Добавить объект

"Классика", ул. Резная /ул. Малая Зеленина

На страницу: Классика ул. Резная, ул. Малая Зеленина

добавить сообщение  

Марика 16:21, 15.08.2008 Ответить пожаловаться #2373
Сегодня утром окрыв одну из газет с рекламой "Классики" чуть было не решила, что сегодня 1-е апреля. Дом стал другим! Нашу секцию начисто лишили остекленных балконов (зачем они в нашем климате а деньги взяли по полному коэфф) . Появились колонны и арки "а ля" Италия. Жуть, очень обидно
Просто Веня 16:43, 19.08.2008 Ответить пожаловаться #2498
Марика, а какая у вас секция? ИМХО - деньги должны вернуть
Katenok 21:10, 20.08.2008 Ответить пожаловаться #2575
в январе срок сдачи первой секции перенесли со второго квартала 2008 на 4-й квартал 2009.. хотя это странно, так как первая секция почти достроена. видимо, будут ждать остальные секции ( ( а я уж было подумала, что ЛЭК первый раз собирается сдать дом с не очень большой задержкой..
Строительство по "Класике" остановлено на обьекте говорят до весны но похоже навсегда. офис-менеджеры заговаривают зубы.
Заявлениия на расторжения договоров не принимают. Похоже ЛЭку пришел пи-ц.Спасайся как можете.
полина 03:42, 28.07.2009 Ответить пожаловаться #5824
А что ЖУТЬ...?Чем Вы недовольны...поживёте и без стёкол.Была бы крыша.Кто-нибудь знает когда будет сдача и заселение 1-й секции?
ЛИСА 12:11, 04.09.2010 Ответить пожаловаться #8825
я комментарии читаю, и прихожу к выводу что в этой компании покупать не стоит!так все ужасно, волосы дыбом, жалко людей!
Евгений 20:39, 28.11.2010 Ответить пожаловаться #10534
В новостях читал что ЛЭК банкрот, и земля под классикой в не собственности! Строительство идёт не легально! Кошмаар!
Евгения 12:50, 17.02.2011 Ответить пожаловаться #12013
Так все-таки как с Зеленина обстоят дела?
Меня очень заинтересовала 1кмн картира, но почитав инф-ю о ЛЭК, задуматься пришлось. А так хочется!!! Место ведь почти золотое по той цене что предлагают квартиру...
Что делать даже и не знаю...
Залин 16:13, 18.04.2011 Ответить пожаловаться #13456
Всем кому интересно могу сообщить, что вопрос с АбсолюБанком решился и теперь классика не будет продана в счет долга. А вообще на официальном сайте написано, что стоимость увеличилась. А также началась работа по прокладке коммуникаций. Т.е. вести просто отличные. Так как в какой-то период всех очень волновал этот вопрос.
Иван32 17:40, 20.04.2011 Ответить пожаловаться #13503
Привет. Вчера почитал отчеты от НДВ (не зависимые от ЛЭК) . В отчете видно как изменился комплекс за год. Ну что сказать осталось совсем чуть чуть.

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?

Последние мнения на форуме