Добавить объект

"Живой ручей", пр. Луначарского/ ул. Ушинского

На страницу: Живой ручей пр. Луначарского, ул. Ушинского

добавить сообщение  

Я заявление в канцелярии ЛенСпецСму написала на очередь в паркинг, когда начнут продавать, то обещали позвонить. Но цену в миллион и выше называли. Пока не звонили!
Уважаемые соседи!

19 августа в администрации выборгского района состоятся общественные слушания по вопросам землепользования и застройки.
На форуме огромное количество раз появлялись призывы "как-то повлиять" на планируемое безобразие перед нашими окнами - и вот теперь появился реальный шанс. К сожалению, это наш последний шанс выразить свой протест потив будущего небоскреба.
Цитата:
До сих пор — даже и после принятия нового Генерального плана — город жил по так называемым ВРЗ, временным регламентам застройки, вокруг которых кипели страсти на публичных слушаниях (а потом они нередко кипели вокруг строящихся в соответствии с ВРЗ объектов) . Необходимо понять: после того, как ПЗЗ будут приняты и утверждены законом Петербурга, никаких публичных слушаний по обсуждению высотных параметров и функциональному (территориальному) зонированию кварталов, включая соотношение жилой и нежилой застройки, обеспеченности зелеными насаждениями, количеству парковок в пересчете на жителей и метраж и так далее НЕ БУДЕТ

все информация здесь http:// www.save-spb.ru/ и здесь http:// www.ecom-info.spb.ru/ Что нужно: узнать в администрации выборгского района "имя" квартала под будущую застройку.
Составить (образцы на сайтах есть) протокол с предложениями и замечаниями и отправить на имя главы района для комиссии по землепользованию и застройке.
Впрочем, более детальную информацию можно получить на вышеуказанных сайтах.

Пожалуйста, если у кого-то есть возможность распечатать это объявление или иным образом оповестить неравнодушных соседей - сделайте это!

К своему большому стыду и сожалению - меня в это время в городе не будет, и активное участие я принять не смогу - но буду доступна дистанционно (почта, телефон) .

С благодарностью к соседям за предоставленную информацию.
Юлия
Катя 15:29, 20.08.2008 Ответить пожаловаться #2555
Будет ли ручей так расширен, как на картинке? Или он останется в первоначальном виде?
Нытик 16:02, 27.08.2008 Ответить пожаловаться #2633
горячую воду так и не включили. уже вот почти 2 месяца нету.
у меня такое ощущение что со стояками проблема во всем доме, потому что когда позвонили диспечеру типа у нас потекло, он сказал что это хорошо, аварийка уже в 97 едет.
я живу в 3-й 93.
сегодня пришли менять стояки, в 8 утра плиточник все разобрал.
и сейчас до сих пор меняют. в общем сегодня получается целый день и потом еще через неделю будут доделывать.
| Ответ на сообщение #2633
В какой вы живете секции ? Что все так полохо?
А какие секции уже заселены?
Алексей 11:27, 03.12.2011 Ответить пожаловаться #17973
Почему не могут бороться с машинами, которые оставляют внутри двора дома, где разрешено поставить машину на 30 минут. Что за бардак? Что за быдло живет в доме? Коренные жители города есть или все приезжие? Почему не решить на собрании жесткие меры наказания? Для непонимающих граждан есть нормальные, жесткие меры наказания. Во дворе не возможно остановиться и на 5 минут, выгрузить вещи или продукты из машины.
Второй косяк, это на 16 этажный дом, лифт размером на три человека. И грузовой, который стоит только внизу. Это считается хорошо продуманный дом? Или архитектором являлся гастробайтер?
Почему такие жестокие люди собрались в этом доме? Не думаю, что получится всем нормально прижиться в нем.

добавить сообщение

Код проверки:

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.