Добавить объект

Ищу офис в СПб

добавить сообщение  

В связи с открытием нового дела ищу себе под офис помещение, причем не хотелось бы переплачивать. Есть ли какая-нибудь возможность снимать офис, так сказать, на паях или что-нибудь в этом духе? Желательно в центре, со всеми удобствами, телефонной линией и Инетом.
| Ответ на сообщение #7656
Есть очень хороший офис рядом со Смольным, в котором выполнен отличный ремонт. Помещения 50+23+18+10 кв м. 1 этаж. Двухстороннее. Есть 13 кВт, 2 тел. лин, и-нет, сигнализация, пожарная сигнализация, на окнах авт. рольставни. Также есть подвал-склад.
Недорого. 600 руб/ кв м/ мес.
Посмотрите помещение. Если не нужно столько метров, но все понравится, я найду Вам компаньона.
Ирина.
8-905-284-50-98.
А мебель есть? на нее же тоже надо тратиться... и плюс арендная ставка средняя по городу, такое и прямо на невском найти.
И предоставляете ли вы секретаря?
Наверное, Вы - юная бизнесменка (-ша) !
Или...
Разве бывает все сразу и бесплатно? Особенно, если сам работаешь?
Или что (кто) ?...
Знаете, я просто тут по поиску в инете нашла информацию, что на невском можно снять офис за 7900, вот пытаюсь проверить, насколько это правда?
Наверное можно на мансарде.... )
мансарда еще дороже - за счет шикарного вида на город... ну или ремонт там делать немерено....\\
| Ответ на сообщение #7675
Да! Это правда!)
Интересно, каковы ваши результаты с поиском? есть чем поделиться?
Заходите к нам на сайт. Ссылку в профиле можете посмотреть
Спасибо, Натали, как раз вашу компанию находила через поисковики.
Как раз изучаю)
Пожалуйста, будут вопросы пишите.
Интересно, что за офис такой на Невском за 7900? И собственно, компания эта.
Хорошая компания) ) Я вот тоже заинтересовалась. Долго не верила. Пошла и сняла себе это рабочее место - приходишь когда хочешь, уходишь когда хочешь, офис открыть с 9 до 9) У меня свой стол и все возможности под рукой - интернет есть, телефон, факс. Секретарь даже есть!!!
ммм, и это все вместе за 7900??? Удивлена. Секретарь конечно в плюс. Так получается, вы же сняли не офис полностью, а рабочее место. Почему так решили?
а мне так много пространства не нужно - сижу себе за столом работаю, пришла когда хочу - ушла когда хочу... тесли вдруг кто договор подписать- я их в переговорку отведу, хотя я в принципе у рабочего места принимаю посетителей...
вот так рассуждения превращаются в дела. успехов вам в ваших начинаниях.
спасибо большое) ) думаю теперь дело пойдет на лад более чем) )
Рада за Вас=)
| Ответ на сообщение #7656
можно арендовать на офис, а отдельные рабочие места
я пробовала мне понравилось
Так так, слава прирастает! Дело, ваше пойдет скоро в гору, пора отпусков заканчивается...может в долю возьмете, готов поучаствовать финансово.
В чем готовы поучаствовать финансово?
NatalyN, а можно у Вас ареновать просто помещение для проведения небольшой конференции? сколько человек такое помещение может вмещать?
рыжая собака, вы на Невском сняли место как хотели? а где именно, если не секрет? я там присматриваюсь к компании Офис-М, если вы там сняли - интересны будут подробности ваших впечатлений в личку)
Это я к рыжей собаке обращался, какой у неё бизнес, в том и помочь, раз уже офис есть...
В компании "Офис-М" арендовали переговорные -всё понравилось и цена и комфорт, теперь интересует кто сталкивался с арендой на несколько месяцев, например, для аудиторов из той же Москвы-поделитесь опытом!
похоже что из Москвы никого из аудиторов нет
ау ау аудиторыы) )
ElenaBiz, подскажите, как долго вы работали с ОФИС-М? Точнее на какой минимальный период возможна аренда?
andryxa225,Офис-М предаставляет как аренду на несколько часов или день/ дней так и на более длительный период месяц итд, уточните на сайте
| Ответ на сообщение #8873
Ну вот месяц пожалуй подходящий срок. Можно понять насколько тебе это подходит... Хорошо что все довольно гибко
| Ответ на сообщение #8877
Пробуйте, конечно, потом отпишитесь как вам понравилось работать с Офис-М, поделитесь свежим опытом , так сказать) ) ) Удачи!
| Ответ на сообщение #8879
Спасибо =) Хотя все-равно нужно определиться...
Я имею ввиду, что лучше...долгосрочка где-нибудь в районах...или все-таки на небольшой срок..например через тот же ОФИС-М. Я еще заметил что большинство офисных центров предлагают офис без учета так называемых комунальных услуг=) Это логично, н к цене все-равно прибавка. Причем думаю что в зимний период она будет существенной
я думаю что при аренду офиса на час стоимость коммунальных услуг не должна повлиять на цену
я уже посмотрел. у них не влияет.=)
здорово, значит именно в этой компании арендовать офис будет более выгодно независимо от времени года и без оглядки на коммунальные услуги
| Ответ на сообщение #8941
ну исходя из главного принципа этого типа аренды..можно арендовать летом и весной. А на осень-зиму уезжать за рубеж, куда-нибудь где тепло...там аренда вообще дешевле =) ) )
| Ответ на сообщение #8944
ну а вообще если серьезно, то всегда перед заключением аренды нужно обращать внимание на пакет услуг включенных в стоимость и оплачиваемых отдельно. А также конечно на тарифы этих, отдельно оплачиваемых услуг!
конечно же надо обращать внимание обычно, тем более приятно иметь дело с Офис М, так как зимнее удорожание коммунальных услуг на стоимости аренды у них не сказывается
может быть скоро и у нас дешевле станет, матвиенко сказал надо строить много офисов)
а перед Новым годом читал что в Москве 40 новых бизнес-центров пустует =)
| Ответ на сообщение #8993
может знает кто-нибудь какая сечас статистика по загруженности БЦ в ПИтере?
судя по тому как Сенатор даёт кругом объявления....эож монстр на рынке БЦ, но может у них аренда высокая, но с рекламой постоянно сталкиваюсь везде
ну да. аренда у них высокая.а напрмер большой БЦ на васильевском еще и далеко от метро.
кстати, до декрета работала в Сенаторе, на Садовой 10-Райффайзенбанк) )
недалеко от тхноложки знаю есть. Мы туда обедать ходим
Но у них вроде именно с нуля построенное здание. А не переделанное из бывшего завода или НИИ
ну вот опять неверные сведения, во-первых с Райфф на Садовой к техноложке не имеет вообще отношения, а во-вторых Сенатор перестраивает и ещё как, не из заводов конечно, но всё же...от этого, кста, косяков не меньше ( ( (
Я и не имел ввиду связи Садовой и Техноложки. А дишь сказал что тоже бываю в бизнес-центре Сенатора. И вот на ТЕхноложке насколько помню строили заново
неверное ты имеешь в виду БЦ на 8 Красноармейской, там кафе на первом этаже) )
именно его
И вот я конечно не помню точно, но вроде бы его строили. Хотя могу путать =)
Добрый вечер.
Продается двухэтажный флигель, в историческом центре СПб, закрытый дворик, имеется небольшая парковка.
Площадь 150 кв.м.
Стоимость 45 млн.руб.
Очень прекрасный офис, для ориентира рядом Фонтанка, и Невский пр.
959-75-95 Елизавета.
Да чуть не забыла - ОТ СОБСТВЕННИКА.
nik-veta@yandex.ru
NatalyN 12:19, 20.10.2010 Ответить пожаловаться #9772
У нас есть переговорные комнаты разной площади. Большие вмещают до 20 человек.
| Ответ на сообщение #9772
Можно ли использовать ваши переговорные комнаты как помещения для тренингов и под проведение регулярных занятий репетиторством (3 раза в неделю) , но при этом не оплачивать помесячную аренду? интересует возможность посуточной аренды.
| Ответ на сообщение #10004
другие варианты не рассматривала, для аренды переговорной под тренинги, целесообразно только почасовое или там посуточная оплата
| Ответ на сообщение #10190
Переговорные комнаты нужно заранее бронировать? какой минимальный срок предоставления конференц зала для почасовой аренды?
| Ответ на сообщение #10231
мы арендовали переговорные без брони-просто позвонили изабронировали
| Ответ на сообщение #10251
Просто забронировали без брони?! интересная тавтология ) ) )
| Ответ на сообщение #10258
Действительно интересно. Что то вроде: А мы ничего не платили. Просто приехали и заплатили. =)
| Ответ на сообщение #10004
Можно использовать переговорные комнаты как помещения для тренингов занятий репетиторством, оплачивая по часам? У нас есть клиенты, которые именно так и работают.
| Ответ на сообщение #10373
А что насчет стоимости?
Так никто и не ответил - на какое время минимум можно арендовать переговорные комнаты или конференц зал (если это не одно и то же) ?
| Ответ на сообщение #10397
Минимум на час.
| Ответ на сообщение #10374
от 270 р/ ч
| Ответ на сообщение #10415
это аренда конференц зала?
что-то совсем низкая ставка...подозрительно.
| Ответ на сообщение #10511
Переговорной комнаты.
| Ответ на сообщение #10572
переговорная?маленькая наверно совсем?
А есть ли конференц зал с презентационным оборудованием?
| Ответ на сообщение #10624
сейчас кажется уже все конференц залы предоставляют презентационное оборудованием.
| Ответ на сообщение #10645

Имеются в виду конференц-залы с плазменной панелью и акустикой?
| Ответ на сообщение #10653
ну разные у людей потребности=) кому-то от конференц-зала просто стены нужны, кому-то по полной программе подавай.
| Ответ на сообщение #10693

Ну просто стены - это вряд ли :) Предполагаю, что стол и стулья в конференц-зале тоже не помешают)
| Ответ на сообщение #10582
На 4-6 человек.
Есть переговорные большего размера на 8-12 и 10-20 человек.
| Ответ на сообщение #10790
Какие цены большие переговорные комнаты и какое там мебельно-техническое оснащение? предусмотрены ли скидки при многочасовой аренде на месяц вперед?
| Ответ на сообщение #10790

Где находятся эти переговорные?
| Ответ на сообщение #10798
Да, предксмотрены, заходите на сайт компании Офис-М или звоните нам 313 17 44
| Ответ на сообщение #10801
4 офиса на Невском проспекте, 1 на Б. Конюшенной и 1 на наб.р. Фонтанки
| Ответ на сообщение #10823

По поводу технического оснащения вы не ответили. Есть ли переговорные с плазменной панелью и акустикой?
| Ответ на сообщение #10831
Есть плазма, есть колонки.
| Ответ на сообщение #10857
что со стоимостью?если переговорная скажем на 25 человек.
| Ответ на сообщение #11006
У нас есть переговорная на 10-20 человек. Стоимость от 430 р/ час
объясните, пожалуйста, для чайников: рабочее место - это отдельное помещение или просто отдельный стол, а рядом будут другие люди находиться?
| Ответ на сообщение #11266
на сколько я понимаю, рабочее место - оборудованный стол в общем помещении.
| Ответ на сообщение #11500
Вообщем-то да. Оборудованный стол + разные доп. услуги: секретарь, переговорная комната, кухня и прочее.

Бизнес новости Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости:  прогнозы и ожидания

Рынок недвижимости: прогнозы и ожидания

эксперты сходятся во мнении: все будет хорошо

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Роман Филимонов уходит из политики в бизнес

Причина - начало рецессии в Европе...

Индекс цен и предложений рынка недвижимости

This text is replaced by the chart.

Опросы на Restate.ru

Что оставил в вашей памяти 2011 год?

Последние мнения на форуме