Сегодня утром окрыв одну из газет с рекламой "Классики" чуть было не решила, что сегодня 1-е апреля. Дом стал другим! Нашу секцию начисто лишили остекленных балконов (зачем они в нашем климате а деньги взяли по полному коэфф) . Появились колонны и арки "а ля" Италия. Жуть, очень обидно
в январе срок сдачи первой секции перенесли со второго квартала 2008 на 4-й квартал 2009.. хотя это странно, так как первая секция почти достроена. видимо, будут ждать остальные секции ( ( а я уж было подумала, что ЛЭК первый раз собирается сдать дом с не очень большой задержкой..
Строительство по "Класике" остановлено на обьекте говорят до весны но похоже навсегда. офис-менеджеры заговаривают зубы.
Заявлениия на расторжения договоров не принимают. Похоже ЛЭку пришел пи-ц.Спасайся как можете.
Так все-таки как с Зеленина обстоят дела?
Меня очень заинтересовала 1кмн картира, но почитав инф-ю о ЛЭК, задуматься пришлось. А так хочется!!! Место ведь почти золотое по той цене что предлагают квартиру...
Что делать даже и не знаю...
Всем кому интересно могу сообщить, что вопрос с АбсолюБанком решился и теперь классика не будет продана в счет долга. А вообще на официальном сайте написано, что стоимость увеличилась. А также началась работа по прокладке коммуникаций. Т.е. вести просто отличные. Так как в какой-то период всех очень волновал этот вопрос.
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника