— 238 068 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

UP-квартал Римский

На страницу: UP-квартал Римский

добавить сообщение  

Надежда 16:29, 09.12.2016 Ответить пожаловаться #65986
Очень впечатлила концепция, и участие в проекте известного архитектора. Хочется посмотреть на его реализацию воочию, и так сказать изнутри. Приобрели квартиру в этом ЖК, и с нетерпение ждем возможности провести, как сейчас можно говорить тест-драйв квартиры. Нас очень подкупило имя Михаила Филипова, он за плохое не возьмётся.
Надежда 21:07, 09.12.2016 Ответить пожаловаться #65991
Очень впечатлила концепция, и участие в проекте известного архитектора. Хочется посмотреть на его реализацию воочию, и так сказать изнутри. Приобрели квартиру в этом ЖК, и с нетерпение ждем возможности провести, как сейчас можно говорить тест-драйв квартиры. Нас очень подкупило имя Михаила Филипова, он за плохое не возьмётся.
dedukciya 18:11, 20.12.2016 Ответить пожаловаться #66192
А что тут может впечатлить особо? Пока ведь наяву нет ничего кроме перекопанной земли и крайне затруднительного пути к месту стройки. Дорога узкая, с другой стороны и вовсе деревня.
Наверное лет 10 должно пройти до того момента пока картинка, которую они показывают, перекочует в реальность. А пи нашей нестабильной экономической ситуации в стране, остаётся только молиться на то чтобы десяток лет не превратился в ещё больший срок.
Не советую я сейчас никому лезть в такие долгоиграющие проекты, находящиеся на этапе земляной ямы.
Да и ещё замкадье, одни деревни вокруг.
Геннадий 11:29, 09.01.2017 Ответить пожаловаться #67199
Так всё только начали строить же. девушка говорит про концепцию, мне тоже нравится проект. Сейчас за мкадом много строят жк. Лидер небезызвестная компания и надежная в сравнении с многими. А если на всё так смотреть, то нужно вообще сидеть в своей избушке и ничего не покупать не шевелится и не двигаться вперед, ситуация-то нестабильная, мало ли что!)
Шевелиться тоже надо с умом. Я не вижу резон шевелиться в сторону этой новостройки, привлекательного для себя тут ничего не вижу. Космический срок реализации, козьи тропки, которые на данный момент стоят в пробках, а что будет когда народ начнет заселяться, остается только догадываться.
Ой, и только не говорите, что застройщик "все обещал", и тут "все будет". Я люблю судить по результатам того что уже есть, всего остального для меня нет, и 99% что не будет.
Богатеньких буратин, желающих закопать деньги в земле, не осталось с кризисом.
очень удивляют люди, которые пишут такие отзывы об объекте на начальной стадии строительства и которые совершнно не шарят о чем пишут. Даже смешно стало) ) ну нет у вас желания, покупайте вторичку в панельнике и живете себе на здоровье) откуда такие цифры у вас в голове? где факты?
Елена 18:05, 17.01.2017 Ответить пожаловаться #68387
never, не видите перспективы, проходите мимо. Ваши тупые догадки и предположения никому не нужны. Дай бог вам здоровья и купить на арбате готовую сталинку без козьих троп!
Никто вас ничего не будет доказывать тут, смех да и только. перечитайте свое сообщение и подумайте, не слишком ли антипиаром оно попахивает?
Роман 23:05, 24.01.2017 Ответить пожаловаться #69057
Рассматриваю. Брать не тороплюсь пока - надо посмотреть, так ли быстро все будет делаться, как говорит продавец. Проект нарисовали красивый, спору нет, вопрос в конкретной реализации.
Очень нравится концепция и планировки, смущает в основном 2 момента - заезд-выезд (если бы сделали отдельный выезд на мкад-совсем бы другое дело было) , и близость деревень (где-то в Мытищах года 3 назад на середине строительства отменили стройку) . Дом стоит, но достраивать и жить в нем нельзя, так как жители ближайших деревень выиграли суд с застройщиком на тему того, что здание построено на земле частного сектора.
Но слежу. Интересно.
Плюсы в стройке только для окрестной деревни, которая вечно жаловалась на вонь с этого поля, теперь дома заслонят собой нечистоты.
Не понимаю, о применении каких бизнес технологий вообще ведут речь? тут ни бизнесом, ни технологиями, ничем пока не пахнет. Пока только землю копают, и проект на бумажке рекламируют. А как оно будет, что это пока большой вопрос.
Сроки реализации заоблачные, так можно похоронить тут деньги лет на 10, и в принципе ничего удивительного.
Надежности -ноль.
Очень экзотично стройка выглядит вообще на иловых отстойниках. Насколько знаю тут строить категорически нельзя. Видно занесли денег кому надо, и стало можно. Что будет дальше, поглядим.
Фантастика 12:36, 31.01.2017 Ответить пожаловаться #69700
Собрались видимо тут эксперты в строительстве! Смешно читать!) То строить нельзя, то сроки большие. А че Москва сразу строилась? Сроки заоблачные потому что проект сам по себе масштабный! Сдаваться будет очередями, поэтому ждать десять лет не придется. Купили квартиру, заключили ДДУ. Все документы, которые мы попросили, нам показали. Про надежность промолчу вообще. Лидер сейчас по надежности не уступает никому. Доказательства - сданные объекты вместе с инфраструктурой и дорогами новыми. Мы поэтому и купили у них, что всё довольно показательно. Поэтому очень странно читать комментарии такие.
Ну да, сдаваться будет очередями -это же в корне меняет дело. Все в счастье! Сдадут два дома, и привет несколько лет жизни на стройплощадке! Тут нормальная жизнь начнется только после 2020 года, и то не факт. Если застройщик не обанкротиться за это время, не разосрется с инвесторами, подрядчиками, и страну не накроет еще один кризис, с которым они не справятся.
Вам про Фому, а вы про Ерему. Никто не даст гарантий за такое время, что ничего не случится, что построят дорогу, построят инфраструктуру, это на данный момент пустые слова. А на деле мы видим голое поле.
Времена доверчивых буратин давно прошли, люди знают цену деньгам, и цену обещаниям застройщиков, которым только продать и надо, а дальше можно в потолок плевать, и допники подсовывать на подпись.
Стройте, а мы посмотрим что у вас выйдет. Поменьше рекламы, побольше дела.
Павел 16:08, 09.02.2017 Ответить пожаловаться #71969
Как построят - неизвестно, будет понятно только по факту. Но самолеты они куда денут? Ровно возле жк, практически над ним - разворотный круг. Тишину сделать можно только метровыми стенами и бронированными стеклопакетами будет. Будет ли ставить это все застройщик? Вряд ли, так как у других его проектов слышимость такая, что к соседям даже в гости ходить не обязательно - и так будешь в курсе всех новостей.
Насчет дорог - это наименьшее зло, потому что Москва и замкадье стоит все и всегда - тут рецепта нет, кроме личного вертолета.
А иловые площадки - ну не верю я, что годами свозившиеся отходы можно "сделать ни разу не опасными", только лишь выгрузив несколько пластов грунта. Странное место для ЖК, в общем. ПРи всем этом очень нравится проект. И почему такое поганое место для такого красивого проекта???
Константин 00:49, 10.02.2017 Ответить пожаловаться #72013
Да не, ну про тишину точно можно забыть, это ж вроде очевидно. Место не лучшее, факт. Но может кому принципиально именно там брать, не знаю
Без особых причин чтобы здесь покупать квартиру - для этого причин таких веских не увидел. Зато вопросов много и минусы не пустяковые
Татьяна 01:07, 14.02.2017 Ответить пожаловаться #72451
Изначально заинтересовал Римский его грандиозным размахом и необычной архитектурой. И конечно же решили почитать инфо в сети, что да как, мнение народа интересно, сарафанное радио работает всегда хорошо, но видимо зря, потому как начитались отзывов, что аж мурашки по коже, еле уговорила мужа потом съездить в офис продаж и на место стройки, дабы увидеть все своими глазами. Так вот, люди, имейте свое мнение и никого не слушайте, лучше самим проверить и не надеяться на других. В итоге нормальное место , несмотря на землю на которой строится жк, никакого запаха там нет, говорили с местными, так они довольны, что наконец-то и им жить приятнее будет. Сказали рекультивация действительно проходила на их глазах, камазами очень долго все вывозили. Документы в офисе нам тоже предоставили о проведенных работах, так что не ленитесь и все расспрашивайте у менеджеров. Дорогу до Каширы, сказали будут расширять и еще одну новую строить к Бесединскому ш, рядом МКАД так что с транспортной доступностью надеюсь не будет проблем. Не знаю на счет самолетов, когда мы были там пролетело несколько, особого дискомфорта не вызывали, думаю со временем их вообще перестанем замечать. В общем задумались о вложении пока цены еще не сильно подскочили.
Ксения 14:05, 15.02.2017 Ответить пожаловаться #72802
OlgaFat, я думаю одно то, что строит ФСК Лидер уже гарантия и надежность. Я еще не слышала ни об одном проекте, который они не сдали. Ну и что говорить UP-квартал Римский один из лучших их проектов, здесь все продумано, в тч. два уровня, удобно, в жилой части не будет шума от машин. Да и сроки, имхо, не заоблачные как вы расписываете, а вполне реальные для такого мини города.
Михаил 02:53, 21.02.2017 Ответить пожаловаться #73216
Вкладывать деньги в новострой всегда было, есть и будет рискованно, но никто никого не заставляет это делать. Сам считаю, что моя покупка трешки в римском - хорошее и в дальнейшем выгодное капиталовложение. Сделку провели чисто, по докам порядок, стройка идет. За такие деньги, как здесь квадрат стоит, ни в одном другом поселке подмосковья квартиру не купишь, это во-первых, а во-вторых, сам проект новый, свежий, не схож с другими. Строительные, инженерные и планировочные решения — на самом пике современных технологий. По проекту нет ни одного повторяющегося фасада. А с транспортом и прочими нюансами разберуться по ходу. Устраивает пока все как запланировано
Артём 18:39, 26.02.2017 Ответить пожаловаться #73672
Сегодня приезжал, смотрел, наверное попал в перерыв, так как никакого движения особо и не увидел. Ехал через Развилку, настоялся. Мне кажется транспортная проблема в данном жк будет, и это не уберётся расширением дороги, а новую строить, как я понял не собираются. Планировки тоже не понравились. Мне кажется, что такого рода застройки должны привлекать покупателей прострорными квартирами, а не тем, что мне показали. В общем- удручающее впечатление от увиденного, однозначно не моё.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 54 136512:37, 15.09.2016
FORUM Шуваловский 14 8317:33, 28.02.2017
FORUM Чистое небо 13 14317:14, 28.02.2017
FORUM Граффити 2 1717:11, 28.02.2017
FORUM Шотландия 10 5117:01, 28.02.2017
FORUM Воробьев дом 10 5414:38, 28.02.2017
FORUM Томилино 136 23612:44, 28.02.2017
FORUM Брюсов Парк 3 612:37, 28.02.2017
FORUM Розмарин 2 1211:55, 28.02.2017
FORUM Апартаменты в МФК «Водный» 70 70011:24, 28.02.2017


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости
Новости и аналитика рынков
27 февраля «Северный город» вводит в эксплуатацию первую очередь ЖК Green City у Еврейского кладбища

22 февраля Пентхаус на Гражданке и личная «сталинка»: самые большие квартиры в спальных районах Петербурга

22 февраля «Главстрой-СПб» со второго захода получил разрешение на ввод корпусов в ЖК «Юнтолово» и «Северная долина»

20 февраля На мысу между Ждановкой и Малой Невкой достроили дом «Леонтьевский мыс» на 399 квартир

17 февраля Уголовные дела по статье «Мошенничество» в 2016 году заведены против 5 застройщиков

16 февраля «Петровский парк» от Setl City получил первое в Петербурге заключение о соответствии проектной декларации 214-ФЗ

15 февраля Казахский девелопер BI Group запускает три проекта жилых комплексов на Московском проспекте в Петербурге

13 февраля Эксперт: за полтора года в Петербурге закрылось 47 агентств недвижимости, 50 на грани банкротства

9 февраля «Юнит» в феврале запустит продажи в ЖК «Promenade» у метро «Фрунзенская», новой очереди «Времен года»

9 февраля Всеволожский суд подтвердил права «Сити 78 загородная недвижимость» на участок под проект «Кавголовское озеро. Загородная резиденция»

8 февраля Власти Ленобласти разрешили компании «Норманн» повторно подавать заявку на ввод первой очереди ЖК «Десяткино»

7 февраля Прокуратура внесла представление в адрес холдинга RBI, за ущемление прав дольщиков в ЖК «Петровская ривьера»

7 февраля 45 безымянных улиц в Центральном, Приморском, Кировском, Невском и Пушкинском районах получили названия

3 февраля «Квадратные мэтры»: квартира царского министра в доме Лидваль на Каменноостровском проспекте

2 февраля Офис Bonava, вид изнутри: шведские кофепития, собственный музыкальный бэнд и панорама Невского за окном

31 января Верховный суд обязал застройщиков исполнять условия сделок с жильем даже по «серым» схемам

31 января В 2017 году «Строительный трест» начнет продажи апартаментов в двух МФК на Петроградской стороне

27 января Всех застройщиков Москвы, работающих по 214-ФЗ, ждет плановая проверка Москомстройинвеста

26 января Проект ЖК на Карповке, 27 вместо скандинавов из Bonava могут реализовать петербургские застройщики

26 января Росреестр начал регистрировать недвижимость по экстерриториальному принципу по всей России

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Что станет ключевым фактором для рынка недвижимости в 2017?
© 2008-2017 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх