Добавить объект

"Авангард", Бестужевская ул./ Кондратьевский пр.

На страницу: Авангард Бестужевская ул., Кондратьевский пр.

добавить сообщение  

Максим 18:24, 13.07.2008 Ответить пожаловаться #2248
По состоянию на июнь 2008 года:
Выполнена кирпичная кладка наружных стен по всем секциям. Окончены работы по устройству стяжек кровель на всех секциях. Заканчиваются работы по штукатурке венткамер, парапетов. Выполнены работы по устройству отопления в 1-4 секциях с 1 по 8 этажи. На 6-9 секциях выполняются работы по устройству квартирных стояков водоразвода и канализации. Ведутся работы по внутренней штукатурке стен под отделку на всех секциях. На 9 секции со 2 по 6 этажи включительно выполнены стяжки полов. Ведутся работы по сдаче РТП ОАО "Ленэнерго" ТП №2 готово под монтаж оборудования, начато строительство ТП №1. Заканчивается остекление на 6, 7, 8, 9 секциях. Работы по утеплению и штукатурке фасадов, венткамер и вентшахт на всех секциях в стадии завершения.
Катерина 18:25, 13.07.2008 Ответить пожаловаться #2249
Такое впечатление, что по 5 секции никакие работы не производятся, как-то они обходят ее стороной.
Вовка 18:28, 13.07.2008 Ответить пожаловаться #2250
Впечатления от квартирытаковы: уже стоят все стены, причем на первый взгляд довольно ровно, висят батареи, неплохо поставлены стеклопакеты. С другой строны по отделке еще ничего не сделано и не только в третьей секции, но и вообще нигде в доме.
Интересно, могут ли, хотяб ы теоретически, чистовую отделку провести примерно за пол года ... если нет, то по-любому нас ждет задержка сроков сдачи дома.
Лена 00:57, 14.08.2008 Ответить пожаловаться #2310
Добрый день, соседи! Тут недавно побывала на нашей стройке и была мягко сказать огорчена вот чем...прямо в стене между 6 и 7 корпусом я увидела трещину в стене .Эта стена выходит во двор...я была на 8 этаже, может и ниже есть не знаю...что то не подумала посмотреть на других этажах...Хотела сфотографировать, но к сожалению, телефон мой не смог взять...было уже темно...Трещина где-то пол сантиметра в ширину или больше, идет прямо от потолка к полу.... Кто-нибудь видел такое...и вообще страшно ли это?

P.S. Эту стену пока могут увидеть все, она изнутри...но скоро ее видно заделают...эта стена соединяет две двушки разных корпусов...6-го и 7-го...
Женя 09:16, 18.08.2008 Ответить пожаловаться #2398
Лена, трещина в стене - априори вещь подозрительная. Были на площадке в это воскресенье - ничего не заметили. Так что, может быть, все и не так страшно!
Юрий Сергеевич 15:05, 27.08.2010 Ответить пожаловаться #8572
По поводу трещины все фигня. Год живу в этом доме, слава богу крепкий. Но вот детская площадка во дворе – это кошмар! Кто вообще разрешил проектировать во дворе площадки? Это целый день под окном детские то вопли, то смех, то слезы. Это ни минуты покоя. И убрать ее теперь невозможно! Я уже сам хотел разобрать, своими руками. Но ненормальные мамаши грудью же ее рвутся защищать. Чтобы их ненормальным чадам было где орать и носиться. А то, что нормальным людям хочется тишины – об этом никто не думает. Не знаю уже куда обращаться?
Предыдущему 04:43, 29.08.2010 Ответить пожаловаться #8618
обращаться к доктору больше никто не поможет
Куда бы не обращались-пощадку не уберут-это факт...для многих молодых семей наличие площадки у дома где они решили квартиру купит значт очень много.
Горин 22:50, 30.08.2010 Ответить пожаловаться #8655
| Ответ на сообщение #8618

+1 нервы лечить
кстати, забыла поинтересоваться а как бы Юрий Сергеевич опрадывался перед соответствующими органами , еслиб всё же решился "и разобрал бы своими руками" детскую площадку...
благоустройство дворовых территорий между прочим теперь закон. А
я за закон двумя руками) ) ) Тем более что детские городки стали делать
очень качественными и красивыми, а не тот советский ужОс из гнутого
железа, который я помню из детства. А то, что во дворе детский смех – так
радоваться надо!!! Значит, и жизнь продолжается...
Лена 14:58, 06.09.2010 Ответить пожаловаться #8845
этот мужчина совершенно безумный. никого у него нет – ни жены, ни детей. есть собака которую он специально приводит на площадку и качает права выгуливать собаку вместе с детьми. он такой скандал устроил что стыдно пересказывать. весь дом от него стонет буквально...... наших детей он ненавидит и всех людей.
хм...интересно, топик начинает набирать обороты) ) ) нашлись таки соседи нашего детоненавистника...
Сергей 11:23, 07.09.2010 Ответить пожаловаться #8886
Сберечь свои нервы и здоровье можно только проживая в частном доме, где-нибудь на берегу Финского залива. Достойные соседи, огороженный участок земли вместо бетонных стен и дверей на общую площадку.
ха-ха 14:50, 08.09.2010 Ответить пожаловаться #8936
Хорошая шутка. Тот, кто может себе позволить дом на берегу финки, - УЖЕ его себе «позволил»...и машину – чтобы кататься до города, и домработницу – чтобы хоромы убирать. А здесь, по-моему, не тот контенгент;) .
ирина 11:45, 09.09.2010 Ответить пожаловаться #8979
Я тоже живу в этом доме. Я заранее подумала о проблемах с детской площадкой и купила квартиру с окнами на улицу. Так что вс отлично, дом нравится. Первое время правда пугались, когда при вызов сантехника или электрика через 5 минут они уже звонили в дверь. Привыкли, к хорошему быстро привыкаешь.
да, это приятно, а мы на Гороховой в центре по 2 дня ждём без воды и снтехника и водопроводчиков и пр. ( ( ( (
Железняк 23:47, 10.09.2010 Ответить пожаловаться #9019
| Ответ на сообщение #8936
Да ну, дома за городом уже не роскошь для богатых, как раньше было. Люди среднего достатка вполне могут себе позволить таунхаус эконом-класса. Не многим дороже квартиры в городском спальнике выходит. У меня знакомые думают вписаться - http:// www.cds.spb.ru/ real_estate/ all/ id34/
Гороховая в том то и дело, это не городской спальник, а самый , что ни на есть центр!!
Натали 22:56, 26.11.2010 Ответить пожаловаться #10521
Тоже живу в этом доме. Плюсом могу назвать то, что они молодцы, в кризис достроили! И сдали как обещали (по крайней мере мне) .
Что касается шума, который доносится с улицы, то он может и с улицы доносится от проезжаюего мимо транспорта. Летом думала помру, мечтала, когда уже похолодает, и можно будет закрыть окно на ночь.
Но выход в данной ситуации есть: меняйте окна на двухкамерные, ведь те, что установлены - пропускают весь шум. И будет вам тишина!

Недостатком данного дома считаю очень сильную слышымость. Советую все-таки строительной компании подумать над этим! Теперь вот ломаю голову, как ремонт сделать. Да и качество окон оставляет желать лучшего. Зимой во время ветра вообще свистят!
Андей 12:22, 08.12.2010 Ответить пожаловаться #10719
Натали, вы же сами написали: «выход в данной ситуации есть: меняйте окна на двухкамерные». Двухкамерные – это что? Два стекла? Или все же три? Будет ли это сильно эффективнее? Может вообще трехкамерку ставить нужно по нашему климату? Слышал еще про какие-то энергосберегающие стекла. Там само стекло дороже, но можно не делать две или три камеры. Тогда конструкция получается легче и дешевле. Но вот не знаю, что с шумоизоляцией при таких стеклах будет.
Хорн 10:00, 16.12.2010 Ответить пожаловаться #10908
А что у нас с климатом не так? Уже которую зиму подряд, 2-3 недели максимум да, действительно бывает приличный дубак. А все остальное время в основном либо через ноль туда сюда скачет, либо меньше -10 не спускается. Явно не северный полюс! Так что совсем уж сильно можно и не утепляться помоему. Двухкамерный стеклопакет, это когда три стекла, которые образуют собой две камеры с воздухом, кстати в плане шумоизоляции они тоже вполне неплохи.

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?

Последние мнения на форуме