Добавить объект

"Шуваловские высоты", Выборгское ш./ ул. Хо Ши Мина

На страницу: Шуваловские высоты Выборгское ш./ ул. Хо Ши Мина

добавить сообщение  

Ольга 16:46, 16.07.2008 Ответить пожаловаться #2272
Второй корпус как -то делают. А вот первый заморозился, хотя уже лето.
Chandler 10:05, 20.08.2008 Ответить пожаловаться #2512
не волнуйтесь, все корпуса спокойно сдадут к концу 2009 году. то, что срок 2 кв 2008 - нереальный, было понятно еще полтора года назад, собственно поэтому я и купил квартиру во второй очереди, а не в первой. как тут уже правильно заметили, нормально жить в 10 м от масштабной (и не одной!) стройки нереально. т.к. живу совсем рядом с ШВ и каждый день прохожу мимо несколько раз, могу отметить, что ОЧЕНЬ медленно проходит остекление балконов и фасадов первой очереди (темпы упали с июня, когда стало понятно, что сроки перенесены) , одновременно ударными темпами поднимается вторая очередь и комм.помещения. мое мнение - жильцам первой очереди придется ждать как минимум до полного возведения монолитов к.1-3. жить там сейчас все равно невозможно, даже если дома были бы сданы.
Начали продавать паркинг -900 т.р машиноместо, всего 350 мест на 1200 квартир. Вход будет из любого корпуса, а распологается под 2-й очередью. По момоему стоимость космос
Андрей 21:30, 15.03.2009 Ответить пожаловаться #5107
Люди, кто (в материале) Выложите инфу о сроках по 1й очереди и планировке однушек.Был неприятно удивлен отсутствием окон на кухне. Как народ собирается решать эту проблему.
Мария 10:53, 15.05.2009 Ответить пожаловаться #5499
Кто был на собрании дольщиков 14 мая ??!!, расскажите какие вопросы бсуждались и что решили????
Анатолий 20:14, 12.06.2009 Ответить пожаловаться #5668
Как донесли до дольщиков информацию о проведении собрания?
Погодин 18:09, 27.07.2009 Ответить пожаловаться #5820
Тем, кто собирается приобрести жилье в данном объекте:
Категорически не рекомендую спешить расставаться со своими деньгами. Срок сдачи дома уже задеожан на 1 ГОД!! Представители компании на контакт не идут, общаясь в грубой форме. Предложено сдать доп. деньги на строительство сетей, которых до сих пор нет
мария 00:58, 27.01.2010 Ответить пожаловаться #6951
люди не покупайте у них квартиры !эти аферисты опять передвинули сроки сдачи .клялись что крайний срок конец 2009г
Ирина 20:11, 28.01.2010 Ответить пожаловаться #6961
| Ответ на сообщение #6951
Вообще-то, город отказывается выполнить обещанное подключение этого квартала к сетям. Участки застройщикам дорого выделили, а инфраструктуру, наверное, лениво делать.
Куплю для себя 1к.кв. в Шуваловских высотах до 2,7млн.р. с видом на озеро т.8-901-301-00-39 Елена
член ЖСК 10:52, 01.09.2010 Ответить пожаловаться #8742
Не в коем случае не связывайтесь с Пионером!!!!!
Лично я проклинаю тот день когда повелся на невысокую цену и купил у них двушку. ЭТА компания - КИДАЛОВО! Задержки, проведение собраний без членов, никаких сроков сдачи не оговаривается, никакая информация после забора денег не выдается. Постоянное состояние сдачи через два месяца...
Елена 22:57, 01.09.2010 Ответить пожаловаться #8757
Присоединяюсь к негативным отзывам. Постоянное невыполненные обещания (просто вранье) , изменение планировок без уведомления, сбор денег на строительство сетей и т.д. и т.п.
В общем, просто противно.
Мои просчеты - не зафиксированы сроки приемки-передачи и планировка в контракте.
Анна 13:16, 02.09.2010 Ответить пожаловаться #8776
Не покупайте квартиры в этом комплексе. Он был заявлен, как комплекс бизес-класса!! Лифты позорные поставили, утепление фасадов выполнено вредным для здоровья утеплителем, все делается только из расчета "самое дешевое". Не говорю уже про сроки сдачи! Дом до сих пор не сдан
| Ответ на сообщение #6961
по инвестдоговору квартальные сети выполняет город
макс 00:06, 21.02.2011 Ответить пожаловаться #12073
Кто нибудь знает когда передача-приёмка квартир во второй очереди?И что с доплатой за дополнительные метры?
Замена холодного остекления на теплое без изменения внешнего вида фасада здания. [color=#4080FF][url]http:// teploeosteklenie.spb.ru[/ url][/ color]
УсЁ БудеТ 21:57, 06.03.2011 Ответить пожаловаться #12387
2Макс: Сдача второй очереди - июнь-июль 2011. Пибовские замеры=расхождение метражей можно узнать в отделе продаж.
Первая очередь оформляет акты приема-передачи) ) с подключениями все решено уже
василий 15:20, 15.05.2011 Ответить пожаловаться #13826
пионер путем обмана увеличили площадь лоджии, за счет отсутствия внутрених стен увеличили площадь квартиры. срочно нужно собраться и организовать собрание ЖСК.
Вера 22:34, 24.07.2011 Ответить пожаловаться #15039
| Ответ на сообщение #13826
Действительно, сплошные поборы и обман.Какое еще расхождение в метрах? И здесь сплошной обман.Ведь давали буклеты, где есть планировка.А теперь за счет нас дольщиков они решили нажиться.Неужели им совсем не стыдно обманывать и обдирать людей?Я очень жалею, что влезла в это... Обманули со сроками, обокрали в деньгах.Я им не желаю процветания.Все равно прогорят от людских обид.
Игорь 12:06, 16.08.2011 Ответить пожаловаться #15518
| Ответ на сообщение #15039
Поддерживаю Василия и Веру, у меня также внезапно увеличилась площадь квартиры на 4,3 м2. Для однокомнатной считаю, что очень много - ОТКУДА??? Значит кого-то подвинули?
ильдус 11:29, 22.08.2011 Ответить пожаловаться #15620
в этом комплексе шуваловские высоты если внимательно осмотреть кладку можно увидеть как кирпич начал сыпатья и это все выглядит очень некачественно не забудьте еще про остекление которое в некоторых домах просто прикрыто фанерой или чем то подобие этого потом тсж будет тянуть деньги с жильцов
Андрей 22:55, 30.09.2011 Ответить пожаловаться #16276
говорят некачественного подрядчика наняли - СК Аркада - и в других местах подрядчик также строит, что потом все разваливается и утеплитель непригодный для жилого строительств - только для складов - закладывает Аркада

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?

Последние мнения на форуме