Всем будущим соседям привет.
Что то все медленно. Первую звезду поставили но не остекляют, точнее застеклено 30%, хотя сдача госкомиссии декабрь 2008 года. В офисе Рос-строя говорят что ПИБ был) ) . Купил квартиру в "звезде" 2 но думаю в срок не сдадут.
Если совсем не накроет кризисом сдадут в середине 2010 года) ) Вот цены падают, взял квартиру 2300 в Рос строе а СУ-155 продает 1770.
Я купила студию в 1-ой звезде, недавно ездила на стройку, работа идет очень медленно, с такими темпами мы долго будем ждать свои квартиры. И вообще мне не понравилось - территория около звезд грязная, дорога разбитая, работа организованна очень плохо. Я так поняла, что в первых договорах срок сдачи 4-ый квартал 2008 г. почему они так тянут, может что то с домом? Они до кризиса очень медленно и как то непоследовательно строили звезды. Я переживаю (
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по каким телефонам можно узнать хоть какую-то инфо! У меня квартира в первой звезде, а я даже нового телефона застройщика не знаю! А есть вопросы, решать надо.
Спасибо
Можно Галине Андреевне позвонить ( 8 921 366-01-33) . Она расскажет, что сделано, а что нет. По последней информации отопление есть только в 1 и 3 секциях, воды нет, лифты не запущены.
Компания очень не надежная, сроки строительства и сдачи объектов не выполняют в срок. Добиваюсь возврат денег за разницу квадратных метров уже 8 месяцев ответ один нет денег делайте выводы!
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника