги

добавить сообщение  

Посмотрим на ситуацию серьезно. Если наймодатель не платит налоги, что ему грозит? Насколько этот поворот событий реален и попался ли уже кто-нибудь и если да, то на какие деньги?
Я вас как собственника хорошо понимаю. Но сумма налога получается небольшой, а риски вы несете вплоть до уголовной ответственности, это в законе есть.
Не надо платить, ни каких налогов. Государство нас обдирает, как липку. Подумайте, мы живём в самой богатой стране, а бедные как церковные миши!
Ну можно их ведь частично не платить. Думаю опытные главбухи вкурсе как =)
Например с зарплатой эти схемы используются сплошь и рядом
Все очень индивидуально. В принципе, для сдачи одной квартиры не обязательно заявлятсья в налоговую с повинной, а вот большее количество сдаваемых под наем площадей уже обязывает (по идее) . это уже скорее вопрос совести и гражданской позиции, нежели права
| Ответ на сообщение #10146
Ну и вобщем то можно нечаянно попасться...
| Ответ на сообщение #10286
Как интересно? я читала, что при сдача внаем одной квартиры на срок не более 11 месяцев не требует налогового обложения.. может и не совсем верно поняла.
| Ответ на сообщение #10408

Смысл в том, что если договор аренды заключается на срок не более 11 месяцев, то этот договор не нужно нигде регистрировать. Соответственно, налоговая о нем просто не узнает.
| Ответ на сообщение #10597
Так о том и речь - как тут попадешься?

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru