Добавить объект

"Графский пруд - 2", Главная ул.

На страницу: Графский пруд - 2 Главная ул.

добавить сообщение  

Мамонт 14:03, 19.08.2008 Ответить пожаловаться #2475
Последний раз, когда мы узнавали о сроках cдачи и получению ключей, нам не смогли сказать ничего вразумительного...Сказали, что ждут ПИБ, а тот никак к ним не приходит, вот как придет, так они сразу тут как тут. Было это где-то месяц назад.....И недавно наткнулись на статью, которая сейчас в новостях висит, о нарушении "Содружеством" сроков сдачи.
Мамонт 10:28, 26.08.2008 Ответить пожаловаться #2607
Похоже, ключи нам выдадут в лучшем случае в сентябре, а что более реально - в ноябре. Надо их давить, чтобы работали побыстрее, как я могу судить у них нет никаких проблем....они только этим ПИБ-ом прикрываются. Деньги экономят скорее всего.
Наталья 17:57, 11.01.2009 Ответить пожаловаться #4572
присоединяйтесь к инициативной группе по "Графскому пруду 2". Высылайте контакты по адресу: tuvakinan@list.ru. Мы свяжемся с Вами. Иначе, ничего не добьемся.
| Ответ на сообщение #4572
C удовольствием!...отправил жду ответа
Дольщик 14:47, 05.03.2009 Ответить пожаловаться #5022
Очень плохая компания, хамят, врут. Строят безобразно, стены тонкие, кривые. Контора - ужас!
Андрей 13:33, 18.06.2009 Ответить пожаловаться #5689
Отвратная компания, нарушили все сроки сдачи объекта, тянут и тянут резину.
иванов 23:13, 10.07.2009 Ответить пожаловаться #5764
Ну че вы все жалуетесь, а?
Чё стонете, блин?Устал я уже от вас, честное слово.
Ну, строят мои узбеки-чучмеки плохо, согласен (зато дешёвые гоблины, практически рабы-че зря штоль их к нам в Питер ежегодно по 300000 баранов этих завозят?И я пользуюсь-есть грешок) .Но дом-то пока стоит (и черт с ним, что без электричества и воды, -перебьетесь пока, вон с графского-1 люди тоже долго ждали, сердешные-теперь ЖИВУТ, средний класс, бля!) Ну, не даю вам уже год как свидетельства о собственности (у меня, кстати и на дом-то его пока нет) на ваши давно оплаченные квартиры, ну и чё теперь, рыдать?Радуйтесь, что ключи дал-начинайте делать ремонт, ...Я же как начинаю обычно строить (как вы не поймете) :есть свободное пятно-сразу собираю бабло с "дольщиков", сразу котлован, фундамент, и т.д.- без разницы, что избушки, участки там кое-какие неоформленные на меня, потом, задним числом как-нибудь разберемся!С Вахмистровым у меня всё схвачено, так что даже и не парьтесь жаловаться даже Вале.Дом официально давно сдан в эксплуатацию, мои недовольные граждане.
Офисные работники мои вам не угодили-ну так какой отец, такие и дети, хе-хе) Надо проявлять толерантность, терпимость то-есть, учат же вас по-телевизору!
Короче, ждите.Будете себя хорошо вести, может быть к концу года будут у вас документы (на крайняк-в марте-апреле 2010-го, если не кину) .А кому не по-нраву моя плутократия-забирайте назад свои вшивые деньги!
И без самодеятельности у меня!!!
Вальтер не Скот 23:27, 10.07.2009 Ответить пожаловаться #5765
Граждане, не повторяйте наших ошибок.Избегайте сих демонов любым способом!
Тем более - не покупайте ни квартиры, ни коттеджи в этой сатанинской конторе.
Недосчитаетесь времени, денег, и...нервов.
доброжелатель 12:14, 11.07.2009 Ответить пожаловаться #5767
В 2006-м началась эпопея с этой убогой "компанией".Когда закончится-неизвестно никому из смертных.Мило улыбаются сквозь зубы уже который год.
Вы авантюрист?Хотите потрепать нервы, подождать квартиру лет пять (качество "бизнес"-класс, ха-ха) , тогда Вам- в "содружество".
иванов - молоток! Так бы сразу и говорил....А то улыбается всем, хорошеньким прикидывается. Тяжело наверное...) ) А теперь, когда все на крючке, можно вздохнуть спокойно....
Диана 19:19, 06.03.2010 Ответить пожаловаться #7199
Содружество - плохая компания.. а где хорошая?? кто хорошо строит, сроки все выполняет?
Может ЛЭК лучше строит??
Елена 19:25, 06.03.2010 Ответить пожаловаться #7201
Добрый день!
Я заинтересована в покупке квартиры на Графском Пруду 2, т.к. все квартиры проданы и Содружество предлагает Ваши квартиры со своей комиссией, то хотелось бы связаться напрямую с дольщиком. Если есть зантересованность в продаже, пишите: shangrilagroup.cn@gmail.com (телефон на сайте оставлять не хочется)

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?

Последние мнения на форуме