Работают достаточно активно, заходила в последний подъезд:сделали стяжки в квартирах, оштукатурены стены в парадной, батареи хоть и не подключены к трубам, уже висят, активно ставят профили на балконах, в принципе считаю, что работают достаточно активно.
наконец то посмотрел квартиру. Впечатление оптимистическое - моя прошлая квартира была более в худшем состоянии подготовлена для отделки. Понял одно - окна все же придется менять на пластик - очень уж эти деревяшки не внушают доверия, остальное более- менее. Теперь по фотографиям пытаюсь разобраться сколько же денег надо вложить? Правильно сказал "mors" к Новому году ремонтные работы начнуться, работ им там хватает, но и работают ведь "джумшуты" активно!
Купили квартиру в Петротресте блок Б.
Изначально закладывались что во 2 квартале, как они обещали, дом сдан не будет - планировали на зиму. Когда в блоке Б дали отопление, были протечки. Соответственно, вся межкомнатная стена из пенобетона, обшитая гипроком - пошла грибком/ плесенью. Когда только увидел это (в январе еще) нашел прораба - показал, ага, грит, сделаем. Даже чето типа записал. 1,5 месяца прошло - нифига. Ладно, договорился с ответственным по объекту. Специально с работы срывался, ездил туда, вместе с ним прошли в квартиру, он позвал 2-ух прорабов, показал. Посмотрели вместе другие квартиры - там тож такая же фигня, хотя и не во всех. Впоследствии, при общении "на улице" кто то из этих теток-"ал-я прорабов" тонко намекнул: "что ж вы, типа сразу к начальству то?"
В итоге сегодня съездил посмотрел. Стена, обшитая гипроком с двух сторон, и на котрой был этот самый грибок, тупо замазана шпаклевкой (кто не в курсе - ее просто так хрен чем выведешь, и впоследствии она все равно проявится) . А в одной из комнат просто в уголке извините, насрано. Это при том, что дверь уже месяц как закрыта. Девочка-"ключница" наивно хлопает глазами и грит что это наверное уже так и было.
Может быть, буду придираться, но мне кажется, это не дело.
Когда в прошлый раз разговаривал с ответственным и прорабом субподрядчика - выяснилось, что по договору они штукатурят стены в квартирах только по газобетону. У нас в одной комнате полстены в штукатурке - половина нет - и перепад сантиметров 5.
Купили квартиру в Петротресте блок Б.
Изначально закладывались что во 2 квартале, как они обещали, дом сдан не будет - планировали на зиму. Когда в блоке Б дали отопление, были протечки. Соответственно, вся межкомнатная стена из пенобетона, обшитая гипроком - пошла грибком/ плесенью. Когда только увидел это (в январе еще) нашел прораба - показал, ага, грит, сделаем. Даже чето типа записал. 1,5 месяца прошло - нифига. Ладно, договорился с ответственным по объекту. Специально с работы срывался, ездил туда, вместе с ним прошли в квартиру, он позвал 2-ух прорабов, показал. Посмотрели вместе другие квартиры - там тож такая же фигня, хотя и не во всех. Впоследствии, при общении "на улице" кто то из этих теток-"ал-я прорабов" тонко намекнул: "что ж вы, типа сразу к начальству то?"
В итоге сегодня съездил посмотрел. Стена, обшитая гипроком с двух сторон, и на котрой был этот самый грибок, тупо замазана шпаклевкой (кто не в курсе - ее просто так хрен чем выведешь, и впоследствии она все равно проявится) . А в одной из комнат просто в уголке извините, насрано. Это при том, что дверь уже месяц как закрыта. Девочка-"ключница" наивно хлопает глазами и грит что это наверное уже так и было.
Может быть, буду придираться, но мне кажется, это не дело.
Когда в прошлый раз разговаривал с ответственным и прорабом субподрядчика - выяснилось, что по договору они штукатурят стены в квартирах только по газобетону. У нас в одной комнате полстены в штукатурке - половина нет - и перепад сантиметров 5.
Уже месяц не могу добиться «правды» ни от кого. Секретарь, милая девушка, которой, подозреваю, живется не совсем сладко со всеми нами, порекомендовала обратиться к господину Данильченко. Он, типа, начальник строительства Южной линии. У меня блок Г, квартира 103,62. Этот «директор» оказался на поверку сельским мужланом, которому не повезло в жизни научиться интеллигентно говорить. На все мои вопросы он отвечал: Я занят! Я не могу с Вами говорить! Я только для того, чтоб бетон заказать да кирпичи привезти. Спрашиваю, а к кому обратиться? Он:а я чо? Я ничо? Короче, писец. Еще он мне сказал, что со мной он разговаривать не будет. Слава Богу, что есть еще люди при власти, которые могут повлиять на таких «Петротрестовцев». Телефон я свой оставила. Жду еще недельку. Если не перезвонят — боюсь, что след. объекта у них уже не будет никогда.
Товарищи из Петротреста и дружной компании Дезис-Петротрест (управляющая компания) динамят по черному,
дом недостроен, лифты обещаю уже год запустить, все никак какой то товарищ не может привезти запчасти , наверное они засекреченны с марса!!!!
в квартирах холодно, воды нет и скорее не будет, говорят что переключили на постоянное электроснабжение, но однако около дома молотит дизель, постоянно отключают свет.Комуналка атомная и самое что интересное никто объяснить не может почему и откуда такие счета.Генерального Дезис-Петротрест не могу застать уже год, звоню раз в два дня.Короче полный алес, контора просто полное ..........
Отвратительная компания, никто ни за что не отвечает, а только пересылают друг к другу.В домах холодно, горячей воды нет, лифтов нет, во дворах снег не убирается-больше чем "двойка" работу этой компании не оцениваю.
Компания ужасная, одним словом "футболисты". Два года дому, а горячей воды нет, лифт только один работает, управляющие меняются каждые 2-3 месяца (просто отсиживают свой "номер") и всячески прикрываются, что мол жильцы не платят. А за что платить то? ...Не советую покупать квартиру в данной компании.
Это не спам, а чистосердечное мнение. Кто не верит просто приходите и посмотрите на сам дом в близи а не на красивой "отфотошопеной" картинке.
Портал недвижимости Петербурга, Ленобласти, Москвы и Московской области. Новости рынка и объекты недвижимости Ленинградской области, СПб и Подмосковья, объявления о продаже, аренде и покупке квартиры и офиса без посредников, варианты аренды комнат от собственника