- спортклуб (тренажерные залы, теннисные корты, площадки для игровых видов спорта) ,
- детский клуб для разных возрастов с настольными играми, миникинотеатром и игровыми автоматами под руководством квалифицированных и дипломированных педагогов и психологов,
- клуб для общения жителей комплекса, включающим ресторан, бар, кафе, бильярдную, сигарную комнаты.
Непосредственно к комплексу примыкает эксклюзивный торгово-развлекательный центр в котором будут представлены: множество галерей и буктиков, гастрономы и супермаркеты, кафе и рестораны, а также фитнес-центр (общая площадь 3800 кв.м) и SPA-салон с бассейном (общая площадь SPA – 1200 кв.м) . К услугам жителей комплекса - уникальный кинокомплекс из 9 залов (включая зал ПРЕМЬЕР-показов) , а также суперсовременный боулинг (общей площадью 3600 кв.м.) . Любителей отдыха несомненно порадует и наличие открытого катка с искусственным льдом!
Приобрели на прошлой неделе, однокомнатную) Менеджер очень хороший попался в ЛЭКе, все объяснили, разъяснили, очень все профессионально) Вообщем мы счастливы, наконец-то будет своя квартирка!!!!!
Вы что ребята, ненормальные ???!! там же в 80-х годах дезактивацию проводили с киевской трассы........ Берегите здоровье выбирайте другой вариант.......
Граф Орлов вообще шикарно выглядит, там охрана и парковка и вообще куча всего, да и ЛЭК вроде крупная компания стабильная...помогите определиться, стоит или нет?
Все таки хорошо, что и наши строительные компании выходят на такой высокий уровень строительства, а то почитаешь про американские и европейские комплексы, думаешь ни фига себе, а тут уже и наши потихоньку до такого доросли) ) )
Каждый день бываю рядом с "Графорловым". Стройка работает, уверяю вас! То один, то другой таджик из двоих работающих регулярно появляется на объекте. Всем привет и соболезнования тем, кто в это вписался.
Живу напротив граф орлов, купил в лэк квартиру
в комплексе в 2008 году. После 5 месяцев простоя
стройки обратился в лэк о расторжниии договора
и возврате денег. Результат отрицательный.
Думаю что ни денег ни квартиры я уже не увижу.
Нет причин для обольщенья. Реально стройка не ведется. ЛЕК - компания по сути - банкрот. Это характерно для большинства компаний, дутых, как мыльный пузырь (ленспецстрой и многие другие) . Деньги от последующих объектов вкладываются в текущие. По сути это те-же пирамиды. Орлов - остановлен, но не заморожен. Это значит, что через год простоя надо будет что-то демонтировать, как утратившее свое конструктивную задачу (вследствие воздействия осадков и холода) Проект будет либо много дороже, либо его надо продавать по адекватной цене. Нет перспективы развития города в нынешних условиях при условии строительства монополистами.
Я слышал, что на месте настоящего дома был лакокрасочный завод или что-то в этом роде и теперь, особенно на нижних этажах, там вредно жить. Действительно? Что был - точно знаю, источник проверенный, действительно ли опасно и вредно там жить.
Ну что за бред. Пусть даже на месте был этот завод, но ведь там были проведены работы по химической очистке, вывезен грунт. Поэтому если сравнивать этот участок с другими можно убедится в том, что он не хуже любых других. А о проблемах в лэке вообще можно забыть. Они в прошлом году погасили займ общей суммой 5 млрд рублей. Стройки у них не стоят, а это значит деньги на этом у компании не закончились.
сегодня разговаривала менеджером насчет покупки квартиры в графе орлове., который мне сказал что объект сдастся не раньше конца 2011 года (честный наверно) с документами у них тоже неразбериха, так как по ходу строительства изменился проект, стройка движется медленно из-за холодов, а якобы с приходом весны темп ускорится ... в принципе, поверила....
| Ответ на сообщение #11514
Обидно, проект мог быть хорошим. Как я понимаю хотели сделать что-то вроде Леонтьевского мыса, но на более доступном уровне. Вот и сделали... Но в принципе может и справятся, ЛЭК - компания известная, одно имя дорого стоит. Руководство поменяется, а стройки останутся. Я бы не стал переживать за сохранность жилья. Разве что за сроки.
Ну что тут поделать сроки это конечно слабое место компании. Но они начинают исправляться. Понятное дело что в зиму сложнее работать, похвально что вообще работают. Я бы вот не согласился в такой мороз работать :-) ) хотя температура все время скачет. Ну ждем потепления в температуре и темпах строительства :-) ) )
мы все-таки купили квартиру на вторичном рынке. Конечно планировка квартиры в "граф орлов" больше по душе.но рисковать не стали и слава Богу...
"Эксперты высказывали мнение, что власти не допустят банкротства ЛЭК, чтобы не получить новую армию обманутых дольщиков. Но не так давно Валентина Матвиенко заявила, что вкладывание денег в долевое строительство - это бизнес. Такой, как все остальные. Вложил, прогорел - твои проблемы.
Так что, уважаемые дольщики, банкротство ЛЭК - это ваша проблема"-цитата из статьи Анатолия Галичевского
Хочу приобрести квартиру в орлове, корпус уже построен, осталось остекление и мелочи.интересно, могут здать эти 4 корпуса и заселить их, а сами достраивать оставшиеся корпуса как хотят?
Дмитрий Александрович. Юрист. Работаю с обманутыми клиентами ЛЭКа (заключившими предварительный договор) в течение последних 2х лет. Содействие в досудебном и судебном урегулировании споров. Ведение дел в судах на любой стадии процесса.
10 поданных исковых заявлений, все выиграны, в большей части дел уже идет исполнительное производство.
Не собираюсь спамить здесь. Поэтому подробности при встрече. Если заинтересовали мои услуги, пишите на myler@mail.ru
Я тоже хожу инодга рядом. Да, окна вставляют. Но посимуто их вставляют уже целый год. И ставят, по виду, на железные профиля для гипрока (а вы будете ковырять стену и смотреть на что поставлено окно ?) .
Сомнительно что они достроив 2 корпуса, дадут разрешение на их заселение, при работающей рядом стройки.
На картинках Граф орлов имеет другие внешние обводы.
И ещё забавный момент - завешивают окна плёнкой и в каждую комнату с окном, по середине вешают по лампочке.
А как решили с таким вопросом: все эти годы, пока на недостроенных домах небыло крыши, то что построено, заливалось водой. Что делали ч грибками и плесенью ?
Да, раньше на месте графа Орлова был лакокрасочный завод имени Менделеева, рядом с ним, где сейчас Цветопторг был завод Ленавторемонт, а стройка там видимо вообще заморожена, включают свет только на ночь, никаких работ не видно. Знаю потому что живу в соседнем доме!
Все самые последние новости о жк "Граф орлов" без желтой прессы и иной лишней информации находятся в официальной группе будущих жильцов комплекса vk.com/ graff.orlov. Темпы строительства подтвержденные фотографиями.
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника